Вы не вошли.
Аноны, не знаете, где можно скачать "Тайны миссис Брэдли" в переводе? На Кинозале лежит одна раздача с периодически пропадающим переводом.
На rutracker тоже есть. Но озвучка везде одна и та же, как я понял, просто, надо включить субтитры и тогда на неозвученные участки они будут появляться.
За рекомендацию "Цветы над адом"спасибо. Сериал не нашла, прочитала книгу В общем, понравилась, но сериал должен быть интересным. Представляю, как показаны все моменты в прошлом и некоторые в настоящем, хоррор.
За рекомендацию "Цветы над адом"спасибо. Сериал не нашла
На кинозале лежит: https://kinozal.tv/details.php?id=1999082
Я тоже заинтересовался, скачал, но не посмотрел пока.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, хорошие детективы (можно российские и азиатские), которые лежат на кинопоиске и / или окко? Анону хочется посмотреть что-нибудь и отвлечься, а скачивать и лень, и времени нет (интернет слабоват, на видео включаю раздачу с телефона). Спасибо!
хорошие детективы
тебе в какую степь анош? комедия, классический, триллер?
тебе в какую степь анош? комедия, классический, триллер?
Дык, все жанры хороши, кроме скучного Наверно, скорее классический и триллер (комедии разные бывают, но попробовать тоже можно).
злобные маленькие письма ( но я не знаю есть ли они на этих сайтах)
Дранон
Отредактировано (2024-08-08 00:13:20)
Загадочные убийства Агаты Кристи, Мертвые пледов не носят, Смотрите, как они бегут
Страйк вполне себе хороший детектив от Роулинг
Незнакомец - азиатский триллер политический, я лично не люблю и считаю скучным, но почему то все прям хвалят, так что мб зайдет
Королева детектива- если хочется легкого и забавного
Загадочные убийства агаты кристи - атмосферная яркая историчка из разных эпох и легкий детектив
Следствие ведет миссис Сидху - тож прикольный не тяжелый детектив с серией на дело, плюс много вкусной индийской еды
Список покупок убийцы - очень солидный детектив с атмосферой маленькой улочки с многоэтажками где все знакомы
Из фильмов - точно стоит заценить достать ножи если еще не
посмотрел тут старое бразильское мыло "новая жертва", не смотря на то что там 90% времени выясняют кто с кем спал, очень понравилось ощущение паранои, когда непонятно кого убьют следующим, и кто может стоять за убийствами и что за секреты хранит каждый пепсонаж.
аноны можете посоветовать что то похожее чтоб атмосфера паранои и секретов?
Улика (по настольной игре)
Улика (по настольной игре)
Эх смотрел( лучший комедийный детектив что я видел кстати
Ужин с убийством, 8 женщин, достать ножи, смотрите как они бегут, дьявол, Сонная Лощина , Визит инспектора
5 неизвестных
Кто-нибудь смотрел «злобные маленькие письма»? Хороший?
Отредактировано (2024-08-08 12:29:13)
я не досмотрел, слишком скучно(
Спасибо всем за советы!
Анон с кинопоиском
это все тот же фильм из 80-х, или римейк, или сериал по мотивам?
ни римейка, ни сериала, только фильм 80
"Игра на выбывание" (2004, Россия)
Кто-нибудь смотрел «злобные маленькие письма»? Хороший?
Хороший!
посмотрел тут старое бразильское мыло "новая жертва", не смотря на то что там 90% времени выясняют кто с кем спал, очень понравилось ощущение паранои, когда непонятно кого убьют следующим, и кто может стоять за убийствами и что за секреты хранит каждый пепсонаж.
сериал Убийства в одном здании
В советских детективах преступные схемы в торговле показывали на примере воровства, недоложения и приписок специй, чеснока, сушеной зелени, иногда сбыта тряпья, обрезков ткани. И если со вторым я ещё могу как-то представить, то в случае со специями так и не могу представить, что на недоложении в упаковку перца, можно было сделать состояние? При чём не одному, а всем участникам схемы.
на недоложении в упаковку перца, можно было сделать состояние?
Ну нельзя же в советском кино реальные схемы обогащения показывать!