Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2024-08-28 11:37:00

Анон

Re: Невывожук в человейнике [баттхерт][нытье][мизантропия]

Анон пишет:

для начала у анона развилось что-то типа аллергии и болело горло, потом вроде запах выветрился, но, как пишут щас, вернулся снова (анон пока в другом городе).
надежда на то, что само пройдет как-то увяла. уже пару месяцев не проходит странный запах сырой штукатурки или еще какой-то химозы, а откуда он идет — хз. следов протечки тоже не найти, пыль строительная из вентиляции тоже, вроде, не обнаружена.

Возможно это плесень(( Пахнет плохо и аллергенна. Надо искать тогда где влажность и нет ли там плесени.

#252 2024-08-28 13:37:08

Анон

Плесень это следующий этап)) пока запах сырого бетона или штукатурки... и сырости, и как бы воздух тяжелый, хз как объяснить. как-то анон жил в квартире с плесенью, и такого эффекта не было.
впрочем, хз.
будет весело, похоже, будет, чем заняться лол. :bang:  :hmm:
буду держать в курсе, что и кого где вскрывал, и сколько за это заплатил.

Отредактировано (2024-08-28 13:37:43)

#253 2025-07-02 09:53:09

Анон

штощ
анон остается в своей кармической квартире, где постоянно какое-то дно происходит.
соседи сверху заебали будить каждое утро на полтора часа раньше будильника. я не хочу просыпаться в 7 утра!!11 и мне это нахуй не надо(
не высыпаюсь постоянно, заснуть обратно нереально и нереально же заебало.
беруши не помогают, потому что ударный шум и вот это все.
просил их быть с утра потише, они вроде стали потише, но я все равно просыпаюсь. безвыходная ситуация просто... ебаное сраное говно, почему тут все время так, и хуй ты поспишь.
хотел начать ложиться в 10, но нихуя, ложатся они тоже довольно поздно, и все это прекрасно слышно.
последний месяц новый прикол — один сосед уходит на работу, а второй издает весь день, часов 10-12 подряд, оч странные звуки между прыганьем со шкафа и циклевкой паркета. все эти звуки как бы приглушенные, как будто слышны через этаж, но нет, думаю, это хата сверху.
что он там делает, постоянно пытаюсь понять, но не могу объяснить.
работаю в наушниках с орущей музыкой.
самое тупое, что кроме меня это никого не беспокоит, и никто блять это не слышит, а я просто с ума схожу. снова.
ну просто пиздец, анона кто-то проклял, видимо.
и заебал постоянный недосып, не знаю, как вылечить простуду с такими приколами.
просто блять ненавижу ситуацию в целом.
сам сосед снимает, он вроде адекватный, но блять, почему это происходит со мной??? :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Отредактировано (2025-07-02 09:54:37)

#254 2025-09-24 10:09:44

Анон

Суууукааа!
Проорусь, поскольку больше не могу (
Пиздец не выспался сегодня перед важным днем, и ведь знал, что так будет…
Потому что посмел переночевать в собственной квартире, да(((
Соседи сверху заебали. И да, это другие соседями.
Чуваки с детьми съехали и сдают хату сверху, пару лет все было ок, но где-то с весны заехал новый чел дополнительно или с кем-то поменялся и началось…
Ебучий топот, кидание вещей, все это может быть и до часу ночи и с 7 утра. Я просыпаюсь за 2 часа до будильника и не могу заснуть обратно.
Учитывая, что соседи снизу теперь каждую ночь курят в 2 ночи и я просыпаюсь от их вони (очиститель воздуха работает всю ночь), а в 6 утра будит рассвет (и я засыпаю обратно, если не дома), то это пиздец.
Блеять сплю нормально в других местах, где не прыгают на башке, почему такое дно в этой квартире постоянно?
И газонокосилка с 8 утра теперь тоже, также орущая толпа дворников

Отредактировано (2025-09-24 10:14:17)

#255 2025-09-24 10:13:31

Анон

Также тут еще стройка будет за окном по плану через несколько лет, короч, не знаю
Мне кажется, я перееду, угроблю кучу сил и денег — и на новом месте тоже какая-то хуйня вылезет…
Как живут, люди, Которые с этим не сталкиваются?
Норм звукоизоляция? Пустая хата сверху?
Вопросы,,,

#256 2025-09-28 17:06:19

Анон

Анон пишет:

Как живут, люди, Которые с этим не сталкиваются?
Норм звукоизоляция? Пустая хата сверху?
Вопросы,,,

Дом с толстыми стенами и перекрытиями + последний этаж

#257 2025-10-14 23:26:31

Анон

Chat-GPT-Image-14-2025-21-39-58.png

#258 2025-11-11 22:26:37

Анон

Анон пишет:

Chat-GPT-Image-14-2025-21-39-58.png

спасибо, анончик! очень мило и неожиданно :3

#259 Вчера 14:25:29

Анон

набрал текст, и он исчез(
блять, я не могу, я скоро ебнусь
не спал нормально неделю

сверху сменился жилец или кто-то добавился и началась полная хуита, анону спать не дают нормально — до часу ночи возня и что-то падает, потом в 5 утра опять что-то падает, потом в 7 что-то падает и топает, если пытаюсь доспать днем — то с 10 до 11 обязательно какое-то дерьмо и шум, и опять просыпаюсь.
ужасно себя чувствую морально и физически

сегодня выбесился настолько, что звонил в дверь уродам, никто не открыл — хотя все были дома.
звонил по телефону, там агрессивный мужик затирает, что живет один и это не от и вообще.
п — пиздеж
ебал мозг, орал, анон сказал ему, что если он не заткнется, будут по суду менять полы у уебанов.
блин, год все было классно, а теперь вот это началось, что за жопа блять вообще

квартира грязная, посуда почти вся немытая, что-то протухло в раковине — нихуя нет сил помыть ее. чувствую себя ужасно
все планы по пизде, не спал блять
пару дней назад, после того, как начал стучать в ответ, обнаружил, что вскрыли мой ящик и там все мятое
сегодня блин увидел, что глазок поцарапали
так и знал, что что-то будет, тк делал доебывающие шумы...
может, совпадение, но что-то подсказывает, что нет....

ну, переговоры, очевидно, не прошли успешно, и всякие записки-хуиски, на это просто пох

как же я заебался(
как будто кроме этого проблем не хватает, конец года и так выдался уебанским на редкость, так теперь еще и это!!11
не знаю, что я буду делать... видимо, придется сдавать хату и самому жить где-то еще.
короче, не знаю
и я вообще один со всем эти дерьмом
я стремаюсь этих агрессивных мудаков, хотя они и боятся открыть дверочки

просто за что все это дерьмоооо бляяя
я не знаю, что мне делать, и это просто заебало
но и просыпаться каждые 2 часа тоже больше не могу

вообще не могу заняться своими делами, потому что я как из жопы постоянно, и даже убраться сил нет

Отредактировано (Вчера 14:30:32)

#260 Вчера 15:06:16

Анон

то есть, очевидно ебаный газлайтинг со стороны взрослого чувака

блин, надеюсь, я перевижу этот день, очень херово от недосыпа

#261 Вчера 17:08:37

Анон

Анон, извини, если ты уже говорил об этом, но почему бы не попробовать принимать снотворное? Которое рецептурное. То есть дойти до врача, описать ситуацию и попросить что-то забористое, чтобы никакой шум не разбудил?

#262 Вчера 17:20:25

Анон

Анон пишет:

хотя все были дома.

Откуда ты знаешь?

#263 Вчера 18:35:49

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, если ты уже говорил об этом, но почему бы не попробовать принимать снотворное? Которое рецептурное. То есть дойти до врача, описать ситуацию и попросить что-то забористое, чтобы никакой шум не разбудил?

Пью Лайтовое снотворное, сплю в берушах, включаю белый шум  — не помогает, слишком громкие звуки будят.
Конское забористое  это какое? Квет мне нельзя, да и они все этого уровня с побочками… просыпаться, уверен, все равно буду, но сразу засыпать.
Ну это временное решение с таблами

Скрытый текст

Разбудили в 3 раз, когда досыпал поздним утром, пробесился и пошел к ним

#264 Вчера 18:41:45

Анон

Анон пишет:

поздним утром

это в котором часу

#265 Вчера 18:42:06

Анон

Штош, пошла жара!

Уже звонили орали престарелым родственникам, пиздец, уроды(
Конечно же, родственники переволновались как и анон от этого рассказа, дальше хочется уже их просто прибить нахуй и выпилиться самому
Выпил таблетки и уехал ночевать к другу.
Да, теперь мужик написал, что можно встретиться поговорить, блять, это пиздец, какие-то разборки 90х
Если меня замочат на стрелке, будет както ниочинь

Вот не тянет вообще что-то обсуждать с орущими мужиками, у меня так то психика слабая и панички
Блеатт анон уже думает заплатить амбалу чтоб сходил со мной, но лучше юристу

#266 Вчера 18:59:39

Анон

Это может быть вовсе не сверху, а сбоку, снизу или еще выше. Над нами живёт любитель сверлить и закатывать вечеринки в неурочное время, соседи снизу думали, что это мы. А я путал звук сверху со звуком сбоку, звуки часто весьма неочевидно передаются.

Сосед сверху действительно может быть не причем.

#267 Вчера 19:08:17

Анон

Спальня изолирована от соседей сбоку, и в ней слышны шаги и как кто-то задевает батарею, как мебель двигают с вибрацией— думаешь, снизу вверх так звуки распространяются?
Нет, снизу слышно только как хлопает дверь, и это спокойно беруши заглушают

#268 Вчера 19:30:32

Анон

А ты не думал переехать в частный дом?

#269 Вчера 19:31:44

Анон

Анон пишет:

Блеатт анон уже думает заплатить амбалу чтоб сходил со мной, но лучше юристу

да, это пиздец полный. к юристу сходи
откуда вообще у левых людей новер твоих родственников?

Анон пишет:

так и знал, что что-то будет, тк делал доебывающие шумы..

ты делал?

Отредактировано (Вчера 19:37:06)

#270 Вчера 20:16:10

Анон

Анон пишет:

Мечтаю об этом, но это не так просто, придется квартиру продавать и мб брать ипотеку, а я один (

Телефон есть, поскольку родственники жили какое-то время у меня и у них тоже были разборки из-за шума, года 3 назад, с тех пор контакты собственников есть…

Про шум: я стучал в ответ на шум ночью, чтоб показать, какие звуки мешают, мб человек не понимает, что это громко и тд

#271 Вчера 20:48:11

Анон

Анон пишет:

снизу вверх так звуки распространяются?

У меня вот так было — была уверена, что проблемы от соседей сверху, а оказалось снизу, причём это был ну прям вот звук, как будто у меня прямо в спальне люди находятся.

Так что ты это... Держи в голове такую возможность.

А в целом, всяческое сочувствие, я год так прожила, была на миллиметр, наверное, от того, чтобы взять арматурину какую и пойти убивать. Никакие разговоры не помогали.

#272 Вчера 20:51:16

Анон

Анон пишет:

Частный дом вообще не спасение от долбоебов, к сожалению. И даже хуже — никакая полиция в твою загородную Тмутаракань на «на соседнем участке слишком громко музыка играет» или «в 6 утра косят газон» не поедет в принципе.

Не ТС

#273 Вчера 21:08:14

Анон

Анон пишет:

Конское забористое  это какое? Квет мне нельзя, да и они все этого уровня с побочками… просыпаться, уверен, все равно буду, но сразу засыпать.
Ну это временное решение с таблами

Не временное, а навсегда. Люди с такой чувствительной нервной системой обречены всю жизнь спать с таблеточками, практиковать йогу, медитацию и проч

#274 Вчера 21:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

снизу вверх так звуки распространяются?

У меня вот так было — была уверена, что проблемы от соседей сверху, а оказалось снизу, причём это был ну прям вот звук, как будто у меня прямо в спальне люди находятся.

Так что ты это... Держи в голове такую возможность.

А в целом, всяческое сочувствие, я год так прожила, была на миллиметр, наверное, от того, чтобы взять арматурину какую и пойти убивать. Никакие разговоры не помогали.

И чем по итогу закончилось?
Да… желание взять арматуру есть после недели без сна, а потом выйти в окно весело смеясь  👍

#275 Вчера 21:47:36

Анон

Анон пишет:

Не временное, а навсегда.

Видимо, что-то триггерит тебя в этой истории, что выставляешь себя в неприглядном свете с этими вангованиями…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума