Вы не вошли.
У мужика был вагон времени, он был в сознании и не особо покалечен, он там войну и мир мог написать. Либо он и написал, но этот кусок листа забрала коллега, либо это инсценировка.
Так, я думаю что дело затягивается, оказывается описывать дела гораздо сложнее чем я думал так что я дам примерную картину убийства и задам тот же вопрос что задал детектив:
что то последний сезон отца брауна какой то депрессивный
Читаю Стеклянный дом Кристины Ульсон.
Заинтересовалась, начала читать, и вспомнила, что когда-то все это уже читала
Очень легкое чтиво, которое, к сожалению, совершенно не остается в памяти. Запомнилась странноватая манера автора вести повествование таким образом, что читатель основательно опережает ход расследования, и довольно-таки стремный роман ГГ с мудаковатым женатым мужиком на 20+ лет старше
Впрочем, в каком-то из романов был эпизод, когда следователи, признавая свою неопытность в ловле маньяков, обращаются к заезжему американскому эксперту, он им помогает, без понтов и приосанивания, все довольны. Нетипичная сцена для современных детективов.
Добрался до 4 сезона Агаты Рейзин и совсем запал потерял. Извечная проблема сериалов с урезанным бюджетом — в какой-то момент полностью пропадает массовка и фоновые персонажи, а герои живут в вакууме. Иногда это работает, но этом случае половина очарования была в атмосфере маленькой деревни и ее жителях, к которым Агата категорически не вписывалась.
А еще меня с самого начала раздражает ее унылый мужик и их простигосподи роман.
что то последний сезон отца брауна какой то депрессивный
Анон, а нигде нет в 1080 НЕ с сабами? Хоть какая-то озвучка.
Очень легкое чтиво, которое, к сожалению, совершенно не остается в памяти.
Ты права. Я сначала задумалась, а потом вспомнила, что это я сама о книге написала Недавно было, а книгу уже не помню
Отредактировано (2023-01-16 18:06:36)
Анон, а нигде нет в 1080 НЕ с сабами? Хоть какая-то озвучка.
не анош, я смотрю на лордсериалс с озвучкой но там 720
Неприятности в делах и одиночество частного детектива Филипа Марлоу не сулят в будущем ничего хорошего. Но появляется ослепительная блондинка, которая просит найти ее бывшего. Поиск возлюбленного прекрасной незнакомки оказывается лишь малой частью большой загадки.
Я так понял, это по книгам Раймонда Чандлера
Я так понял, это по книгам Раймонда Чандлера
Не совсем. Это по книге или комиксу (точно не помню) на основе книг Чендлера. И персонаж его. Про Голливуд будет.
Вышла 1 серия из 20 у Безсоновъ
О фильме: Молодой человек из знатного дворянского рода Безсоновых – Николай – волею случая и по велению сердца становится обычным чиновником сыскной полиции. Сослуживцы принимают его холодно, и лишь опытный чиновник Пётр Романович Щукин видит в молодом человеке будущую звезду сыска. Вдвоём они пытаются раскрыть цепочку загадочных и опасных преступлений, совершённых то в городских трущобах, то в будуаре светской львицы
Вышла 1 серия из 20 у Безсоновъ
о, еще один исторический детектив от рф, это радует, спасибо что принес анон)
о, еще один исторический детектив от рф, это радует, спасибо что принес анон)
Не за что, анончик. Вижу, что и вторую серию слили, значит скорее всего будет по 2 серии в день, а не раз в неделю, что радует
Безносова вообще всего выложили в 1080 качестве на кинозале
Аноны, а порекайте детективы (лучше кино, не книги и сериалы), где имеются преступления с, как бы сказать, очень небанальными мотивами, скорее из области духовного. Как "Имя розы" у Эко, например.
Необязательно, чтобы были задействованы священнослужители, интересует "возвышенная" причина преступления...
Немного поздно и книгу, но мб «Видео Иисус» подойдёт? Там и экранизация была вроде, но я не смотрел.
Как "Имя розы" у Эко, например
Ох, такое одно, единственное и неповторимое. Сколько ни читаю исторических детективов, нет второго такого.
На просторах инета наткнулся на человека, который сказал, что его мама пишет "фэнтезийные детективы с историческими и кулинарными вставками", и что у мамы уже около 30 книг и есть аудиокниги. Ссылку на маму человек не дал, опасаясь деанона.
В связи с этим можете ли порекать детективы, подходящие под описание? Не обязательно эту маму, просто что-нибудь похожее
На просторах инета наткнулся на человека, который сказал, что его мама пишет "фэнтезийные детективы с историческими и кулинарными вставками", и что у мамы уже около 30 книг и есть аудиокниги. Ссылку на маму человек не дал, опасаясь деанона.
В связи с этим можете ли порекать детективы, подходящие под описание? Не обязательно эту маму, просто что-нибудь похожее
В ромфант сериях подобного много выходит (при этом на самом деле это далеко не всегда ромфант), мне кажется, мама того человека что-то такое и пишет. «Овсянка, мэм» та же в принципе неплоха, если не предъявлять к ней завышенных детективных требований)
Овсянка, мэм» та же в принципе неплоха
Спасибо!
Новую версию Фандорина Азазель начали выкладывать. Пока вижу 1 серию из 6
СГВК, сдаюсь
окей, тогда по порядку)
Ладно, честно говоря пока писал отгадку понял что в сериале оно как то гораздо логичнее выглядело, так что сорян. Тяжело дела придумывать, мое уважение тем кто пишет или снимает детективы, я знал что это сложно но кто ж знал что настолько.
Есть еще забавное открытие которое я слышал в интервью одного полицейского - знаете какой ответ на убийство в закрытой комнате верен в 99% реальных случаев?
Новую версию Фандорина Азазель начали выкладывать. Пока вижу 1 серию из 6
О, спасибо, что напомнил!