Вы не вошли.
а я хочу классический детектив-триллер, с final boy, последней схваткой и так далее.
Анон искал двое суток, книга очень запомнилась, но и автор, и название насмерть вылетели из головы.
https://libking.ru/books/det-/det-polic … -igra.html
Это не совсем по запросу (скорее, это в духе "Чисто английского убийства"), но может, кому ещё будет интересно. Гей-отношения присутствуют в сюжете, и один из помощников главного героя, сержант Уилд - гей, и это играет достаточно существенную роль. Ну и ход гг в плане гей-темы в конце просто гениален
Про героев, оказывается, есть сериал ("Дэлзил и Паско"), но я не видел, не знаю, есть ли там экранизация этого романа.
Отредактировано (2023-01-29 02:25:16)
А я вспомнила автора-гея, который пишет детективы с героями-геями. Роберт Брындза.
А я вспомнила автора-гея, который пишет детективы с героями-геями. Роберт Брындза.
А по качеству они как?
Потому что я вижу два типа отзывов: круто, про геев/ хуйня, про пидоров, и я рад, конечно, за отзывающихся, у них все просто, но меня как-то детектив интересует, а не с кем спят персонажи.
Отредактировано (2023-01-29 03:21:20)
А по качеству они как?
Средненькие, на мой взгляд. Автор-гей – лучшее, что в них есть)
Средненькие, на мой взгляд. Автор-гей – лучшее, что в них есть)
Понял, спасибо, тогда отложу на безрыбье)
Если кто-то смог досмотреть "Таинственный путь начало" до конца - расскажите, чем закончилось.
Понятно, что
Никого не отговариваю, нравится австралийское кино и пейзажи, но это на 3-4 серии надо было делать максимум. Очень заунывно.
Там еще два фильма есть и сериал, только я порадовалась объемам, но не рискну, если все такое же.
Роберт Брындза.
Я такого автора начинала читать. Не помню, о геях было или нет, но мне не понравилось, не стала дочитывать.
Если кто-то смог досмотреть "Таинственный путь начало" до конца - расскажите, чем закончилось.
Я только оригинальный сериал смотрела. В принципе, он не сказать, что сильно экшен (хотя там даже есть элементы боевика есть: драки, погони), но мне вполне норм было, видала я у скандинавов и куда более неторопливые вещи. Хотя я, наверное, не самый показательный вариант, мне многие вещи, про которые видела, что есть такое мнение, вполне заходят
Имхо, касательно Таинственного пути, то лучше все-таки с оригинала было начинать, а не с более нового приквела.
Это не совсем по запросу (скорее, это в духе "Чисто английского убийства"), но может, кому ещё будет интересно.
Спасибо, что внес, анон! Я полночи оторваться не мог, какой шикарный автор!
Спасибо анону, рекнувшему Кэролайн Грэм, пятые сутки поспать не могу, они отличные)
Анон досмотрел четвертый сезон Агаты Рейзин. Под конец они совсем в клоунаду скатились, печаль. А первый сезон был очень симпатичным.
Анон досмотрел четвертый сезон Агаты Рейзин. Под конец они совсем в клоунаду скатились, печаль. А первый сезон был очень симпатичным.
вот вот, подозреваю что поэтому и закрыли(
вот вот, подозреваю что поэтому и закрыли(
А жаль, был потенциал, и герои, кроме Джеймса, очень милые были. Потом окончательно в карикатуры превратились, конечно.
меня послали из треда сериалов)
дублирую запрос
я тут посмотрел мисс скарлет и герцог. можете что-нибудь подобное посоветовать? т.е. не слишком драматичное, околокостюмное, гг-женщина желательно, но не обязательно. с приятными персонажами. короче, что-то такое в меру увлекательное, но не офигительно остросюжетное.
я тут посмотрел мисс скарлет и герцог. можете что-нибудь подобное посоветовать? т.е. не слишком драматичное, околокостюмное, гг-женщина желательно, но не обязательно. с приятными персонажами. короче, что-то такое в меру увлекательное, но не офигительно остросюжетное.
костюмные:
леди детектив мисс фрайни фишер смотрел? и есть тоже самое в антураже китая 20 века -Детективная коллекция мисс Эс
загадочные убийства агаты кристи - женщины гг во втором и третьем сезоне в первом мужик детектив и его молодой лапочка помощник для меня все сезоны были увлекательны, попробуй мб зайдет, он легкий.
есть еще Тайны Фрэнки Дрейк - мне не пошло, но вроде под описание подходит
Гудини и Дойл забавные - буквально про тех самых великих писателя и фокусника и они вместе дела расследуют)
из стареньких, если не смотрел, расследования мердока - тож исторчка тож легкий персонажи приятные, сезонов дохрена, первые конечно лучшие
не костюмные:
Тайна Авроры Тигарден - вроде сериал но на деле серия фильмов, в каждом новое расследование, тож легкий но сами расследования кмк интересные
агата рейзин возможно зайдет, но она прям очень легкая
костюмные:
я практически новичок, поэтому спасибо за все реки, ничего не смотрел. теперь есть чем заняться. ты чудо, анон))
леди детектив мисс фрайни фишер
апдейт.
поверхностный гуглёж и первые десять минут серии сказали что оно в самое сердечко. господи, спасибо
апдейт.
поверхностный гуглёж и первые десять минут серии сказали что оно в самое сердечко. господи, спасибо
очень рад что зашло, анончик надеюсь что то из остального тоже понравится)
До чего же интересный, оказывается, персонаж сержант Трой, а ведь по сериалу и не скажешь)
Кстати! Анончик с Реджинальдом Хиллом и те, кто любит нетипичные английские детективы, есть сериал по "Дэлзилу и Паско". 12 сезонов!
сть сериал по "Дэлзилу и Паско". 12 сезонов!
спасибо анончик! слава тебе господи, а то у меня закончились сериалы с большим количеством сезонов
Анон и сам припадет, как дочитает переведенные (и оригиналы, если уж они есть, потому что перевод двух самых первых романов чот не попадается).
Анон пишет:а я хочу классический детектив-триллер, с final boy, последней схваткой и так далее.
Анон искал двое суток, книга очень запомнилась, но и автор, и название насмерть вылетели из головы.
https://libking.ru/books/det-/det-polic … -igra.html
Это не совсем по запросу (скорее, это в духе "Чисто английского убийства"), но может, кому ещё будет интересно. Гей-отношения присутствуют в сюжете, и один из помощников главного героя, сержант Уилд - гей, и это играет достаточно существенную роль. Ну и ход гг в плане гей-темы в конце просто гениален
Про героев, оказывается, есть сериал ("Дэлзил и Паско"), но я не видел, не знаю, есть ли там экранизация этого романа.
Анон, там написано, что это девятая книга в серии, а остальные ты читал, как тебе?