Вы не вошли.
Новый, он же последний сезон Веры (Vera которая) вышел, всего две серии((
Новый, он же последний сезон Веры (Vera которая) вышел, всего две серии((
Эх, жаль, хоть и пора, наверное. Уходит эпоха.
Хотя Silent Witness еще держится, 28 сезон в конце января стартует Интересно, что там с Чисто английскими? Их в прошлом году, вроде, не было.
Интересно, что там с Чисто английскими? Их в прошлом году, вроде, не было.
У них был такой же перерыв - вернулись.
в Хонкаку-детектив появились две книги Симада. Киёси Митараи 7. Кисть её руки. Книга 1
Симада. Киёси Митараи 7. Кисть её руки. Книга 2
в Хонкаку-детектив появились две книги Симада. Киёси Митараи 7. Кисть её руки. Книга 1
Симада. Киёси Митараи 7. Кисть её руки. Книга 2
о, еще не заценил? меня хонкаку серия прям разочаровывает, кроме токийского зодиака остальные были прям плохи(
еще и умудрились начать пихать вместо детективов всякие драмы
о, еще не заценил?
Не, только сейчас увидел в раздаче, что появились новые книги. И увидел, что у Зодиака есть продолжение, я что-то летом пропустил
Я сам из серии решил, что буду читать только Симаду, остальное вообще не зашло(
в Хонкаку-детектив появились две книги Симада
Блин, вот вроде и хочется, а с другой стороны, предыдущая книга Симады меня так разочаровала своим уже совсем откровенным заигрыванием с мистикой и фантастикой (более откровенным, чем прошлые книги), что я еле дочитал ее.
Анон, если прочитаешь новые книги, поделишься впечатлением?) Интересно, в какую сторону автора поведет дальше по серии.
предыдущая книга Симады меня так разочаровала своим уже совсем откровенным заигрыванием с мистикой и фантастикой (более откровенным, чем прошлые книги), что я еле дочитал ее.
Это Токийская головоломка такая? Которая типа продолжение Зодиака?(
Анон, если прочитаешь новые книги, поделишься впечатлением?)
Конечно)
Прочитал Жоэля Диккера Дикий зверь. Что-то оно унылое такое и больше драма и копание в мозгах, чем детектив.
Это Токийская головоломка такая? Которая типа продолжение Зодиака?(
Ой нет, выходит позапредыдущая, Хрустальная пирамида. Я как-то пропустил выход Токийской головоломки. Уж очень плодовитый писатель, я за ним не поспеваю
А Токийскую головоломку кто-нибудь читал, как она?
А последний сезон Веры кто-то посмотрел? Как впечатления? А то у меня смешанные. Первая серия (дело) понравилось: интересное, очень в стилистике сериала. Второе (завершающее) - ну такое.
Вышел второй сезон Черного снега с Фиммелом. Вышло 4 серии, еще 2 осталось. Фиммел прям классный
Сам кейс тоже хороший, я посмотрела первую серию, очень бодро, хочу подождать оставшиеся две серии - это еще 2 недели. Советую!
Вышел второй сезон Черного снега с Фиммелом.
О, надо первый наконец посмотреть.
Я тут Missing You смотрю - типичный Харлан Кобен. Приятно снова видеть Армитиджа и Несбитта. А еще там Уоррен и Стив Пембертон, короче британская коммуналка Героиня раздражает, но сам сериал - не оторваться, хоть и немного вторичен.
На днях Эрика с Камбербэтчем досмотрел - прям очень зашло, не ожидал даже. Отлично передана атмосфера Нью Йорка 80х, крутой визул, подняты социальные проблемы, а главная загадка там не исчезновение сына Камбербэтча (тут все становится ясно к концу 3й серии и оно скорее про деструктивные семьи и не в одном поколении), а пропажа другого мальчика - Марлона. Камбербэтч очень круто играет, прям топ. И саундтрек еще зашел. Куклы (явная отсылка к Улица Сезам) и сцены с ними хороши, по трейлеру, помню, казалось, что их многовато будет, но по факту оно не так. Ну и конец, скажем так, позитивный.
А последний сезон Веры кто-то посмотрел? Как впечатления?
Вышел второй сезон Черного снега с Фиммелом
Ого, отлично. Мне первый сезон очень понравился
Заценила "Идеальную пару". Зашло - каст - огнище, интрига хорошая, хотя к четвертой серии начинаешь понимать кто тут садовник , опенинг - мимими, что внезапно для детективов. Однозначно рек.
Зашло - каст - огнище, интрига хорошая, хотя к четвертой серии начинаешь понимать кто тут садовник
Ты реально догадался? Просто для меня там убийца - чистый рандом был.
Заценила "Идеальную пару". Зашло - каст - огнище, интрига хорошая, хотя к четвертой серии начинаешь понимать кто тут садовник
, опенинг - мимими, что внезапно для детективов. Однозначно рек.
Анончик, а проспойлери, пожалуйста, а то я на второй серии потерялась, кто кому друг, брат и сват, и дропнула сериал.
Идеальная пара мне понравилась, а Missing You сначала бесила героиня, а потом концовка раздражала. Такое притянутое за уши. Люблю еще всякое австралийское. Начал смотреть Вершину, в итоге дропнул, я это сто раз уже такое видел - все эти семейные тайны, кто мой папа, ляляля. А вот Черный снег второй сезон да, приятное.
Я недавно Исчезнувших новозеландских посмотрел. В принципе, норм, звезд с неба не хватает, несколько шаблонно, и детективша получилась немного Мэри Сью, но виды красивые. И подзатянули, конечно, на серию минимум точно можно было бы сократить, многовато лишних сцен навертели, но, возможно, оно какую-то роль во втором сезоне сыграет. Основное дело первого, если что, раскрыто.
Там у Парамаунта сериал по Девочке-вороне вышел. Книга у нас издавалась, я не читал, но слышал неплохие отзывы, хоть и скандинавский мрачняк. Сериал англичане сняли, уже в сети лежит.
Досмотрел Missing You, понравился меньше, чем остальные сериалы этой линейки.
Вышла последняя серия второго сезона Черного снега. Понравилось. В этом сезоне никаких повесточек, просто детективная история о жажде наживы, о семье. Снято красиво, главный герой обаятельный. Всё логично и жизненно. Поиски справедливости и правды мало кого до добра доводили. Грустно.
Люблю про Австралию.
По Девочке-вороне глянул сериал, но не слишком внимательно, отвлекаясь, потому что фейспалмил с сюжета - вроде бы интересно, но возникает вопрос - у них там что - каждый второй педофил, каждый третий маньяк? Главная леди-детектив какая-то дурная. Блондинка-психолог умнее. Наверное второй сезон снимут, но смотреть не хочу, нашел подробное описание книги в сети, почитал, тем и доволен.
Страна сплошных маньяков и безумных женщин млин.
Вышла последняя серия второго сезона Черного снега. Понравилось. В этом сезоне никаких повесточек, просто детективная история о жажде наживы, о семье. Снято красиво, главный герой обаятельный. Всё логично и жизненно. Поиски справедливости и правды мало кого до добра доводили. Грустно.
Люблю про Австралию.
Анончик, а там законченная история или это онгоинг и ещё сезон будет?
Отредактировано (2025-02-02 22:44:06)