Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-08-17 20:43:31

Анон

Re: Хроники лежания [нытье][дыбр][иногда спорт][please comments]

Хотел поныть в теме донных анонов, но решил что будет неуместно. Карочи я на дне. Зубы не чистил уже хз скока, не моюсь дня по четыре. СИОЗС, на который мне пытались заменить трициклик, не зашел. Ходил на неделе к врачу, который замещает моего психиатра — тот меня огорошил, сказав что лучше мне, возможно, лечь в стационар на месяц, чтобы провести подбор схемы в более краткие сроки и под наблюдением. Он же слегка изменил мне схему, убрав один нейролептик и добавив "сонный" антидепрессант. Предупредил, что быстрого улучшения ждать не стОит. Еще сказал, что возможно у меня биполярка :panic: Блять, я не хочу биполярку, это пиздец!! :NOOO:

#102 2024-08-17 20:50:23

Анон

Плавал я за это время всего два раза, хотел выбраться на открытую воду с группой, но не смог себя заставить. :pink:  Отчеты не пощу, потому что какого-то хера в приложении Гармин невозможно сделать длинные скриншоты. Сегодня изъебнулся и нарезал скринов в веб-версии на ноутбуке. Залью на имгур и запилю пару постов, если силы будут.

Постараюсь сегодня выбраться на тренировку, которая по плану должна быть в среду :facepalm:

#103 2024-08-18 09:56:23

Анон

План тренировок с прошлой недели:

Пн.
150 разминка; 100 н/н; 3х500м кроль свободно на технику отдых 45 сек. ; 50м откупаться.

Ср.
150 разминка 4:30; 100 н/н 4; 100 упр, 25м л/р прижата к бедру, п/р выполняет гребок, вдох в левую сторону, 25м меняем руки и сторону вдоха 4,5. 2х(6х50 ускорение на 75% от мах, отдых 45 сек.; 100м. откупаться), 400м н/р (колобашка в ноги); 50м откупаться.   

Пт.
150 разминка; 100 н/н ( на ногах); 100 упр. сцепка, гребок л/р, 4 удра ноги пр/р; 500м кр/ласты; 500м кр/трубка; 50м закупаться.

#104 2024-08-18 09:57:45

Анон

Анон пишет:

Постараюсь сегодня выбраться на тренировку, которая по плану должна быть в среду

Не выбрался, уснул :pink:

#105 2024-08-18 12:35:51

Анон

Отчет о тренировках 11 и 12 августа.

11 августа
12 августа

#106 2024-08-18 12:41:53

Анон

Сегодня хотел сгонять поплавать на открытой воде (с буем, само собой). Не влез в гидрик :panic: Точнее, влезть-то влез, но понял, что не смогу в нем плыть, т.к. очень тесно :pink:

Надо срочно брать себя в руки и постараться похудеть хотя бы на полтора кило за две недели, оставшиеся до заплыва.. иначе пиздец (((

Ну зато хоть помылся, и то хлеб.

Отредактировано (2024-08-18 12:46:06)

#107 2024-08-18 19:47:12

Анон

Интересно, кто все эти люди, которые меня читают? :please: Я та еще аттеншнвхора, регулярно смотрю на циферки просмотра. Осознаю ясно, что здесь нет ничего интересного, и вообще, эти хроники депрессии должны быть довольно тягостными. И тем не менее...

#108 2024-08-18 20:53:56

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь добавить белка в свой скудный рацион. Решил по вечерам пить сывороточный прот. Выпил его и псиллиум, чувствую себя раздутой лягушкой. Тяжела участь биохакера! =D

Как я тебя понимаю) Я тут недавно пытался приблизить свой рацион к средиземноморской диете и начал с супчика на чечевице... Ну что тут скажешь, ты хоть лягушкой себя чувствовал, а я косплеил полноценный газовый гигант! Полкастрюли вылил, не стал искушать судьбу, побоялся стать легче воздуха)

#109 2024-08-18 21:08:13

Анон

Анон пишет:

Сегодня хотел сгонять поплавать на открытой воде (с буем, само собой). Не влез в гидрик :panic: Точнее, влезть-то влез, но понял, что не смогу в нем плыть, т.к. очень тесно :pink:

Надо срочно брать себя в руки и постараться похудеть хотя бы на полтора кило за две недели, оставшиеся до заплыва.. иначе пиздец (((

Ну зато хоть помылся, и то хлеб.

Ты огромный молодец, что находишь в себе сил заниматься спортом. И не жри себя за то, что в таком состоянии у тебя нет ресурса на живое общение, тем более - на такую энергозатратную вещь, как помощь в проживании горя.

Я только за последние пару-тройку месяцев неведомо как нажрал четыре кило( До этого пару лет назад немного похудел, на шесть кило, потом отожрался как был, но хоть держался в одном весе и не переходил планку предожирения, а тут ушел с физической работы - и все, капец, сразу понесло, уже в ожирение попал, а мне нельзя( При этом гуляю каждый день, упражнения делаю - толку чуть. Нельзя мне жить около холодильника.

#110 2024-08-18 22:35:06

Анон

Анон пишет:

Ты огромный молодец, что находишь в себе сил заниматься спортом. И не жри себя за то, что в таком состоянии у тебя нет ресурса на живое общение, тем более - на такую энергозатратную вещь, как помощь в проживании горя.

Спасибо! :please: Я последние две недели занимался довольно хаотично. Вот сегодня хотел вечером пойти а бас, но.. что-то пошло не так :pink:

Ты все правильно говоришь, анончик, но.. это была последняя оставшаяся подруга :panic:

#111 2024-08-19 10:05:07

Анон

Анон пишет:

Ты все правильно говоришь, анончик, но.. это была последняя оставшаяся подруга :panic:

Очень тебе сочувствую!

Ситуация очень непростая, конечно. Хотел задать тебе вопрос, но боюсь, что он будет излишне бестактным, как раз из серии непрошенных советов.

#112 2024-08-19 11:16:55

Анон

Анон пишет:

Хотел задать тебе вопрос

А давай) Я не против и советов, есличо.

#113 2024-08-19 11:26:58

Анон

Ты уверен, что эта дверь перед тобой окончательно закрыта? Я б попробовал пообщаться с подругой, поинтересовался, как ее дела.
Если она будет не против общения, может, и до откровенного разговора дойдет и ты сможешь объясниться, только не начинай оправдываться прямо с порога. Если ваши отношения уже не спасти - ты, по крайней мере, будешь знать, что сделал все возможное.

Я раньше в таких ситуациях впадал в ступор, не очень понимал, как реагировать, если у человека случилась такое горе, когда никакие слова уже не могут помочь, но потом вычитал почти универсальную формулу, очень пригодилось. Спрашиваешь - может, я могу чем-то тебе помочь?

Даже если нет, человеку очень важно чувствовать, что он в своем горе не один и есть люди, готовые его поддержать. Если времени прошло много, наверное, это уже для подруги неактуально и возможно лучше наоборот, ей не напоминать, но может пригодиться на будущее.

#114 2024-08-19 12:16:47

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что эта дверь перед тобой окончательно закрыта?

Ммм полагаю нет, но продолжаю грызть себя за не сказанные вовремя слова и неоказанную поддержку :pink:

Но ты прав, надо попробовать :)

#115 2024-08-19 13:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты уверен, что эта дверь перед тобой окончательно закрыта?

Ммм полагаю нет, но продолжаю грызть себя за не сказанные вовремя слова и неоказанную поддержку :pink:

Но ты прав, надо попробовать :)

А кто только что меня учил не грызть себя зазря?) Непродуктивно это. Лучше попытаться исправить, что можно, а если не получится - отстать от себя с этим. Могут быть ситуации, когда совсем нет ресурсов на общение, увы, и ты эту ситуацию сознательно не выбирал.

#116 2024-08-19 13:06:35

Анон

Поплавол сегодня рано утром :)

Тренировка, которая должна была быть 14 августа

#117 2024-08-20 21:12:13

Анон

Мне однозначно становится лучше. Я относился к новой схеме, назначенной последним врачом, с большим скептицизмом; однако она, видимо, работает! :rainbow:

Вчера ходил плавал, и вчера же выгулялся вечером (норму шагов чуть не выполнил, но это ничего). Приготовил обед, сегодня днем разогрел и сварил гарнир. Не ел говна. Сейчас сижу и уговариваю себя вымыться и пойти погулять; уже не чувствую такого сопротивления и чувства вины ("мне пофигу, что пися не стоит", дада)))

#118 2024-08-20 22:24:11

Анон

Анон пишет:

("мне пофигу, что пися не стоит", дада)))

=D
Песня угарная) А если серьезно, очень рад за тебя, Сычик!

#119 2024-08-23 01:05:53

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, очень рад за тебя, Сычик!

Спасибо! :iloveyou: Я тоже рад)

Между тем сегодня второй раз за неделю выгулялся хорошенько. Вчера и позавчера не осилил :pink: До бассейна тоже не дошел, увы. Сегодня хотел но забыл браслет(( Ну и ладно, зато погулял :)

Тренер принес хорошие новости: с завтрашнего дня возвращаемся в бассейн! :happycrazy: Правда, пока только персоналки, группа в сентябре. Но все равно отлично!

#120 2024-08-23 21:26:04

Анон

Анон пишет:

Между тем сегодня второй раз за неделю выгулялся хорошенько. Вчера и позавчера не осилил :pink: До бассейна тоже не дошел, увы. Сегодня хотел но забыл браслет(( Ну и ладно, зато погулял :)

Тренер принес хорошие новости: с завтрашнего дня возвращаемся в бассейн! :happycrazy: Правда, пока только персоналки, группа в сентябре. Но все равно отлично!

Прямо завиздь по всем пунктам) Здорово! А обычно ты чередуешь персональные тренировки и группу?

Я сегодня попытался немного погулять под дождем, но в итоге промокли ноги)

А с бассиком прямо боль, надо тобой вдохновиться и себя как-то выпнуть, у меня два бесплатных посещения пропадают, они до конца августа.

#121 2024-08-24 14:29:14

Анон

Анон пишет:

Прямо завиздь по всем пунктам) Здорово! А обычно ты чередуешь персональные тренировки и группу?

Ну я собой недоволен(( Редко выхожу. Хотя худеется пока неплохо)

Я обычно хожу в группу насколько возможно (3 тренировки в неделю) плюс одно групповое. И один раз в фитнес клуб. На бассейн и лекарства-квартиру-связь уходит больше ползарплаты :pink: Живу в минуса можно сказать, жонглирую кредитками. Наверное в этом году раз в две недели буду ходить.

Тебе обязательно надо плавать, милый Страус, при твоих болячках это лучший вид нагрузок! :friends: Так что заюзай, пожалуйста, эти два занятия!

#122 2024-08-24 18:30:37

Анон

Сегодня я почти доволен собой :) Был на улице, прошел 7к, разгреб срач возле кровати (2 мешка по 60 литров!! Карл!!!) и нашел наушники которые собсна терял в этом сраче. Поел нормально, мясо приготовил. В тбщем, почти молодец!

#123 2024-08-24 21:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я собой недоволен(( Редко выхожу. Хотя худеется пока неплохо)

Я обычно хожу в группу насколько возможно (3 тренировки в неделю) плюс одно групповое. И один раз в фитнес клуб. На бассейн и лекарства-квартиру-связь уходит больше ползарплаты :pink: Живу в минуса можно сказать, жонглирую кредитками. Наверное в этом году раз в две недели буду ходить.

Тебе обязательно надо плавать, милый Страус, при твоих болячках это лучший вид нагрузок! :friends: Так что заюзай, пожалуйста, эти два занятия!

Ты крут, Сычик, и приоритеты выставляешь правильно, здоровье не купишь, а без него и столько не заработаешь.

Съездил сегодня в бассик, хорошо так побултыхался, почти час в обычном бассейне, потом стала болеть спина и начало сводить ногу, и тогда я ушел еще часа на полтора к детям в мелкий и теплый оздоровительный, там бултыхался, теперь все болит, но боль приятная)

Правда, второй раз наверное, уже не получится попасть, оставшийся билет годен до 31 августа. Жопа я с ушами ленивая, у меня эти пригласительные с февраля, с февраля лежали, Карл, мы, правда, все с дочерью друг друга ждали, то одно, то другое, то простуда, то аллергия, то она ЕГЭ сдает, то вот давай не сегодня), то еще что, но все одно я дундук.

Отредактировано (2024-08-24 21:26:32)

#124 2024-08-24 21:29:13

Анон

Анон пишет:

Сегодня я почти доволен собой :) Был на улице, прошел 7к, разгреб срач возле кровати (2 мешка по 60 литров!! Карл!!!) и нашел наушники которые собсна терял в этом сраче. Поел нормально, мясо приготовил. В тбщем, почти молодец!

Да не почти, а вообще молодец! Столько срача разгреб!

Я сегодня не готовил вообще, заломило, весь день считай пробегал) И поэтому после бассика вместо белка пришлось кашей заварной обойтись)

#125 2024-08-25 08:44:47

Анон

Анон пишет:

Ты крут, Сычик, и приоритеты выставляешь правильно, здоровье не купишь, а без него и столько не заработаешь.

Спасибо, Страус! :) Не, я тот еще проебщик по финансам, но бассейн держит мою кукуху в том числе. Не знаю, смог бы я работать без него так же эффективно.

Очень здорово, что ты сходил поплавать! Надеюсь, еще выберешься в следующую субботу  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума