Вы не вошли.
Тоже привык думать пару лет назад, что здесь аноны адекватные и незашоренные, но пару раз столкнулся с эйблизмом на уровне "ты ведешь себя как поц, самодиагностируешь себе хуйню" и просто с тех пор в максимально пореаловые разделы здесь не ходит, так как там угнездились отборные тетьсраки.
Тоже скучаю по фандомным срачам (
угнездились отборные тетьсраки
И токсики еще. Лезут и лезут.
пришла сюда, после того как внесли тогдашнюю подругу в "фантастических тварей" с мыслью "злые анонимные мудаки обижают подругу-няшеньку". стала читать иногда. внезапно выяснилось, что подруга в "тварях" не зря, ой не зря.
с тех пор подруга быть подругой перестала, а я тут.
Вообще скучаю по старой холиварочке, наплыв левых людей не пошел ей на пользу
плюсую к тоске по фэндомным срачам, особенно канонным
особенно канонным
Мне больше нравились всякие разборки между юзерами за неправильно пролайканный фичок, сливы из командных чатов, скандалы на ФБ, когда юзеры громко хлопают дверью и катают разоблачающие посты, а аноны, роняя попкорн несутся припадать.
Сейчас то ли научились лучше это прятать, то ли хз - но давно уже никто не пепелит. Главное, эти срачи всегда были в каком-то смысле безобидны, то есть вся драма была в сети, так что ты просто наслаждался, веселился вместе с анонами, жрал попкорн и хорошо проводил время. Сейчас если срачи и возникают, то по реаловым поводам, это только настроение портит.
Отредактировано (2022-11-08 10:25:02)
Сейчас то ли научились лучше это прятать, то ли хз - но давно уже никто не пепелит.
кстати, да. прошелся недавно по старым историям и поразился, как же раньше отжигали в фандомах.
я от холиварсоо, когда впервые здесь оказался, ждал избытка пассивной агрессии и срачей ради срачей, но по итогу адекватов и неадекватов здесь как везде, не больше и не меньше.
Я здесь с этого года и настолько с мороза, насколько вообще наверное можно быть.
В нулевых сидел на всяких форумах и ДВАЧЕ, после этого нырнул в англонет и не вылезал оттуда. О диарее как таковой знал краем уха, о холиварке и пациентах - ничего. Забрёл сюда случайно в поисках отзывов на психотерапию, был приятно удивлён относительной вежливостью и прогрессивностью анонов, срачи и сплетни мне тоже интересны, в общем решил задержаться.
Только вот незадача: ввиду моего двачерского прошлого и грамматически бесполого англонета мне и в голову по началу не приходило, что пишущие о себе в мужском роде аноны могут быть не мужиками. Или хотя бы не 50/50 мужики с шифрующимися тян.
Думаю, большинству местных анонов будет сложно представить мою картину мира на момент знакомства с форумом, но я попробую передать.
Представьте: вы заходите на двач, просто двач. А там пацаны внезапно обсуждают проёбы локализации гомокитайцев. Дескать хуёво нарисовано, да ещё и яой зацензурили, что за безобразие. "Ну мало ли", - думаете вы и идёте смотреть другие активные треды. А оттуда на вас выпрыгивает ВЫШИВАНИЕ КРЕСТИКОМ. И диалог между "мужиками":
- Йоу пацаны, я сегодня вышил охуенный грибочек.
- А я - ёжика.
кстати, да. прошелся недавно по старым историям и поразился, как же раньше отжигали в фандомах.
Скучаю по этому, когда-то минимум раз в год был масштабный срач о том чьи эгрегоры как слешить. Или какого цвета колготки носить в этом сезоне. Классика А сейчас все уже тертые калачи, если и срутся, то на темы, про которые сам читать не захочешь, слишком актуально.
Скучаю по этому, когда-то минимум раз в год был масштабный срач о том чьи эгрегоры как слешить. Или какого цвета колготки носить в этом сезоне. Классика
В твиттере до сих пор срутся, но там заебёшься квоты и сабтвиты собирать(((
Жена Феанора с умираниями, Мозговаля с набегами за зелёные зрачки...
Думаю, большинству местных анонов будет сложно представить мою картину мира на момент знакомства с форумом, но я попробую передать.
Ахаха! Это было мило, анон
Анон пишет:Для меня это несовпадение как раз является неприятным.
2014 - модеры заебались и запрещают тему вообще.
2022 - модеры отводят загон для дискуссий, хоть и с более строгими правилами, но он существует, и мнение (именно мнение) там можно высказывать всякое.
Ущемленные аноны: А в 2014 было свободнее!![]()
П - последовательность
Да щас, всякое. Тебе сам модер русским языком в теме нарушений проговорил политику банов по политпризнаку, а ты все про ущемленчество поёшь.
Сейчас то ли научились лучше это прятать, то ли хз - но давно уже никто не пепелит.
Дык все это раньше на дайри лежало, а щас дайри нет, все пепелящие размазались по интернету и не пересекаются, соответственно, и скандалов нет. Да даже если б были - раньше в бложиках у себя срывали покровы, а щас где? В твиттерах? Вместе с дайри умерли и дайри-скандалы, к сожалению(
А чем вас https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=249 не устраивает настолько, что надо новую тему пилить?
А чем вас https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=249 не устраивает настолько, что надо новую тему пилить?
Так та тема больше для олдов, а тут и новичок может рассказать про то, что вчера зарегался, ожидал то, оказалось сё.
тематика другая, та тема с негативным окрасом, эта нейтральна
Да блин, как вы умудряетесь, я тут лет семь уже торчу, и мне даже пред ни разу не выносили, а я как бы много пишу и еще и не с одного аккаунта. И в срачных темах тоже.
А так у меня кажется не было особых ожиданий, я не был наслышан о холиварке как о чем-то сильно отличающемся от правдоруба, а к правдорубу в то время уже привык, и ну ожидания примерно оправдались. Поэтому не ждал ни от кого особой прогрессивности и просветленности, и по пациентским темам просто не хожу для собственного душевного равновесия.
Отредактировано (2022-11-08 16:53:46)
Да блин, как вы умудряетесь, я тут лет семь уже торчу, и мне даже пред ни разу не выносили, а я как бы много пишу и еще и не с одного аккаунта. И в срачных темах тоже.
Анон, я с дайри, то есть и на унофоруме и здесь с момента основания, при этом флудераст тот ещё. За все эти годы ни одного преда, за последние 2 года - туча предов.
Отредактировано (2022-11-08 17:13:10)
За все эти годы ни одного преда, за последние 2 года - туча предов.
Вот то же самое.
Но мы и так уже опасно близко к становлению второй темой обсуждения администрации, ещё немного, и нас всех забанят, а тред выпилят
За этот год много у кого дохуя предов (у меня тоже), потому что кукуха и тема из ТК. Ну как бы.
У меня не туча, но тоже за последний год, а я с ХС еще с дайри. И к ТК это отношения не имеет, только к одному конкретному модеру
Я на холиварку заглядывал еще со времен дайри-холиварки, но никогда не тусовался здесь активно. В основном ходил в темы о ФБ. Но никогда не мог подумать, что буду постоянно сидеть в ТК, и что холиварка станет моим убежищем.
Да, а предов я тоже в этом году наполучал.
ни одного преда, за последние 2 года - туча предов.
у меня все мои за последний год
1 бан и штук пять предов и сколько-то там просто рекомендаций.
Так что я бы не сказал что модерация как-то шибко изменилась, скорее аноны изменились.