Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 Вчера 08:37:14

Анон

Re: Тред жанра "Детектив"

Анон пишет:

Смотрю Лазаря.

О, тоже недавно посмотрел. Мне зашло. Точно лучше, чем предыдущий англоязычный Харлан Кобен. Понравилось, как закрутили, что, по идее, все примерно те, кем кажутся. Что с т.з. классического детектива (который обычно строится на там, что самое очевидное - неправда, надо копать дальше) нетипично.

спойлеры!

Кстати, еще поляки третий сериал по Харлану выпустили: Лишь один взгляд. Но я как-то не решусь, Харлана я люблю, но настолько их "В густом лесу" говном был, а они, вроде, все 3 считаются из одной вселенной.

Анон пишет:

Посмотрел Убийство после вечерни.

А тут как раз в процессе. Мне очень нравится пока. Вайбы первых Чисто английских. Я аж режиссера глянул, а там Чисто английские, Шетланд, Сага о Форсайтах, Пуаро и пр. классика ;D

Еще нового Линли попробовал - и прям не то, и дело даже не в странном касте (гг даже норм, в принципе). Я думал, что там одна книга на сезон, а там по книге на серию, притом начали почему-то не с первой книги серии. Все очень упрощено (логично, ибо время ограничено) и выглядит, как абсолютно проходной недорогой детективный сериал на забить таймслот. Короче, пока бросил после первой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума