Вы не вошли.
анончики а в какм сериале вам встречалось самое интересное, интригующее дело? вот прям чтоб очень хотели узнать разгадку?
4 сезон Страйка выкладывают. Пока 2 серии из четырех
Стоически жду субтитров, не могу с озвучкой смотреть, фу-бе
Я пока жду хотя бы норм озвучку. Подожду до январских праздников, если не будет, то все-таки качну, что есть.
анончики а в какм сериале вам встречалось самое интересное, интригующее дело? вот прям чтоб очень хотели узнать разгадку?
Ну, я относительно всеядный, мне всегда разгадка безумно интересна Но навскидку: the killing (американский), особенно первый кейс, который два сезона расследовали.
4 сезон Страйка выкладывают. Пока 2 серии из четырех
Внезапно! Я уж думал, его не будут доснимать. А куда выкладывают?
Внезапно! Я уж думал, его не будут доснимать. А куда выкладывают?
Я на кинозале все новинки высматриваю. Там есть уже несколько переводов и все 4 серии. Это если качать. Если онлайн, то хдрезка
Аноны, кто-нибудь смотрел "Замерзших", как оно? Я посмотрел одну серию и больше не выдержал - ГГ такой мерзкий гопник
Аноны, кто-нибудь смотрел "Замерзших", как оно? Я посмотрел одну серию и больше не выдержал - ГГ такой мерзкий гопник
Мне показалось немного занудно и депрессивно. Снег-снег-снег... кто маньяк мне стало ясно ещё в первой серии. Ещё на полторы терпения хватило. Потом просто зашла в последнюю серию, убедилась, что права - маньяк именно тот, на кого подумала, и смотреть не стала.
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь смотрел "Замерзших", как оно? Я посмотрел одну серию и больше не выдержал - ГГ такой мерзкий гопник
Мне показалось немного занудно и депрессивно. Снег-снег-снег... кто маньяк мне стало ясно ещё в первой серии. Ещё на полторы терпения хватило. Потом просто зашла в последнюю серию, убедилась, что права - маньяк именно тот, на кого подумала, и смотреть не стала.
Я люблю снег-снег и занудно-депрессивно, по стилистике вышел неплохой сканди-нуар, но мудацкое поведение ГГ отбило все желание смотреть. В этом плане "Мертвое озеро" мне зашло больше. Пожалуй, тоже гляну последнюю серию и забью.
Клево, спасибо! Анону в свое время понравилось, и мужик уютный такой)
Мне как раз флаффовостью не понравился киношный Страйк, книжный не такой (а я фанат книжной серии). Но, наверное, дам шанс и попробую снова, с начала.
Кстати, 1 серия Чисто английские убийства 23 сезона тоже можно найти в двух переводах там же, где Страйк)
Мне страйк в сериале понравился тем что он выглядит как стандартный заштампованный "детектив алкоголик с грустной предысторией и цинизмом", который всем грубит и много выкобенивается, а оказлось что нет, адекватный вежливый с приятным юмором.
Правда именно как детектив мне серия не очень зашла, как то быстро догадываешься кто убийца
А Шарлотта хороша в сериале? (По Страйку)
Мне страйк в сериале понравился тем что он выглядит как стандартный заштампованный "детектив алкоголик с грустной предысторией и цинизмом", который всем грубит и много выкобенивается, а оказлось что нет, адекватный вежливый с приятным юмором.
Правда именно как детектив мне серия не очень зашла, как то быстро догадываешься кто убийца
А я начинал читать, и в книжке он не такой уютный мишка, а какой-то более неприятный, поэтому я дропнул)
в книжке он не такой уютный мишка
таким и любим ))))
Сериал не смотрела и сейчас поразилась уютно-мишечному Страйку) Настоящие художники эти сценаристы!
Сериал не смотрела и сейчас поразилась уютно-мишечному Страйку) Настоящие художники эти сценаристы!
Вот ты понимаешь мою боль! ))
Ну они поначалу пытались ему добавить каких-то неприятных черт, но на общий мишечный вайб это не особо повлияло Судя по трейлеру 4го сезона, мишечность продолжается)
Мне скорее понравилось, атмосферно и снято красиво. Ну и сюжет, кмк, необычный (может, я просто мало что смотрел в таком духе), какой-то гибрид скандинавского детектива с древнегреческой трагедией Но в целом чернушно-тоскливо-нуарно по максимуму, не особо реалистично, со звуком беда (часто говорят неразборчиво) и ГГ действительно мерзкий гопник. Кто преступник, рассказали уже в третьей серии, интрига в том, как его ловить будут и нахрена он это все делает.
Кто преступник, рассказали уже в третьей серии, интрига в том, как его ловить будут и нахрена он это все делает.
Сериал не смотрел, хотя он лезет из каждого угла, видимо, норм в промо вложились. Но хочу сказать, что вот не люблю я подобный сюжет, когда убийцу быстро раскрывают и весь кейс заключается в том, как его отловить/осудить, для меня скучновато, люблю загадку до конца
Но хочу сказать, что вот не люблю я подобный сюжет, когда убийцу быстро раскрывают и весь кейс заключается в том, как его отловить/осудить, для меня скучновато, люблю загадку до конца
а я наоборот люблю такое, но когда идет в скупе с загадкой как он это сделал. То есть кто убил известно но как он это провернул -нет
А я люблю, когда до последнего не раскрывается мотив убийцы, а кто он — или уже известно, или не очень трудно догадаться самому, но чтобы мотив был самой интересной частью истории, до которой можно догадаться, но с большим трудом) Например, когда ты внезапно осознаешь, что по всем уликам выходит, что убийца — садовник, но на кой ему это было нужно — не понимаешь и вместе с сыщиком ищешь ответ на этот вопрос.
я так то интересных мотиваций особо и не встречал, ревность, месть, личная выгода, защита себя и личных интересов, что там еще?
Да понятно что мотиваций как таковых не очень много, но в этом и интерес, если убийцу с жертвой на первый взгляд ничего не связывало, или связывало, но очень мало, или напротив были вроде бы теплые чувства, то хочется понять, какой же мотив у него был на самом деле убить именно этого человека?