Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2024-11-01 14:17:53

Анон

Re: Тред жанра "Детектив"

Анон пишет:

high potential

поприятнее на мой взгляд, по сути сценарий тот же, но добавили больше обоснуя и поведению героини и ее рассуждениям и как то адекватнее гг выглядит.

#1527 2024-11-02 06:30:45

Анон

Аааа
Бляяяя
Этот анон прочитал "На каменной плите" Фред Варгас. Последняя на данный момент книга про Адамберга.
Штоэтобыло?
Нет, серию про Адамберга анон читал всю, и к некоторым особенностям героев привык, но тут всё как будто выкручено на максимум, какой-то трагифарс или скорее ебаный цирк с ослами. Да, в книге ещё фигурируют ослы. И ёжик. И дохлые кошки. И зверски убитая собака, которую туда засунули, видимо, чтобы читатель окончательно проникся злодейскостью злодеев.

анон жёстко спойлерит и немного матерится

В общем, как хорошо, что анон не стал покупать бумажную книгу.
А на лайвлибе и литресе сплошь 4 и 5. Чего-то анон не понимает в детективах, видимо.

#1528 2024-11-02 06:59:47

Анон

Аноны, а посоветуйте динамичных детективов 2022-24 гг издания (ну или издания именно в РФ). Где много действия и более-менее верибельных сюжетных поворотов. Мне надо чем-то заесть Адамберга.

#1529 2024-11-02 11:36:11

Анон

Анон пишет:

Нет, серию про Адамберга анон читал всю

Анон, твои лапищи необыкновенно мощны!) Я осилила только первую, и в ней уже толпами бродили зайчатки вот этого всего, о чем ты так красочно пишешь. Я слаба нервами, дальше не смогла  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума