Вы не вошли.
слушайте, а может нам все эти реки собрать и в шапку вынести? я в принципе готов этим заняться
слушайте, а может нам все эти реки собрать и в шапку вынести? я в принципе готов этим заняться
Было бы отлично, анончик)
Ой, я тебе хотел в треде сериалов ответить и сюда пригласить, а ты уже тут)
Анончик, в начале треда рекали сериалы, вот, например
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11340896
Я на полпути вспомнил) спасибо, ознакомлюсь
тебе расследования на серию или на сезон? есть какие то пожелания к жанру, тпиа легкий или прям триллер триллер? историчка там или наше время или фентези вообще?
Спасибо за реки, добавлю в список) Но если можешь посоветовать интересные сериалы-триллеры с сюжетом на сезон - буду очень признателен)
отличная идея, анон!!
Смотрю детектив, гг такой - это писмо было написано год назад. Почему? Потому что он на глаз определил что бумага и чернила старые а ещё год назад шёл фильм с названием "современная женщина" И автор письма пишет что хочет быть современной женщиной.
А вам встречались подобные рассуждения, когда дедукция настолько угадывание что начинаешь подозревать что гг экстрасенс а не детектив?
А вам встречались подобные рассуждения, когда дедукция настолько угадывание что начинаешь подозревать что гг экстрасенс а не детектив
У Карризи, в той единственной книге, что я прочитала, герой постоянно пронзал, хотя ничто не предвещало. Инсайт за инсайтом, инсайт за инсайтом
А вам встречались подобные рассуждения, когда дедукция настолько угадывание что начинаешь подозревать что гг экстрасенс а не детектив?
Да, Донато Карризи Простите, я никогда не перестану полыхать с этого автора)) "Вы знаете, что у пропавшей девочки была лучшая подруга? У этой девочки на пальце красная точка, это укол, скорее всего от булавки, мы тоже в детстве прокалывали пальцы булавками, чтобы скрепить дружбу кровью, значит и у нее есть такая сестра по крови" и прочие охуенные примеры дедукции.
Upd Ей-богу, я не видел коммент предыдущего анона, когда писал свой Но рад, что не один я считаю этого автора эталоном подобных шедевров дедукции.
Отредактировано (2023-02-17 15:33:53)
"Сороки-убийцы", минимум детектив в детективе, который про Пюнда, там совершенно никак не выводилась разгадка из условий. А внешняя история просто топорная и скучная, но это о другом.
Аноны подскажите, доводилось ли вам читать что то в духе Кровавой Жатвы? Хотелось бы упасть в нечто подобное. Стеклянный ключ не предлагать.
В группе в вк, посвященной Страйку сейчас написали, что
Седьмой роман о Корморане Страйке и Робин Элакотт («The Running Grave») закончен!
хм, заценю, спасибо за наводку
Так он только закончен, а не издан и не переведен.
Анончики, может быть кто-то знает, где можно скачать сериал "Сороки-убийцы"? Что-то я был неуспешен в своих поисках.(
Анончики, может быть кто-то знает, где можно скачать сериал "Сороки-убийцы"? Что-то я был неуспешен в своих поисках.(
На кинозале. Есть качество 1080 и вебрип. Но оба от переводчика Бабико
Анончики, а можете посоветовать что-нибудь на подобие Дэна Брауна про доктора Роберта Ленгдона (Код да Винчи, Ангелы и демоны)? Ну то есть, чтоб детектив-экшен, поменьше рефлексии и магнолий у героев. Чуть ли ни Бонд, но только детектив, с интересной загадкой) Желательно современность, ну или не раньше 80-90, то есть когда уже есть мобилки, компы, другие гаджеты. Лучше всего от англоамериканских авторов, которых перевели, на английском, к сожалению, не читаю. Хотя и другие тоже подойдут) Но только не от русскоязычных, не хочу про наш реал.
Анончики, а можете посоветовать что-нибудь на подобие Дэна Брауна про доктора Роберта Ленгдона (Код да Винчи, Ангелы и демоны)? Ну то есть, чтоб детектив-экшен, поменьше рефлексии и магнолий у героев. Чуть ли ни Бонд, но только детектив, с интересной загадкой) Желательно современность, ну или не раньше 80-90, то есть когда уже есть мобилки, компы, другие гаджеты. Лучше всего от англоамериканских авторов, которых перевели, на английском, к сожалению, не читаю. Хотя и другие тоже подойдут) Но только не от русскоязычных, не хочу про наш реал.
На мой вкус, на Брауна очень похож Джеймс Роллинс (серия про отряд "Сигма") - приключенческие триллеры на околомифологические/околоисторические темы. Но лично я прочитала у него (Роллинса, в смысле) две книги и больше не тянет(
На мой вкус, на Брауна очень похож Джеймс Роллинс (серия про отряд "Сигма")
Спасибо, анончик, посмотрю
Можешь попробовать «Видео Иисус», анончик, там похожие вайбы.
Можешь попробовать «Видео Иисус», анончик, там похожие вайбы.
Спасибо!
Начал читать 6 книгу про Страйка. Да ешкин кот
А так — социально неловкие англичане, все по писаному.
Отредактировано (2023-03-09 06:24:17)
страйк
Я заглянул на последнюю страницу, похоже, это все продолжится и в 7 книге