Вы не вошли.
Красивая Спасибо, что принёс, анон!
Тредик ожил! Присоединяюсь к благодарностям))
Захотел я взбодриться, пошёл на ютуб послушать вступление к третьей части "Лоэнгрина" (оптимистично-боевую тему Факира)... Конец немного предсказуем - в отличие от конца трагедии Дроссельмейера, лол. Пересмотрел бой Факира против вороньих приспешников под эту музыку и под увертюру "Эгмонта". Не смог оторваться и досмотрел серию до конца. Потом открыл следующую... В общем, на пару часов выпал из реальности, пересматривая любимые сцены, хохоча, умиляясь, горюя и радуясь. Зато уж точно взбодрился, чо.
Заодно набижал на реддит и несу несколько свежих фанартов))
Ооо, спасибо, анон, за красоту
Ооо, спасибо, анон, за красоту
Всегда пожалуйста!
Тройничок (?) без уточки: Ру, Принц, Факир
Типичное па-де-труа
Типичное па-де-труа
Ну дык, оно и есть - во всех смыслах канонное причём)) См. один из снов Ахиру, там эти трое танцевали вместе, и тоже Принц был в центре.
Однако в итоге всё перетасовалось из па-де-труа в... *отбежал погуглить* ...па-де-катр и разные вариации па-де-де.
А кто-нибудь здесь смотрел фанатское продолжение Цвай на ютубе? Как оно? По заглушкам рисовка симпатичная, близкая к канону на вид.
А кто-нибудь здесь смотрел фанатское продолжение Цвай на ютубе? Как оно? По заглушкам рисовка симпатичная, близкая к канону на вид.
Я попытался, но не смог - дропнул после первого хеншина превращения: и слишком быстро, и в сериале подобное уже было, так что кажется, не новая история началась, а старая зашла на другой виток. Ощущения новизны не хватило, кароч. И голосов сейю, да. Сложно удержаться от боянистой шутки про поддельные ёлочные игрушки... Но! Это только моё мнение, к тому же на основании всего-то минуты-другой просмотра. Охотно верю, что у Zwei есть свои плюсы.
Не помню, конкретно эту деталь упоминали или нет, анон заметил эту деталь дизайна и искал кулон и диз принца отдельно, чтоб сравнить, но кто-то уже сделал всю работу за меня. https://princesstutumeta.tumblr.com/pos … -means-but
Нюанс в том, что у нее скарабей, а у него птичьи крылья
Нюанс в том, что у нее скарабей
Нет, там тоже птичьи крылья, у них буквально одна основа в форме, как видно на картинке выше.
Нюанс в том, что у нее скарабей, а у него птичьи крылья
Пошто бедной девочке жука-навозника пихаешь?
Хотя согласен с тем, то и на птичьи (конкретно - лебединые) они тоже не очень похожи: прозрачные крылышки двойные, "насекомные", как у бабочки какой-нибудь.
Фаноню, это вообще не крылья какого-то конкретного живого существа, а метафорические крылья надежды. Надежда спасает и исцеляет сердце - символично, чо. Как и "крылышки" в костюме Тютю - те жёлтенькие сзади на поясе, они похожи и на утиные (цветом-размером), и на бабочковые и, главное, на крылья сильфиды - к которой сюжет делал явные отсылки.
Пошто бедной девочке жука-навозника пихаешь?
Что плохого в скарабее?
В египетской мифологии скарабей почитался как священное насекомое богов Солнца и считался символом созидательной силы Солнца, возрождения в загробной жизни.
и на бабочковые и, главное, на крылья сильфиды - к которой сюжет делал явные отсылки.
Такие крылья, кстати, крепят всем потусторонним феечкам в разных постановках, не только Сильфиде
Отредактировано (2023-07-28 17:32:33)
Скарабей (почему ассоциация именно с ним)
Что плохого в скарабее?
Негламурный! В самом по себе - ничего. Но как ты верно процитировал, от скарабеев сразу сильный вайб Египта - а к нему сериал вроде ни единой отсылки не делал. Хотя мог бы взять "Аиду", мы за неё даже в тредике перетирали)) Например, арабское имя Факира тоже слегка выпадает из сеттинга - но оно поддерживается "Арабским танцем"/"Танцем кофе" и "Рассказом царевича Календера", сопровождающими Факира, и вот уже складывается некий флёр "1000 и 1 ночи". А гипотетический скарабей - адын, савсем адын.
Такие крылья, кстати, крепят всем потусторонним феечкам в разных постановках, не только Сильфиде
Это да. Однако 11 серия буквально называется "La Sylphide", там и сказка-интро про Сильфиду, и сразу две метафорические Сильфиды - Принц и Принцесса Тютю, оба волшебные создания, рискующие погибнуть из-за любви.
Анон соскучился по тредику и Тютю, так что нарисовал арт по мотивам фанона на селезня!Факира.
Анон соскучился по тредику и Тютю, так что нарисовал арт по мотивам фанона на селезня!Факира.
О-о-о, анон, аплодисменты и любовь-сирца тебе! Арт очаровательный; выражение лица Факира ваще бесценно. Отдельно веселят брови: Ахиру во всех ипостасях сохраняла хохолок, а у Факира есть свой "трейдмарк".
Куда она его несёт по твоей задумке? К Харону, или к Аутоа (блин, апасна! Тот, чего доброго, помрёт со смеху. А сам Факир - от кринжа), или сразу в пруд?
Куда она его несёт по твоей задумке?
Ну скорее не куда, а откуда, подальше от всяких любителей свежей утятины. Параллель с тем как он ее унес от Игуаны.
Ну скорее не куда, а откуда, подальше от всяких любителей свежей утятины. Параллель с тем как он ее унес от Игуаны.
Изящное отзеркаливание!
Хотя при характере Факира... Сдаётся мне, любители утятины горько бы пожалели о попытке его изловить: вот есть Черепашки-Ниндзя - а это был бы селезень-самураймечник. Хотя быть спасаемым Ахиру тоже весьма логично (и приятно))
Главное чтобы не "гусь до вас я доебусь" :sotona:
Отредактировано (2023-11-05 18:07:05)
Очаровательный арт, анон
Анон развлекается тем, что делает скриншоты опенинга.
Плюс кадры из промо
▲
Уроки драматичного позирования от трио балетных звезд + Ахиру
Ахиру: Кря... в смысле, как могу, так и стою!