Вы не вошли.
Карен Одден Вниз по темной реке, думаю, что подойдет.
Анон, спасибо тебе большое, я еще в процессе, но мне уже очень нравится. Кстати, вышла вторая книга серии недавно - "Под скорбной луной".
Анон, спасибо тебе большое, я еще в процессе, но мне уже очень нравится. Кстати, вышла вторая книга серии недавно - "Под скорбной луной".
Пожалуйста, анон! Рад, что нравится. Вторую я начал читать, но она какая-то другая получилась, про англо-ирландские отношения, так сильно, как первая не увлекает, я ее пока даже отложил ненадолго.
Думал сюда нести или в тред сериалов, но решил сюда. Трейлер новой рождественской экранизации Агаты Кристи от BBC:
В принципе, анону практически все новые экранизации в той или иной степени заходили, так что жду. Хотя старые все же навсегда в моем сердце.
В принципе, анону практически все новые экранизации в той или иной степени заходили, так что жду.
да, мне тоже новые нравятся, причем и когда меняют сюжет и когда не меняют. радует что по кристи продолжают снимать
анон случайно набрел на приятный старомодный сериал "Тайны инспектора Аллейна" (The Inspector Alleyn Mysteries). атмосферой сильно смахивает на Пуаро, только инспектор по сюжету - выходец из титулованных кругов и с очень сообразительным помощником.
Каждая серия как полноценный фильм с множеством знакомых лиц из британской коммуналки начала 90-х
"Тайны инспектора Аллейна" (
Это по книгам Найо Марш Поищу, книги милые.
Анон досмотрел "Три сосны". В целом понравилось, атмосферно, нравится неторопливый темп. Но все преступники были очень предсказуемы, конечно, я везде угадал, хотя обычно не то что бы супер мастер в этом. Жаль, что не продлили на второй сезон.
Трейлер новой рождественской экранизации Агаты Кристи от BBC:
Моя любимая повесть! Спасибо, анон, буду ждать)
Только где каноничная Бриджит, м? Опять недодали?
Отредактировано (2023-12-09 15:41:40)
Анон досмотрел "Три сосны". В целом понравилось, атмосферно, нравится неторопливый темп. Но все преступники были очень предсказуемы, конечно, я везде угадал, хотя обычно не то что бы супер мастер в этом. Жаль, что не продлили на второй сезон.
А точно не продлили? Анону казалось, продлили...
А точно не продлили? Анону казалось, продлили...
Точно, анон(
In March 2023, it was announced that the series would not receive a second season, remaining a miniseries.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Three_Pines
анон случайно набрел на приятный старомодный сериал "Тайны инспектора Аллейна" (The Inspector Alleyn Mysteries).
Пока посмотрела только две серии - действительно приятный, красивые костюмы, интересные загадки, немного абстрактные разгадки.
Пока посмотрела только две серии - действительно приятный, красивые костюмы, интересные загадки, немного абстрактные разгадки.
Анончик, а есть где-то онлайн посмотреть? Торренты недоступны((
Держи
https://clubserial.ru/alleyn_mysteries-4112.html
Тоже собираюсь припасть, Нейо Марш очень нравится. Только здесь изменили, конечно
Анон, порекомендовавший Аллейна - спасибо!
Книги читаны и любимы и вот несколько вечеров очень приятно провела за просмотром. Герои узнаваемы, кейсы не банальные, в общем класс.
Только очень быстро закончилось. Есть ли что-то подобное?
Отредактировано (2023-12-13 17:18:00)
Держи
https://clubserial.ru/alleyn_mysteries-4112.htmlТоже собираюсь припасть, Нейо Марш очень нравится. Только здесь изменили, конечно
Спасибо, анончик! Меня ждет приятный вечер))
Только очень быстро закончилось. Есть ли что-то подобное?
анон недавно нашел этот сериал вконтакте, в группе с называнием "Детективы всего мира". Не сочтите за рекламу, но там действительно большая подборка фильмов и сериалов, нужно только основательно порыться)
сохранила себе в закладках серию ретро-фильмов про лорда Питера Уимзи («Lord Peter Wimsey») Еще не успела заценить, но по описанию там как раз "что-то подобное"
Отредактировано (2023-12-13 23:11:41)
анон недавно нашел этот сериал вконтакте,
Очень хорошо, делись здесь находками
анон недавно нашел этот сериал вконтакте, в группе с называнием "Детективы всего мира". Не сочтите за рекламу, но там действительно большая подборка фильмов и сериалов, нужно только основательно порыться)
сохранила себе в закладках серию ретро-фильмов про лорда Питера Уимзи («Lord Peter Wimsey») Еще не успела заценить, но по описанию там как раз "что-то подобное"
Божечки, анон! И про Уимзи читала и люблю, спасибо! И на группу подписалась!
Из горы детективов, которые я сейчас прочитал, мне запомнились только два - Вниз по Темной реке (атмосфера затягивает) и Словно мы злодеи - эта книга сюжетно напоминает Тайную историю Донны Тарт, но более короткая и шустрая, и построена очень прикольно вокруг Шекспира.
мне запомнились только два - Вниз по Темной реке (атмосфера затягивает)
Мне тоже зашло. Гг расследует и расследует хорошо, а не полкниги занимается своими личными делами, у него нет умерших жен и детей, он не страдает, не бухает на постоянке (то был срыв), у него есть друзья и хорошие коллеги. Само дело любопытное, без провисаний, я достаточно
Словно мы злодеи
О, эта давно у меня в избранном лежит. Знаю, что оч популярна, но отзывы смущают.
А я сейчас взялся за Жоэля Диккера, читаю Исчезновение Стефани Мейлер, пока очень неплохо идет, раньше ничего у него не читал.
Увидел, что в серию Хонкаку-детектив добавили 7 книгу
Новая книга:
Масахиро Имамура: Расследования Хамуры и Хируко 1. Смерть среди бессмертных - ссылка
Увидел, что в серию Хонкаку-детектив добавили 7 книгу
о спасибо побегу читать, хоть большинство книг из этой серии и разочаровало
Вниз по Темной реке
Вторая часть в аудио вышла, начал слушать.
Вот единственное, что меня, наверное, цепляет - это какое у ГГя интеллигентное семейство в Вайтчеппеле икак он сам с его интеллигентной возлюбленной говорит на одном языке - где он его выучил-то? И
Вниз по Темной реке
Аноны, глупый вопрос) А вы покупаете книги? Я сейчас поискала эту Вниз по темной реке и не нашла, только покупать.
вы покупаете книги
Нет, жду, когда выложат на флибусте) Читаю очень много.