Вы не вошли.
Забыл еще написать: тут на днях оказывается экранизация Клуб убийств Марлоу вышла.
оппа надо будет почитать.
а я тут припал к сериалу милые обманщицы и понял что мне заходят подростковые сериалы с элементами детектива.
надо еще жестокое лето заценить у него хорошие отзывы
Читаю Стюарта Макбрайда
Его серию про полицейский участок? Я офигел от количества персонажей, запутался и бросил х)
"Клуб убийств Марлоу"
симпатичный, но всего две серии, и сильно смахивает на еще одну новинку - "Следствие ведет миссис Сидху"
причем на мой взгляд последний даже позадорнее будет за счет индийского колорита гг-ни и Крейга Паркинсона, которого анон нежно любит еще со времен "Отбросов"
и Крейга Паркинсона
Хочу Следствие ведет миссис Сидху чисто из-за него посмотреть. Мне он в Line Of Duty дюже зашел.
Анон начал смотреть сериал "Вера", пока видел только две первые серии. Внезапно понравилось: дела в меру запутанные, одно дело - одна серия (не люблю, когда растягивают), интересный акцент у героев и вообще такие вайбы местечковости. Нравится и то, что главным детективом сделали пожилую женщину, и что и она сама умная, и ее помощники тоже, но всё в рамках обычных людей, не шерлоков. Пока что даже никакой повесточки не было, тоже плюс.
сериал "Вера"
А чей сериал?
А чей сериал?
Британский.
посмотрел смерть и другие подробности - и господи боже мой, почему ж так плохо то. Какое то выдающееся мастерство взять хорошие детективные идеи и максимально убого реализовать.
Сюжет: есть гениальная девочка, чью мать взорвали в машине у нее на глазах. Мать работала на семью богачей, те усыновили девочку и наняли детектива расследовать мамкину смерть. Детектив узнал только что за смерть матери ответсвенен псевдоним, под которым кроется организация шантажирующая богачей.
Много лет спустя девочка, богачи и детектив оказываются на круизном лайнере, где богачи собрались заключать бизнес сделку. Внезапно одного инвестора убивают и скоро выясняется что это был не инвестор а детектив под прекрытием который тоже искал псевдонима и его организацию.
Совершенно нормальный зачин, интригующее начало. Постоянно подается идея что наша интерпретация событий неверная, память ненадежна и все может быть не так как кажется. И действительно каждая серия - вот это поворот, почти каждый элемент расследования позже оказывается не тем чем казался. Убийца тоже подобран неплохо, я лично неожидал, но даже если б и ожидал оно там было в тему.
Но боже ж мой, как скучно это было смотреть. Эпизоды подаются как главы книги за авторством того самого детектива котоырй типа опосля по событиям книгу написал. В теории это должно работать на игру со зрителями, типа "вы дорогой читатель думаете так, но присмотрелись ли вы к детали в той комнате?" на практике манера повествования какой то кринжовый цитатник Стетхема, слушать невозможно.
Главная героиня отвратительна - с малолетства ворует у всех, включая слуг, но это ладно, мб клептомания. манипулирует всеми, годами ворует деньги у своей семьи без зазрения совести, при этом ведет себя так типа она лучше всех и постоянно всем предъявляет за то что они морально не правы. Все ей должны, все хуже нее. Фу блин.
И такого "должно работать - но почему то нихуя" там каждая серия. В итоге вроде и вот это повороты, вроде все почти неплохо завязано друг с другом, но нет, смотреть уныло и иногда бесяче.
Главная героиня отвратительна
плюсую, даже Мэнди Патинкин не вдохновил смотреть дальше первой серии, хотя анон возлагал большие надежды. Может, когда-нибудь, на безрыбье. Похоже, что его роль Руба в сериале "Мертвые как я" так и останется у анона самой любимой
кстати, в сети уже лежит переведенный четвертый сезон "Макдоналд и Доддс"
четвертый сезон "Макдоналд и Доддс"
скоро всех аноновых британских сериальных любимок соберут. в прошлых сезонах Руперт Грейвс и Алан Дэвис мелькали, нынче позвали Тоби Стивенса
Главная героиня отвратительна - с малолетства ворует у всех, включая слуг, но это ладно, мб клептомания. манипулирует всеми, годами ворует деньги у своей семьи без зазрения совести, при этом ведет себя так типа она лучше всех и постоянно всем предъявляет за то что они морально не правы. Все ей должны, все хуже нее. Фу блин.
Блин, я не начинал еще, но, кажется, мне это не зайдет. Терпеть не могу такие типажи в киносериалах. А я тоже, как и анон выше, возлагал на сериал надежды.
нынче позвали Тоби Стивенса
Аноооон!
*несется смотреть*
Выложили 1 серию второго сезона Смерть не в раю в дубляже.
Выложили 1 серию второго сезона Смерть не в раю в дубляже.
А правда, что там первый сезон вообще без убийств?
И еще вычитал в сериалотреде, что в основном там опять инспектора меняют. Жаль, мне последний нравился.
И еще вычитал в сериалотреде, что в основном там опять инспектора меняют. Жаль, мне последний нравился.
Зато во втором - нет.
Я смотрю только Смерть не в раю, из-за Криса Маршалла, основной тоже смотрела только его серии.
Обожаю, как он вечно весь элегантно мятый. Я тоже ношу лен летом, но так выглядеть не получается( В чем его секрет?
Я смотрю только Смерть не в раю, из-за Криса Маршалла, основной тоже смотрела только его серии.
Я весь основной смотрю, но его перс был любимым из инспекторов.
Спин-офф, вроде, и хочу глянуть, но как-то ожидания, что сюжет совсем беззубый будет, если
Там, кстати, вышли новые сезоны Вистинг и London Kills, правда, в говнопереводе.
а что то легкое, похожее на агату рейзин модете посоветовать из нового?
Спин-офф, вроде, и хочу глянуть, но как-то ожидания, что сюжет совсем беззубый будет, если
Ну вот второй сезон начинается с убийства, так что можешь с него смотреть.
ВОт смерть не в раю как раз такой - легкий, ироничный.
Шекспир и Хэтэуэй (хотя эти не столь новые, но вдруг не видел), Гарри Уайлд, совсем новый Следствие ведет миссис Сидху.
Посмотрел Клуб убийств Марлоу. Ничего так, приличный "уютный детектив". На один раз, но время не жаль, тем более, что 2 серии всего.
Наткнулась на австралийский сериал Покусанные.
Он не про зомби, как вы могли подумать.
Это довольно нелепый детектив с Домиником Монахэном (хоббит, друган Фродо) в роли маньяка
В целом, смотрю с улыбкой, потому что очень красивая актриса в роли гг и приятный актер гг (где-то его уже видела, видимо, известный актер в Австралии), ну и маньяк, конечно.
Ляпы в логике, тупые вот это повороты и все такое в наличии, но смотрится бодро.
Так что советую)
Это довольно нелепый детектив с Домиником Монахэном (хоббит, друган Фродо) в роли маньяка
А это спойлер или маньяк изначально известен?
Домиником Монахэном (хоббит, друган Фродо)
Офф-топ Еще Чарли из Остаться в живых