Вы не вошли.
Анон пишет:поимел два цивильных разговора, где все смотрели чистыми глазами, уверяя, что это не они
Классика жанра, конечно.
Вот и у меня такие же. Точнее, похожие: да-да, извините, мы больше не будем. И через полчаса всё по новой.
.
Они одинаковые! "Это не мы" - даже когда в ванной с потолка потекло. А кто, блять?! Кроме вас над нами никого нету и сбоку тоже.
У этих уродов, похоже, мышление как у детсадовца - если сказать "Это не я", то все поверят и не накажут.
мне не преминули сказать, что иногда слышат ужасную музыку, кто же это всключает?1...
крч, единственный действенный ответ на пиздец это вибрач, типа злом на зло. все еще использую раз в несколько месяцев, а шкаф на бошку получаю по нескольку раз за день.
боже, дай мне сил!
Бедный анончик держись!
Ты не хочешь все-таки переехать?
мне не преминули сказать, что иногда слышат ужасную музыку, кто же это всключает?1...
крч, единственный действенный ответ на пиздец это вибрач, типа злом на зло.
Надеюсь, ты им ответил, что это ты включаешь и мол так будет всегда, пока эти твари не научатся жить в тишине? Потому что если нет, то как они поймут, что это твоя праведная месть?
Жучок, у тебя вторая квартира сдаётся?
Анон пишет:мне не преминули сказать, что иногда слышат ужасную музыку, кто же это всключает?1...
крч, единственный действенный ответ на пиздец это вибрач, типа злом на зло.Надеюсь, ты им ответил, что это ты включаешь и мол так будет всегда, пока эти твари не научатся жить в тишине? Потому что если нет, то как они поймут, что это твоя праведная месть?
А я бы по другому сказал, напрямую признаваться бы не стал, но дал понять, что это - им за шум. Что-то типа "Не нравится, да? Вот видите, как плохо, когда соседи шумят?"
но дал понять, что это - им за шум
примерно так и было, но не сказано напрямую, прям диалог сансы и кхалиси в винтерфелле бля!
спасибо, анонсы, за комменты и советы :3
алсо тихо было ровно одну ночь )))
А, ну то есть ничего не сказал и не признался, что музыка твоя. Достойное поведение, конечно.
Уходи, зелень, хватит тут пастись.
Почему те 15 минут что я выхожу из тренажерки и хочу посидеть и выдохнуть в фойе, как тут начинается уборка с шумящей хуетой, которая прекращается как только я ухожу, как назло блеять.
Приходится давиться бананом и быстро уходить! Неправильно и несправедливо
бляпиздец, лол, моя жизнь превращается в анекдот буквально, я не писал про_все_, что происходило, но по факту было уже все — демонтаж стен, вой собаки и взрывы в разрытых коммуникациях прямо под окнами (на краю траншеи курил прораб и даже не обернулся на звук), ну а прям щас ночной ремонт лифта прямо за стеной.
да....
ну, что тут скажешь... может, стирка, это еще не так и плохо...
суууук! какая-то бесславная квартира получается. Оо
Отредактировано (2023-10-25 23:32:18)
но дал понять, что это - им за шум
примерно так и было, но не сказано напрямую, прям диалог сансы и кхалиси в винтерфелле бля!
алсо тихо было ровно одну ночь )))
Анончик, ну это же порода живых существ такая - все приличное поведение держится на пинках извне, пинки необходимо постоянно повторять, собственных внутренних инстанций для саморегуляции не образуется.
Почему те 15 минут что я выхожу из тренажерки и хочу посидеть и выдохнуть в фойе, как тут начинается уборка с шумящей хуетой, которая прекращается как только я ухожу, как назло блеять.
Приходится давиться бананом и быстро уходить! Неправильно и несправедливо
Анончик, у тебя уже сформировалась повышенная чувствительность к шуму, он для тебя стал триггером, и там, где обычный человек внимания не обратит, у тебя нервная система выдает "алярм!!!", там уже чистая физиология. Очень тебе сочувствую.
спал 4 часа, пиздец, все хочу выспаться и отдохнуть, чтобы начать переезжать. ну да. збс это замкнутый круг... ааааа
вчера спал часа 3, слушая скачки ебучей стиралки
Если там ебать громко, вызывай ментов.
Говори что не знаешь что это, иногда слышишь крики, а вдруг там метелят кого и это тело об мебель бьётся?
Я так говорил на любой очень громкий ударный шум.
Если там ебать громко, вызывай ментов.
Говори что не знаешь что это, иногда слышишь крики, а вдруг там метелят кого и это тело об мебель бьётся?
Я так говорил на любой очень громкий ударный шум.
ну, в ночное время там не ебать громко, вряд ли менты что-то интересное для себя откроют, если вообще приедут.
в целом, пришел проорать, что за выходные мне люто настопиздело слушать звуки упавшего шкафа, прыжков с дивана и ор в течение 20 часов. блять, что заставляет всю кодлу сидеть безвылазно дома, блин, своди уже на прогулку своих личей, чтоб они не разносили хату(
уже почти 11 и все еще слышу какую-то возню и движуху, как же заебало проводить по 10 часов в наушниках, чтоб просто побыть дома.
дети сверху уехали нахуй
раньше анона))
и анон решил пока остаться там, где он есть.
все еще слышу все звуки сверху, типа перестановки всей мебели в 3 ночи или то, как новый сосед часами пиздит по телефону по рабочим дням, но боже как же анону бриллиантово насрать на эти звуки!
спасибо всем, кто писал тут и поддерживал в тяжелый период царства личинок!
всем тихих соседей
Анон, поздравляю тебя от всей души! (И немного завидую)
Спасибо, анончики!
До последнего не верил, что этот пиздец закончится)
И да, обычные шумы вообще рядом не стояли, даже сплю теперь иногда без берушей, хоть сверху и шаги в 5 утра и падает что-то, и вибрач у когото в доме (лол), но засыпаю потом обратно как миленький.
Поздравляю
О, поздравляю, анончик! Очень за тебя рада! Пусть нервная система восстанавливается!
И да - всем тихих соседей!
Спасибо, анончики!
Всем тишины и крепкой кукухи, да.
Отредактировано (2024-04-19 15:45:24)
возможно, наш сериал продляют на второй сезон, не настолько веселый но все же...
итак, соседи сверху не продали квартиру, но переехали в новую, а сюда заселили жильца. который постоянно кашляет, чихает, харкает в окно и кидает порой мусор, который зависает на ветках у анона за окном.
такое... но это еще не все: кажется, во время их ремонта в туалете что-то пролилось сверху, то ли пол, то ли хуй знает, в общем, у анона мокнет стена либо потолок, но это не понять, не вскрывая плитку или навесной потолок.
для начала у анона развилось что-то типа аллергии и болело горло, потом вроде запах выветрился, но, как пишут щас, вернулся снова (анон пока в другом городе).
надежда на то, что само пройдет как-то увяла. уже пару месяцев не проходит странный запах сырой штукатурки или еще какой-то химозы, а откуда он идет — хз. следов протечки тоже не найти, пыль строительная из вентиляции тоже, вроде, не обнаружена.
непонятная ебаная хуйня. пока что закрываю двери в спальню и комнату впервые в жизни, но... но.
что делать пока не понял от слова совсем, но расслабиться в этой ебучей хате пока еще задача не из легких.
итак, соседи сверху не продали квартиру, но переехали в новую, а сюда заселили жильца. который постоянно кашляет, чихает, харкает в окно и кидает порой мусор, который зависает на ветках у анона за окном.
такое... но это еще не все: кажется, во время их ремонта в туалете что-то пролилось сверху, то ли пол, то ли хуй знает, в общем, у анона мокнет стена либо потолок, но это не понять, не вскрывая плитку или навесной потолок.
Какой гандон. За ремонт он же вроде должен тебе компенсировать, если заливает?
Пока непонятно, из-за чего запах. Залили по факту немного: анон протер потеки на стенах за 5 минут и все.
Вот вернулся в хату: воздух тяжелый, запах сырого бетона есть(
Но визуально все ок, примерно понимаю, что сначала надо смотреть за потолком в ванной.
Самочувствие после ночевки так себе, но получше чем было