Вы не вошли.
Пилите кулстори...
Ожидал что оп не хуй, а он хуй.
оп
Кто это?
Не думал, что описание этого треда в дайджесте настолько правдивое
Кто это?
Ориджинал постер, тот, кто открывает тред. "ОП хуй" мем имиджборд.
В смысле ожиданий, которые были до знакомства с форумом?
У меня вот не было ожиданий, т к я случайно нагуглила этот форум, ища инфу об эволюции, мать моя женщина, это было году в 2013?!..
Когда-то думал, что тут все адекватные, вообще все, а если вдруг нет, то это пациент на огонёк забежал. Потом начали закрадываться сомнения, но истинную картину увидеть до сих пор не готов.
Оказывается, все аноны не один анон
Почему-то думал, что должность модератора — пожизненная.
Из-за того, что все тут (почему-то) пишут в мужском роде, мне долго казалось, что мужчин здесь подавляющее большинство
Чтобы не было несовпадений, не сотвори себе образа анона, ибо анон дискретен - каждый анон, с которым ты имеешь дело, существует только в рамках коммента, с которым ты имеешь дело.
Почему-то думал, что должность модератора — пожизненная.
А есть срок годности модератора?
Из-за того, что все тут (почему-то) пишут в мужском роде, мне долго казалось, что мужчин здесь подавляющее большинство
Мне кажется, здесь вообще мужчин почти нет
Сначала думал, что холиварка это такое адское место, где собираются только и исключительно для того, чтоб ни за что поливать дерьмом несчастных дайри-блогеров, травить их и закидывать камнями.
Потом думал, что аноны адекватны в целом.
Потом думал
Видимо, дальше есть продолжение😄
А есть срок годности модератора?
до первой дружбы с поциэнтами
Думал, что на анонимном форуме должно быть больше вседозволенности, чем в других местах. Потом зарегистрировался сам, стал общаться в обычном своем стиле, который за двадцать лет в интернете нигде не вызывал нареканий модераторов - и за первые полгода словил два предупреждения
Думал, что на анонимном форуме должно быть больше вседозволенности, чем в других местах. Потом зарегистрировался сам, стал общаться в обычном своем стиле, который за двадцать лет в интернете нигде не вызывал нареканий модераторов - и за первые полгода словил два предупреждения
+++ та же хуйня, только без предов
открытие: некоторые даже анонимно могут общаться цивилизованно
открытие-2: двойные стандарты
Сижу тут ещё с прошлой версии форума. Думал, тут можно высказывать любую точку зрения. После 3 предупреждения понял, что это не так, и перестал разбавлять своими неугодными комментариями боротьбу снежинок с кровавым режимом. На тему СВО не заикаюсь даже - кто меня понимает, тот понимает.
Простите, если и на этот раз что не так сказал.
Попал сюда по принципу "ты должен был бороться со злом", но сижу тут уже не первый год и подгиениваю над теми знакомыми, кто продолжает считать холиварочку страшным-ужасным местом, где только травля и вообще двач Было ошибкой самому считать так же на старте
Отредактировано (2022-11-07 01:12:37)
Долго думал, что на холиварке сидят только душные МТА с претензиями на крутых филологов и душно ебут мышей в фиках, и больше ничего.
Думаю, меня оправдывает то, что, заглянув на холиварку в первый раз, я сразу ткнул в тред пейсателей, почитал немного и тут же убежал.
Почему-то думал, что должность модератора — пожизненная
Как тюремный срок, что ли?
Не ожидал, что набить 200 сообщений это так сложно
Не ожидал, что набить 200 сообщений это так сложно
А я, кстати, наоборот, собирался больше читать, чем писать, а потом полетели-полетели мои сообщения тысячами
привык думать, что здесь адекватней, чем во многих других местах, но адеквата здесь все меньше и меньше
Внезапно оказалось, что одно из самых уютных мест в сети