Вы не вошли.
знаете какой ответ на убийство в закрытой комнате верен в 99% реальных случаев?
Любовники/ супруги?
знаете какой ответ на убийство в закрытой комнате верен в 99% реальных случаев?
Это не убийство, а несчастный случай/самоубийство?
Не, просто смертельная рана была нанесена вне комнаты. Просто в реале люди как правило не умирают мгновенно так что успевают забежать куда то и запереться
Новую версию Фандорина Азазель начали выкладывать. Пока вижу 1 серию из 6
По Азазелю уже вроде есть отзывы в треде Фандориады.
Но...
я тоже об этом задумался ( правда только в процессе написания ответа), но я не помню оригинальное объяснение и было ли оно, мб там потеря крови сыграла или была какая то еще причина
Отредактировано (2023-01-19 15:08:38)
ну справедливости ради
раз она тоже юрист то скорее всего бы тоже додумалась проверить полностью все
Тогда тело было бы сдвинуто, ей пришлось бы его перевернуть, полностью раздеть, потом одеть обратно. Потому что мало ли, вдруг он в носок записку засунул? Или под манжету внутрь рукава? Или действительно в трусы? Да и уложить его в точности как он упал она не сможет, там же осколки, следы от них покажут, что тело смещали после смерти.
А по условиям задачи внутри всё осталось так, как было в момент убийства.
ваша правда аноны, это проеб, но искренне не помню объяснялось ли в оригинале и я просто забыл
ваша правда аноны, это проеб
Не грусти, анон! Мужик банально мог перенервничать и не догадаться, и такое тоже бывает! А кейс отличный, очень вкусный!
По Азазелю уже вроде есть отзывы в треде Фандориады.
Спасибо, анончик)
У Химии смерти выложили 2 серию.
Аноны, я к вам за рекомендациям по сериалам/фильмам.
Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь выходившее этой осенью и зимой. Без разницы чьё.
И хороших наших сериалов по теме тоже порекайте, пожалуйста.
Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь выходившее этой осенью и зимой. Без разницы чьё.
Полистай тредик, он недавний и небольшой еще, много реков вносили.
Что касается меня, если брать временной промежуток осень-зима, 22, то могу рекнуть:
Из новых: Karen Pirie, Three Pines, The Resort, Savage River.
Из продолжений: Les Rivieres pourpres 4 сезон, Bloodlands 2 сезон, Vienna Blood 3 сезон, The Capture 2 сезон
Прям сейчас выходят новые сезоны: Тот, кто убивает, Happy Valley, Чисто английское, Смерть в раю.
И еще фильм есть неплохой свежий: La nuit du 12.
Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь выходившее этой осенью и зимой. Без разницы чьё.И хороших наших сериалов по теме тоже порекайте, пожалуйста.
Вот я щас смотрю "Три сосны", пока нравится
Из нашего "Мертвое озеро" ничего так, но только не смотри "Замерзших", это такой треш
"И тогда я её убила" не читайте, редкостная хуита. Вторичная, картонная, с неверибельными персонажами-манекенами и остопиздевшими ещё лет двадцать назад сюжетными поворотами. Удивительно, что книжка 2022 года. Особенно всратые моменты:
Отредактировано (2023-01-21 07:41:41)
И тогда я её убила"
Там еще продолжение есть, про мужа. " И тогда он убил меня"
"И тогда я её убила" не читайте, редкостная хуита.
Анон, спасибо огромное, ты так вовремя! Просто знай, что твой отзыв сэкономил одному анону время, которое было бы потрачено на чтение оставшихся двух третей книги. Потому что я уже начал подозревать, что это будет какая-то хуйня (еле грыз на самом деле, в час по чайной ложке, вот настолько не цепляет эта книга с самого начала), но надежда еще теплилась, а твой отзыв только убедил меня в моем мнении, дропаю нафиг, ну может бегло пролистаю до конца, чтобы не так обидно было.
А мне понравилось разгадывать дело
А есть ещё у кого-нибудь? Давайте ещё!
Анон, спасибо огромное, ты так вовремя! Просто знай, что твой отзыв сэкономил одному анону время, которое было бы потрачено на чтение оставшихся двух третей книги.
Я рад! На самом деле, самый тупой момент, поразивший меня больше всего:
Там еще продолжение есть, про мужа. " И тогда он убил меня"
Жабогадюкинг!
Продолжаю читать про Страйка. Шелкопряд просто залетел за несколько дней, а вот На службе зла идет тяжелее. Не могу понять почему( Может из-за того,
Моменты про прошлое Страйка очень нравятся)
Шелкопряд просто залетел за несколько дней, а вот На службе зла идет тяжелее
То же самое, анон. Думаю, это потому, что событий-то на самом деле не так уж много, а объем больше с каждой последующей книжкой. Да и вся книга, по сути,
Посмотрела британский сериал Анника, там играет актриса, которая в Ривер играла и там она мне очень понравилась. Здесь играет ровно то же самое. Но сам сериал сделан не совсем стандартно - гг все время общается со зрителями апарте, я редко такое встречала. Дела не особо запутанные, но все равно посмотрела с удовольствием, так что рек.
До Ривер не дотягивает.
Аноны, а чисто английские убийства реально так круты? Много раз рекали, мол покойная королева даже смотрела)) Любою ламповые детективы, атмосфера Англии так и вообще. Но мне чисто внешне ГГ неприятен, никаких претензий к актеру, личная ассоциация с одним мудаком из моей жизни((
Вот, думаю.
Аноны, а чисто английские убийства реально так круты?
Дааааа)