Вы не вошли.
Так что да, нежность/заботливость по-факировски - это "бака".
Факир прост цундере. Классический.
Однако иногда - очень иногда! - кардинально меняет маршрут, что-то для себя внутри переосмыслив и прислушавшись к мнению важных для него людей.
Зато и туда прет, как першерон по борозде
Фараон - это уж скорее Ворон...
Хммм, пожалуй, да...
Но всё-таки победил в сражении, сделал выбор бежать с любимой и гордо молчал на суде. Плюс он начальник дворцовой стражи и полководец - больше похоже на рыцаря, чем на принца, кмк.
Принц Мифо тоже что-то делал, молчал, но он принимающая удар сторона, а не бегающая, как-то так
Интересно: а просёк ли Харон? Или его ждёт сюрприз? Чувства Рэтцель к себе он прекрасно заметил, но делал вид, что ничего не замечает, а затем свёл всё к шутке.
Думаю, просек. И рад, что мальчик нашел себе подружку, вон, уже нормальный делается!
А почему не просто бас?
Ммм, чисто на слух так показалось.
Кстати! Мифо-ворон снова возвращается в лирическому тенору, отбрасывая интонации мелкого злодейчика Энви
Факир прост цундере. Классический.
Кмк, с примесью яндере: все эти "Я запру тебя, погружу во тьму, и ты сам сольёшься со тьмой, перестанешь что-либо чувствовать..." Впрочем, на тот момент он ещё по уши в травме, которая искажает истинный характер.
Но вот за это ему бумеранг так и не прилетел! Никто не назвал его "бакой". Несправедливость ваще. Собственно, никто больше это слово и не использовал вроде; у Факира прям "бака"-монополия. Хотя нет! Ахиру использовала. Но кося под всё того же Факира и вангуя (со 100% попаданием, между прочим) его реакцию на любовное письмо. Хм, и ещё она же использовала в 13 серии - но не "от себя", а повторяя-переспрашивая за Факиром. Давай, Ахиру, тренируйся произносить это слово - и верни его как-нибудь Факиру при случае.
Ворон-контртенор - это было бы... ну, по крайней мере, свежо. Зато хорошо просочеталось бы с подозрениями Факира о том, что Крэру - это и есть Ворон.
Димаш Кудайберген чтоб! Хотя с его диапазоном можно взять и Мифо во всех ипостасях
Отредактировано (2022-12-14 22:23:24)
Зато и туда прет, как першерон по борозде
Чо сразу тяжеловоз-то? Факир - прыгучий стройняшка! ...а вообще, тогда голосую за фриза - очень чёрные, очень "байронические", очень гривастые, очень высокие - при этом для рыцарства совсем не приспособленные, хотя казалось бы.
Думаю, просек. И рад, что мальчик нашел себе подружку, вон, уже нормальный делается!
Да, пожалуй что так. Харон вообще отрадно принимающий, поддерживающий и не косный - разрешает Факиру всё, кроме самоубийственного рыцарствования: хочешь балет танцевать, а не подмастерьем у приёмного папы работать или ещё какую житейскую профессию осваивать? Флаг в руки! Только меч поначалу не дал. Но затем, пообщавшись с Тютю и понадеявшись, что Факир всё же не убьётся, и его отдал.
Хотя на реакцию Харона я всё ж посмотрел бы. В ответ на "Пап, я бросил школу. И стал писать сбывающиеся истории - как та, из-за которой погибли мои родители, твои родственники/друзья. И собираюсь отправиться в путешествие. И хочу жениться на утке. Ну, покеда".
Кстати! Мифо-ворон снова возвращается в лирическому тенору, отбрасывая интонации мелкого злодейчика Энви
Тот случай, когда сердце (возвращение новых частей оного) внезапно влияет на голосовые связки? Ну или на манеру исполнения, скорее.
Отредактировано (2022-12-14 22:35:29)
а вообще, тогда голосую за фриза - очень чёрные, очень "байронические", очень гривастые, очень высокие - при этом для рыцарства совсем не приспособленные, хотя казалось бы.
Нет, ну если уж в лошадиный оффтоп, то голосую за рысака
Хотя на реакцию Харона я всё ж посмотрел бы. В ответ на "Пап, я бросил школу. И стал писать сбывающиеся истории - как та, из-за которой погибли мои родители, твои родственники/друзья. И собираюсь отправиться в путешествие. И хочу жениться на утке. Ну, покеда".
- Шапочку надень
Тот случай, когда сердце (возвращение новых частей оного) внезапно влияет на голосовые связки? Ну или на манеру исполнения, скорее.
Нет, сердце у него уже несколько серий было одинаковое. Когда он совсем мутирова, то вернулся к модусу Мифо-я-не-могу-не-танцевать-с-кем-то
Отредактировано (2022-12-14 22:36:55)
Димаш Кудайберген чтоб! Хотя с его диапазоном можно взять и Мифо во всех ипостасях
Это было бы концептуально. Как те версии "Лебединого озера", где одна балерина танцует и за Одетту, и за Одиллию.
Это было бы концептуально. Как те версии "Лебединого озера", где одна балерина танцует и за Одетту, и за Одиллию.
В общем-то так и сделано в каноне: Мифо и Зигфрид, и Ротбарт
Почему именно за него?)
Потому что несемся. Несемся. ТУДА! Пулю только из головы вынуть. Оптимальное соотношение массивности и стремительности, имхо
В общем-то так и сделано в каноне: Мифо и Зигфрид, и Ротбарт
"Ротбарт" здесь распополамлен между Мифо и Вороном - иначе бы Крэру оказалась дочерью своего возлюбленного, и тот в финале убил бы сам себя. Тоже, конечно, концепт... Поэтому - вороний принц и король Ворон. И в последнем ротбартовского гораздо больше, а у принца разве что его злодейский костюм, а так он даже принцессами-лебедями не шибко интересуется, непорядок.
Потому что несемся. Несемся. ТУДА! Пулю только из головы вынуть. Оптимальное соотношение массивности и стремительности, имхо
Убедительно!
Нет, сердце у него уже несколько серий было одинаковое. Когда он совсем мутирова, то вернулся к модусу Мифо-я-не-могу-не-танцевать-с-кем-то
А. Ну это, наверное, потому что он перестал бороться с вороньей кровью, его превращение в ворона завершилось. А сменившийся голос - это голос крови, буквально. В конце концов, у самого Ворона вообще вон какой низкий и зловещий голос! Хорошо хоть, принц басом не заговорил.
А сменившийся голос - это голос крови, буквально. В конце концов, у самого Ворона вообще вон какой низкий и зловещий голос! Хорошо хоть, принц басом не заговорил.
Так он наоборот стал прежним мифовским!
Так он наоборот стал прежним мифовским!
...я кривовато написал, пардон) Имел в виду, что когда принц начал корраптиться и его лирический тенор сменился на что-то пониже, это и было влиянием крови. Чем злодеистее личность, тем ниже голос. Под конец-то, да, принц стал чудовищем вороном визуально, отрастил крылья, оброс перьями, но борьба двух его личностей между собой утихла, и голос снова стал "принцевым". Вся дарковость во внешность (и покорность приказам Ворона) ушла. Интересно, куда она мигрировала теперь, после того как принц победил Ворона и вернул контроль над собой. Полностью подавлена? Или будет спонтанно проявляться какими-то неожиданными деталями типа чёрной седины или ночных кошмаров?
Или будет спонтанно проявляться какими-то неожиданными деталями типа чёрной седины или ночных кошмаров?
БДСМ с Ру!
БДСМ с Ру!
Прокрутил в голове воспоминания о том периоде, когда он был ещё покорной безвольной марионеткой, и решил, что чо-то в этом было?
Хотя учитывая характер принца... Внезапная интермедия - ситуация из "Финеса и Ферба": сумрачный гений изобрёл прибор, который выпускает наружу самые дикие, самые тёмные стремления человека, во имя лулзов и хаоса. Прибор случайно фигачит по отцу героев - британскому британцу, приехавшему из Британии. Он задумывается. А затем - искра, буря, безумие, революция, попрание устоев: "Дорогая, я всегда в этой время устраиваю файф-о-клок и мирно пью ассам. Но сегодня... я... выпью дарджилинг!!!1111рас-рас " И реакция жены-американки с покер-фейсом: "Да ты просто безумец, дорогой". ...так вот, учитывая характер и очень специфичные вкусы принца, проявление его тёмной стороны мне видится как - о ужас! О Майн Готт! - танго.
Хотя, может, ещё стрёмная - крылатая, лохматая - тень. И странная привычка разговаривать с этой тенью.
Хотя, может, ещё стрёмная - крылатая, лохматая - тень. И странная привычка разговаривать с этой тенью.
И ловля мышей по сараям
И ловля мышей по сараям
Только чтобы запрячь их в карету научить их балету, только для этого, конечно же...
Неко-сенсей гордился бы своим учеником - ещё сильнее, чем прежде. А Ру пришлось бы постоянно носить при себе пульверизатор вразумляющую корзинку для пикника.
Серия "Умирающий лебедь", Ромео и Джульетта
Ну что ж, это серия радости для шипперов факиру! Потому что танцуют они под нее, родимую.
Сцена на балконе
Прощание
Хотя тех самых связок я не нашел, но они очень ммммм характерные связки влюбленных
Ну что ж, это серия радости для шипперов факиру!
Шипперы принца/Ру ща приуныли - ведь у них как раз расцвёл канонистый канон, принц вовсю шпарил о своих чувствах к Ру и о том, что хочет сделать её своей принессой. Но - да, отсутствие слов любви в исполнении Факира отчего-то получилось романтичнее. Вся эта сцена под кодовым названием "Как сказать, что ты влюблён, не говоря, что ты влюблён"... Авторы расстарались на всех уровнях - и сценарном, и отсылочном, и графониевом, и даже постановочном. Это движение камеры, когда Ахиру поднимается вслед за Факиром и они оба замирают перед тем, как начать танцевать; или "картинка в картинке" - общий план, чтобы показать движения танца (усаживание на шпагат) и одновременно полупрозрачный крупный план, делающий акцент на лицах и создающий впечатление "Он что, собирается её поцеловать? Да нет, не может быть... Или может?!"
И очередная параллель, куда ж без неё? Факир в 12 серии, обеспокоенно размышляя вслух: "Куда она подевалась? Хм, могут ли утки тонуть?.. Ну, зная её, вероятность не исключена. <тишина, саспенс> ...Эта балбеска!" - не выдерживает Факир и бросается спасать "утонувшую" Ахиру, но не успевает добежать: Ахиру выныривает сама, целая и невредимая. Ну и далее они плывут под водой, абсолютно дженово держась за руки. Джен, комедия - и подвешивание "чеховского ружья". Которое стреляет в 25 серии - когда Ахиру действительно добровольно тонет, а Факир ныряет-таки за ней. На смену комедии и дружбе приходят драма и романтика.
...похоже, вода в этом сериале - не только проводник магии, превращающей утку в девочку, но и необходимый элемент в развитии факиру-отношений.
Авторы расстарались на всех уровнях - и сценарном, и отсылочном, и графониевом, и даже постановочном.
"Оператору" за этот эпизод премию надо давать, согласен
О, вспомнил, Факир ее так же тянул по сцене в жпизоде с Авророй, но движением гораздо более грубым
...похоже, вода в этом сериале - не только проводник магии, превращающей утку в девочку, но и необходимый элемент в развитии факиру-отношений.
Галиииина бланка буль буль
Простите
принц вовсю шпарил о своих чувствах к Ру и о том, что хочет сделать её своей принессой
Кстати, голос снова понизился. Напористость, жесткость такая вышла
Отредактировано (2022-12-16 00:55:43)
Не-не-не, это Инвайт - просто добавь воды.
О, вспомнил, Факир ее так же тянул по сцене в жпизоде с Авророй, но движением гораздо более грубым
Это тоже фирменное факировское, как и "бака". Он её к себе тянул и в промо-видео, и в её сне в 14 серии, а ещё в 12 серии за руку дёргал, пытаясь оттянуть от обрыва, и в 18 хватал, чтобы увести из-под удара рыцаря-призрака... Тянем-потянем - и притянем репку утку. Тоже простите. Но движение в 25 серии - самое нежное, самое поддерживающее и романтичное. Похоже, Факир весьма тактильный.
Ахиру бланка - тоже в ритм ложится)) Тем более что домашняя утка вроде только белого окраса и бывает. Белый лебедь, опять же...
Вопрос на засыпку: почему мне теперь представляется Ахиру в ванне? И вписывается ли в эту картину ваннопринимательная классика - резиновая жёлтая уточка?
Кстати, голос снова понизился. Напористость, жесткость такая вышла
Всё-таки он не только нежный танцор, но и отважный воин, и наследник престола - он бы не продержался против Ворона так долго, если бы напора и некоей суровости в нём не было) О сколько же открытий чудных ждёт Ру! Она ведь, считай, большую часть принца и не знала раньше.
Не-не-не, это Инвайт - просто добавь воды.
Это не те дроиды та химия, которую мы ищем! У факиру и своей химии хватает))
Хотя я так-то не спорю - добавить воды не помешает. И забацать с ней ещё одну сцену развития чувств!