Вы не вошли.
А мне прежняя Барбара, напротив, больше заходила. Я как-то так ее себе и представлял, когда читал.
Барбара в первой экранизации очень интересная внешне, интереснее Линли, который должен быть красавцем
И кажется, блондином, почему одних брюнетов снимают, где английские блондины?
Барбара должна быть некрасивой наглой неряхой со вздыбленными волосами и пятнами кетчупа на растянутой майке)
Я всегда в роли Линли представляла Руперта Пенри-Джонса, он идеально подходит, мне кажется.
Барбара да, должна быть некрасивая и неряшливая.
Новый каст мне больше нравится, чем первый, буду ждать.
Я всегда в роли Линли представляла Руперта Пенри-Джонса, он идеально подходит, мне кажется.
Надо же, у меня мама (она большая поклонница Элизабет Джордж), когда его только в свое время в Уайтчепеле увидела, сразу сказала, что это идеальный Линли.
Барбара да, должна быть некрасивая и неряшливая
На это они не пойдут. Новая актриса тоже симпатичная.
Посмотрела фото Пенри-Джонса. Да, вполне подошел бы. остается только удивляться английскому кастингу
Надо же, у меня мама (она большая поклонница Элизабет Джордж), когда его только в свое время в Уайтчепеле увидела, сразу сказала, что это идеальный Линли.
Погуглил. Не то что прям в десятку, но точно лучше, чем имеющиеся.
Интересно, кто будет новым Сент-Джеймсом, или его просто выкинут?
Интересно, кто будет новым Сент-Джеймсом, или его просто выкинут?
Джошуа Шер, вот тут есть фото: https://tellyvisions.org/article/lynley … ime-series
Джошуа Шер, вот тут есть фото: https://tellyvisions.org/article/lynley … ime-series
Спасибо, анончик! На фото выглядит как мискаст, но, может, в гриме будет лучше.
Хелен, кстати, одобряю. Очень в точку.
Хелен блондинка? Я подумала, что это Дебора, на Хелен не натянулась)
Хелен блондинка?
А нет? Мне помнилось, что да.
Нет книги под рукой, но мне запомнилась скорее шатенкой
Какие ещё версии, аноны?)
Какие ещё версии, аноны?)
Зачем версии, если есть есть первоисточник): "Не слишком высокая, удивительно изящная, масса темных волос обрамляет безукоризненный овал лица. Она не раз приезжала за Линли в Скотленд-Ярд. Барбара сразу же опознала прекрасное видение — леди Хелен Клайд...".
А вот Деборы в касте на imdb не видать.
Досмотрел вчера 4 сезон Ван Дер Валка. Он такой же слабый, как и 3й, реально 1 и 2 были вполне себе неплохие, 3 и 4 - это даже не шаг назад, а больше. Но он всего 3 серии, в принципе, можно и глянуть. Местами, когда сценаристы пытаются в раскрытие персонажей и личные драмы, прям кринж. Дела интригуют, но даже если не придираться и не прям всматриваться, все равно замечаешь местами проебы в логике. Имхо, могли бы под Марка Уоррена и получше проект сделать.
Сейчас начал второй сезон Ридли - неплохо. Типичный крепкий детектив от ITV.
Имхо, могли бы под Марка Уоррена и получше проект сделать.
Так там Уоррен? ...все, бегу смотреть
вышла первая серия второго сезона "Элсбет"
Села тут пересматривать Тайны Брокенвуда, блин, какой милаха Брин. Так жаль, что его убрали. Я его прям люблю.
И эта его загадочная Рокси, помню, в конце, когда его провожали, стук в дверь - он такой, о, это Рокси, открывает, а там мужик
Это оказался новый констебль, но было забавно. Скоро дойду до этого момента. Эх...
Давайте поговорим, пожалуйста, про этот сериал
Давайте поговорим, пожалуйста, про этот сериал
Давай) Мне тоже он нравится. Новый (уже не очень) констебль - норм, но Брин да, больше заходил, его еще со временем больше стало в сериале, по началу, насколько помню, вообще совсем на заднем плане болтался.
Меня там последние сезоны немного утомили заигрывания с тем уйдет ли Майк или нет. Хотя я обратил внимание, что Кристин уже даже сама стала дела раскрывать. Но без Майка не то будет все равно.
Джина с ее русскими (по мнению создателей сериала) приколами немного кринжует, но нравится. Из жителей уже писал, что нравится, что их не вводят для каждой серии полнстью новых, как в ЧАУ, а местами используют колоритных старых. Люблю священника с врачом - мимими парочка, люблю Труди, ну и Фродо, конечно.
Ну и хочу сказать, что ну очень активная социальная жизнь у жителей новозеландской глубинки У них вечно какие-то то активности, то шоу, то праздники, аж завидно.
Досмотрел канадский Мотив, совсем небольшой сериал, очень увлек. Нетривиальная завязка каждого преступления - показывают жертву, показывают убийц и с флешбэками ищут мотив убийства. Приятная главная героиня, спокойная и с юмором.
Прочитал Хирурга Тесс Герритсен. В отзывах это сравнивали с Молчанием ягнят. Не очень похоже, но правда круто написано. Т.к. автор врач, она правдоподобно и до жути увлекательно рассказывает про хирургию. Всю книгу все ищут маньяка. Немного напрягла Риццоли. Трудно симпатизировать такой женщине. Хотя я ее и понимаю.
Немного напрягла Риццоли.
Дальше будет лучше, в первой книге писательница планировала ее как второстепенного неприятного персонажа на убой, но потом передумала убивать, а в следующих книгах она главная героиня.
кстати сериал умница который про гениальную уборщицу, адаптировали для сша, я пока не смотрел но там актриса из всегда солнечно в Филадельфии, надеюсь как то сгладит, потому что оригинал ну пиздец невозможно смотреть из-за гг.
А как назвали?
Оригинал я выдержал три сезона, на 4м все же слился из-за беременности героини - она стала еще невыносимее. Но зашел мне только первый.
high potential на русском не знаю, не нашел пока
Спасибо!
надеюсь как то сгладит, потому что оригинал ну пиздец невозможно смотреть из-за гг.
американскую версию "Умницы" этот анон забросил еще быстрее) американская гг-ня выучилась буквально всему на свете благодаря просмотру документалок и в сравнении с французской коллегой практически не феерит, все толерантненько, скучноватенько, а от этого неправдоподобие происходящего на экране выпирает еще сильнее
high potential на русском не знаю, не нашел пока
на русский перевели как "Большой потенциал"
Отредактировано (2024-11-01 14:12:13)