Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2024-08-28 11:37:00

Анон

Re: Невывожук в человейнике [баттхерт][нытье][мизантропия]

Анон пишет:

для начала у анона развилось что-то типа аллергии и болело горло, потом вроде запах выветрился, но, как пишут щас, вернулся снова (анон пока в другом городе).
надежда на то, что само пройдет как-то увяла. уже пару месяцев не проходит странный запах сырой штукатурки или еще какой-то химозы, а откуда он идет — хз. следов протечки тоже не найти, пыль строительная из вентиляции тоже, вроде, не обнаружена.

Возможно это плесень(( Пахнет плохо и аллергенна. Надо искать тогда где влажность и нет ли там плесени.

#252 2024-08-28 13:37:08

Анон

Плесень это следующий этап)) пока запах сырого бетона или штукатурки... и сырости, и как бы воздух тяжелый, хз как объяснить. как-то анон жил в квартире с плесенью, и такого эффекта не было.
впрочем, хз.
будет весело, похоже, будет, чем заняться лол. :bang:  :hmm:
буду держать в курсе, что и кого где вскрывал, и сколько за это заплатил.

Отредактировано (2024-08-28 13:37:43)

#253 2025-07-02 09:53:09

Анон

штощ
анон остается в своей кармической квартире, где постоянно какое-то дно происходит.
соседи сверху заебали будить каждое утро на полтора часа раньше будильника. я не хочу просыпаться в 7 утра!!11 и мне это нахуй не надо(
не высыпаюсь постоянно, заснуть обратно нереально и нереально же заебало.
беруши не помогают, потому что ударный шум и вот это все.
просил их быть с утра потише, они вроде стали потише, но я все равно просыпаюсь. безвыходная ситуация просто... ебаное сраное говно, почему тут все время так, и хуй ты поспишь.
хотел начать ложиться в 10, но нихуя, ложатся они тоже довольно поздно, и все это прекрасно слышно.
последний месяц новый прикол — один сосед уходит на работу, а второй издает весь день, часов 10-12 подряд, оч странные звуки между прыганьем со шкафа и циклевкой паркета. все эти звуки как бы приглушенные, как будто слышны через этаж, но нет, думаю, это хата сверху.
что он там делает, постоянно пытаюсь понять, но не могу объяснить.
работаю в наушниках с орущей музыкой.
самое тупое, что кроме меня это никого не беспокоит, и никто блять это не слышит, а я просто с ума схожу. снова.
ну просто пиздец, анона кто-то проклял, видимо.
и заебал постоянный недосып, не знаю, как вылечить простуду с такими приколами.
просто блять ненавижу ситуацию в целом.
сам сосед снимает, он вроде адекватный, но блять, почему это происходит со мной??? :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Отредактировано (2025-07-02 09:54:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума