Вы не вошли.
Всего их снято три на данный момент, на русский переведены первые два.
А ты второй нашел? Поделись ссылкой, плиз. Я как-то с год назад искал, его не было еще нигде.
Сам сериал смотрел давно, помню, что дела на серию были норм, какие-то более интересные, какие-то менее. Сквозное дело, связанное с женой гг, скорее раздражало, как и любовная линия.
А ты второй нашел? Поделись ссылкой, плиз.
На кинозале есть и в VK в переводе вирусов.
Я не в курсе, тут ссылки на трекеры можно давать?
Отредактировано (2024-01-05 15:55:47)
Я не в курсе, тут ссылки на трекеры можно давать?
Можно, конечно. Но на Кинозале найду, раз уже есть, я им пользуюсь)
Спасибо!
Отредактировано (2024-01-05 15:57:04)
Аноны посоветуйте сериалы с интересными расследованиями ,и с романтической линией .И что бы несколько сезонов .
Аноны посоветуйте сериалы с интересными расследованиями ,и с романтической линией .И что бы несколько сезонов .
Я недавно в сериалотреде как раз про Vigil писал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14473182 Если тебя жж пара устраивает, то рекомендую, у Эми с Кристен, имхо, хорошо прописанная романтическая линия, дела в обоих сезонах интересные.
Еще недавно наконец посмотрел 2й сезон испанского La caza, мне зашло, дело интересное, расследуется очень бойко, постоянные вотэтоповороты и скелеты из всех щелей. Сара с Виктором, как пара мне зашли, Сара еще и чисто внешне мне нравится, красивая актриса. С логикой, если задуматься, в сериале есть не очень моменты, но оно искупается бодрым темпом. Есть три сезона пока.
как насчет французов?
"Кандис Ренуар" довольно интересно смотреть, юмор и романтик присутствует, сезонов дофига, любовные интересы гг весьма привлекательны
осторожно посоветую еще сериал "Умница", но там очень специфичная главная героиня, меня она окончательно выбесила во втором сезоне
американские "Болота" с удовольствием периодически пересматриваю
английские "Убийства в пригороде", "Джонатан Крик" еще можно посмотреть
Отредактировано (2024-01-06 11:47:07)
Досматриваю второй сезон "Карло и Малик", о котором писала на днях. Во втором сезоне пошла просто Санта-Барбара. Детективная линия занимает процентов 50 времени в лучшем случае. В остальном романы, внутреннее расследование, пропавшая мать, борьба за ребенка, человек в коме в наличии. В общем, степень маразма растет, но я уже из принципа хочу досмотреть, кто там главный Мориарти)
Анон начал смотреть Unforgotten, и у него очень сильное чувство дежа-вю, как будто это по какой-то книге. Наверное, в памяти собрались воедино несколько похожих детективов. Главная полицейская симпатичная (и как всегда - с проблемами), снято хорошо, но Карен Пири всё равно нравится больше.
Анон тут, пока время есть, наверстывает непосмотренные сезоны знакомых сериалов. Про 2й La caza уже выше писал. Если кратко, то весьма зашло, если сильно к логике не придираться. Очень бодро, интересно и закручено.
Досмотрел Индевора. Особо ничего не ждал, последние сезоны мне не нравились. Но тут прям лучше стало. Дела интересные, оксфордские, хоть у них и отжимает время сквозная линия с Бленхеймом. Бленхейм - ну такое, но тут скорее я не очень люблю дела про противостояния с коррумпированной верхушкой, которая вставляет палки в колеса и портит жизнь гг. Исключение только Line of Duty
Джейкса еще вернули. Но зачем - не понятно. В деле он практически участия не принимал, так болтался с гг. Видимо, чисто поклонников сериала порадовать.
Но это я придираюсь. В принципе, считаю, что 9 сезон получился точно лучше парочки предыдущих, закончили хорошо, хотя, конечно, неверибельно, как у гг все дела, за которые он только не возьмется, оказываются друг с другом взаимосвязаны (особенно один момент в 3й серии с убитым байкером прям за уши притянут), но тут изначально такая фишка была у сериала. А еще намекнули на Льюиса, но не показали его, к сожалению.
Аноны, а кто-то уже смотрел новый Murder is easy?
Я пока посмотрела только первую серию, что что-то в недоумении.
Картинка, конечно, веселая-цветная, костюмы красивые, главный гг обаятельный.
Я пока посмотрела только первую серию, что что-то в недоумении
анош щас вырабатался жанр легкого костюмерного кино. это когда вроде эпоха другая и можно красивые платюшки и пиджаки надеть, поговорить красивой речью аля английский джентельмен, но при этом оно не отражает мораль и сложные соц проблемы прошлого либо они изображены в современном виде.
смысл тут в том чтоб атмосфера была красивая и отличалась от нашего времени, но зрителю не надо было заморачиваться мыслью что в кадре нет черных, потому что вот эта милая главгероиня при встрече с негром будет говорить такое изза чего ее перестанут считать милой. а авторам не приходилось нанимать дохуя актеров или искать оправдание тому что леди посмела выйти на улицу без сопровождения или задержалась на улице после 8 вечера.
отец браун, расследования сестры бонифации и куча других детективных сериалов и даже несколько последних серий пуаро так сняты.
это просто жанр такой, ты либо принимаешь его правила и не паришься либо ищешь что то более близкое к теме, но это скорее старые экранизации.
Досмотрел Индевора. Особо ничего не ждал, последние сезоны мне не нравились. Но тут прям лучше стало. Дела интересные, оксфордские, хоть у них и отжимает время сквозная линия с Бленхеймом. Бленхейм - ну такое, но тут скорее я не очень люблю дела про противостояния с коррумпированной верхушкой, которая вставляет палки в колеса и портит жизнь гг. Исключение только Line of Duty
Анон, у нас, похоже, с тобой одинаковые предпочтения в детективных линиях!
Я фанат Индевора и боюсь смотреть последнюю серию 9 сезона. Там
Скажи сразу, чтобы я был готов.
В защиту Murder is easy
(не то чтобы он мне понравился)
Ну, наш герой все-таки получает холодный прием в местной гостинице, после чего светит деньгами - и волшебным образом из негра превращается в эксцентричного чернокожего антрополога. Потом его приглашают на ужин к местному лорду - что совсем дает ему карт-бланш на то, чтобы шататься кругом под ручку с лордовой невестой и задавать странные вопросы. Именно эта ситуация и углубляет его кризис идентичности, из-за которого ему снится тревожный сон с огнем и потерянной ритуальной фигуркой. Он - не тот, за кого себя выдает, он прячется за своим могущественным начальником, деньгами, знакомством с лордовой невестой, он представляется своим английским именем, а на самом-то деле он нигериец и должен работать на благо своей страны, а не штаны в Лондоне просиживать по дипломатической квоте. Ну и в конце он уже представляется своим нигерийским именем и уезжает обратно. Это не спойлер, спойлер: убийца - дворецкий! (шучу).
С мужиком со знанием его родного языка - это мелкий твист. Он целый час ходил с кислой рожей и не здоровался, и мы решили, что он унылый расист. А потом он хуяк! Не расист, а знаток нигерийской культуры, а не здоровался, потому что приглядывался к герою, чтобы точно понять, из какой он народности, и поздороваться на языке игбо, а не на эфике или иджо. Приятная неожиданность, обманчивый кусочек сюжета.
Я фанат Индевора и боюсь смотреть последнюю серию 9 сезона. Там
Скажи сразу, чтобы я был готов.
Отредактировано (2024-01-11 18:50:26)
▼Спойлер⬍
Спасибо, анончик!
Тут есть кто смотрел преступления страсти? С км все же Пак лучше было с Эйнаром или с Кристером ?
это просто жанр такой, ты либо принимаешь его правила и не паришься либо ищешь что то более близкое к теме, но это скорее старые экранизации.
О, анон, спасибо за разъяснение, этот тренд прошел мимо меня. Тогда да, кино хорошее
Начался детектив МЕСЬЕ СПЕЙД/Monsieur Spade (США 2024) с Клайвом Оуэном в главной роли.
Вышла 1 серия.
Ничего пока не понятно, но снято нечеловечески стильно и Оуэн нечеловечески брутальный, просто слепит его крутость.
Интересный сеттинг - 63 год, Франция, небольшой городок и монастырь.
В общем, однозначно буду смотреть дальше. Рек!
Отлично, что кто-то будет смотреть.
Я тоже собираюсь, только досмотрю серию Настоящего детектива. Мне пока нравится, хотя больше похоже на Нечто или какие-то еще ужастики. Мистический детектив, люблю.
Оуэн был крут в Дитя человеческом и Пристрели их. Надеюсь, у него опять хорошая роль.
Мне пока нравится, хотя больше похоже на Нечто или какие-то еще ужастики. Мистический детектив, люблю.
Так, стоп. Ничего мистического вообще нед, вполне себе бытовые вещи, даже убийство только в самом конце серии и тоже в нем нет ничего мистического. Мы точно про один фильм говорим?
Оуэн был крут в Дитя человеческом и Пристрели их. Надеюсь, у него опять хорошая роль.
Он оочень крут, просто вылит из бронзы и поставлен на пьедестал, гвоздь, а не человек. Я люблю его, так что мне норм, но такое может раздражать )
Ничего мистического вообще нед, вполне себе бытовые вещи, даже убийство только в самом конце серии и тоже в нем нет ничего мистического. Мы точно про один фильм говорим?
Не знаю Я про первую серию 4 сезона сериала, только что вышла.
Отредактировано (2024-01-15 21:28:45)
начал смотреть Сериал Убийство на краю света. Классический зачин - миллиардер, местный илон маск, приглашает к себе на отдаленную базу на аляске, отрезанную от мира, разношерстных гениальных гостей, тут они вроде как все связаны с компами и технологиями. Вдруг один из гостей умирает. гг - молодая хакерша, начинает расследование. Есть вотэтоповороты в меру, само расследование интересное и логичное пока вроде без внезапных озарений. Нравится что технологии не игнорируются а наоборот активно участвуют в сюжете (даже есть чуть чуть фантастики но в меру).
Параллельно с этим идет вторая линия из прошлого героини, как она с другом занималась тру краймом и они смогли выйти на след серийного убийцы женщин. Тоже интересно смотреть, показано как куча людей вместе работают благодаря интернету, как из мелочей и с помощью взаимовыручки умудряются продвигаться.
Есть немного темы "женщин не пускают в прогресс" но мимолетно и про проблемы мужчин тоже говорят, и еще тема конца света от технологий.
Короче мне оч заходит, правда я еще не досмотрел, вроде всего 7 серий, надеюсь концовку не сольют.
Сериал Убийство на краю света
я досмотрел концовка конечно ржачная и неожиданная, давно я так с вотэтоповорота не угарал. вся из иронии короче советую, мне зашло
короче советую, мне зашло
А оно не по книге случаем? Я бы почитала)