Вы не вошли.
Хотел поныть в теме донных анонов, но решил что будет неуместно. Карочи я на дне. Зубы не чистил уже хз скока, не моюсь дня по четыре. СИОЗС, на который мне пытались заменить трициклик, не зашел. Ходил на неделе к врачу, который замещает моего психиатра — тот меня огорошил, сказав что лучше мне, возможно, лечь в стационар на месяц, чтобы провести подбор схемы в более краткие сроки и под наблюдением. Он же слегка изменил мне схему, убрав один нейролептик и добавив "сонный" антидепрессант. Предупредил, что быстрого улучшения ждать не стОит. Еще сказал, что возможно у меня биполярка Блять, я не хочу биполярку, это пиздец!!
Плавал я за это время всего два раза, хотел выбраться на открытую воду с группой, но не смог себя заставить. Отчеты не пощу, потому что какого-то хера в приложении Гармин невозможно сделать длинные скриншоты. Сегодня изъебнулся и нарезал скринов в веб-версии на ноутбуке. Залью на имгур и запилю пару постов, если силы будут.
Постараюсь сегодня выбраться на тренировку, которая по плану должна быть в среду
План тренировок с прошлой недели:
Пн.
150 разминка; 100 н/н; 3х500м кроль свободно на технику отдых 45 сек. ; 50м откупаться.
Ср.
150 разминка 4:30; 100 н/н 4; 100 упр, 25м л/р прижата к бедру, п/р выполняет гребок, вдох в левую сторону, 25м меняем руки и сторону вдоха 4,5. 2х(6х50 ускорение на 75% от мах, отдых 45 сек.; 100м. откупаться), 400м н/р (колобашка в ноги); 50м откупаться.
Пт.
150 разминка; 100 н/н ( на ногах); 100 упр. сцепка, гребок л/р, 4 удра ноги пр/р; 500м кр/ласты; 500м кр/трубка; 50м закупаться.
Постараюсь сегодня выбраться на тренировку, которая по плану должна быть в среду
Не выбрался, уснул
Отчет о тренировках 11 и 12 августа.
Сегодня хотел сгонять поплавать на открытой воде (с буем, само собой). Не влез в гидрик Точнее, влезть-то влез, но понял, что не смогу в нем плыть, т.к. очень тесно
Надо срочно брать себя в руки и постараться похудеть хотя бы на полтора кило за две недели, оставшиеся до заплыва.. иначе пиздец (((
Ну зато хоть помылся, и то хлеб.
Отредактировано (2024-08-18 12:46:06)
Интересно, кто все эти люди, которые меня читают? Я та еще аттеншнвхора, регулярно смотрю на циферки просмотра. Осознаю ясно, что здесь нет ничего интересного, и вообще, эти хроники депрессии должны быть довольно тягостными. И тем не менее...
Пытаюсь добавить белка в свой скудный рацион. Решил по вечерам пить сывороточный прот. Выпил его и псиллиум, чувствую себя раздутой лягушкой. Тяжела участь биохакера!
Как я тебя понимаю) Я тут недавно пытался приблизить свой рацион к средиземноморской диете и начал с супчика на чечевице... Ну что тут скажешь, ты хоть лягушкой себя чувствовал, а я косплеил полноценный газовый гигант! Полкастрюли вылил, не стал искушать судьбу, побоялся стать легче воздуха)
Сегодня хотел сгонять поплавать на открытой воде (с буем, само собой). Не влез в гидрик Точнее, влезть-то влез, но понял, что не смогу в нем плыть, т.к. очень тесно
Надо срочно брать себя в руки и постараться похудеть хотя бы на полтора кило за две недели, оставшиеся до заплыва.. иначе пиздец (((
Ну зато хоть помылся, и то хлеб.
Ты огромный молодец, что находишь в себе сил заниматься спортом. И не жри себя за то, что в таком состоянии у тебя нет ресурса на живое общение, тем более - на такую энергозатратную вещь, как помощь в проживании горя.
Я только за последние пару-тройку месяцев неведомо как нажрал четыре кило( До этого пару лет назад немного похудел, на шесть кило, потом отожрался как был, но хоть держался в одном весе и не переходил планку предожирения, а тут ушел с физической работы - и все, капец, сразу понесло, уже в ожирение попал, а мне нельзя( При этом гуляю каждый день, упражнения делаю - толку чуть. Нельзя мне жить около холодильника.
Ты огромный молодец, что находишь в себе сил заниматься спортом. И не жри себя за то, что в таком состоянии у тебя нет ресурса на живое общение, тем более - на такую энергозатратную вещь, как помощь в проживании горя.
Спасибо! Я последние две недели занимался довольно хаотично. Вот сегодня хотел вечером пойти а бас, но.. что-то пошло не так
Ты все правильно говоришь, анончик, но.. это была последняя оставшаяся подруга
Ты все правильно говоришь, анончик, но.. это была последняя оставшаяся подруга
Очень тебе сочувствую!
Ситуация очень непростая, конечно. Хотел задать тебе вопрос, но боюсь, что он будет излишне бестактным, как раз из серии непрошенных советов.
Хотел задать тебе вопрос
А давай) Я не против и советов, есличо.
Ты уверен, что эта дверь перед тобой окончательно закрыта? Я б попробовал пообщаться с подругой, поинтересовался, как ее дела.
Если она будет не против общения, может, и до откровенного разговора дойдет и ты сможешь объясниться, только не начинай оправдываться прямо с порога. Если ваши отношения уже не спасти - ты, по крайней мере, будешь знать, что сделал все возможное.
Я раньше в таких ситуациях впадал в ступор, не очень понимал, как реагировать, если у человека случилась такое горе, когда никакие слова уже не могут помочь, но потом вычитал почти универсальную формулу, очень пригодилось. Спрашиваешь - может, я могу чем-то тебе помочь?
Даже если нет, человеку очень важно чувствовать, что он в своем горе не один и есть люди, готовые его поддержать. Если времени прошло много, наверное, это уже для подруги неактуально и возможно лучше наоборот, ей не напоминать, но может пригодиться на будущее.
Ты уверен, что эта дверь перед тобой окончательно закрыта?
Ммм полагаю нет, но продолжаю грызть себя за не сказанные вовремя слова и неоказанную поддержку
Но ты прав, надо попробовать
Анон пишет:Ты уверен, что эта дверь перед тобой окончательно закрыта?
Ммм полагаю нет, но продолжаю грызть себя за не сказанные вовремя слова и неоказанную поддержку
Но ты прав, надо попробовать
А кто только что меня учил не грызть себя зазря?) Непродуктивно это. Лучше попытаться исправить, что можно, а если не получится - отстать от себя с этим. Могут быть ситуации, когда совсем нет ресурсов на общение, увы, и ты эту ситуацию сознательно не выбирал.
Поплавол сегодня рано утром
Мне однозначно становится лучше. Я относился к новой схеме, назначенной последним врачом, с большим скептицизмом; однако она, видимо, работает!
Вчера ходил плавал, и вчера же выгулялся вечером (норму шагов чуть не выполнил, но это ничего). Приготовил обед, сегодня днем разогрел и сварил гарнир. Не ел говна. Сейчас сижу и уговариваю себя вымыться и пойти погулять; уже не чувствую такого сопротивления и чувства вины ("мне пофигу, что пися не стоит", дада)))
("мне пофигу, что пися не стоит", дада)))
Песня угарная) А если серьезно, очень рад за тебя, Сычик!
А если серьезно, очень рад за тебя, Сычик!
Спасибо! Я тоже рад)
Между тем сегодня второй раз за неделю выгулялся хорошенько. Вчера и позавчера не осилил До бассейна тоже не дошел, увы. Сегодня хотел но забыл браслет(( Ну и ладно, зато погулял
Тренер принес хорошие новости: с завтрашнего дня возвращаемся в бассейн! Правда, пока только персоналки, группа в сентябре. Но все равно отлично!
Между тем сегодня второй раз за неделю выгулялся хорошенько. Вчера и позавчера не осилил До бассейна тоже не дошел, увы. Сегодня хотел но забыл браслет(( Ну и ладно, зато погулял
Тренер принес хорошие новости: с завтрашнего дня возвращаемся в бассейн! Правда, пока только персоналки, группа в сентябре. Но все равно отлично!
Прямо завиздь по всем пунктам) Здорово! А обычно ты чередуешь персональные тренировки и группу?
Я сегодня попытался немного погулять под дождем, но в итоге промокли ноги)
А с бассиком прямо боль, надо тобой вдохновиться и себя как-то выпнуть, у меня два бесплатных посещения пропадают, они до конца августа.
Прямо завиздь по всем пунктам) Здорово! А обычно ты чередуешь персональные тренировки и группу?
Ну я собой недоволен(( Редко выхожу. Хотя худеется пока неплохо)
Я обычно хожу в группу насколько возможно (3 тренировки в неделю) плюс одно групповое. И один раз в фитнес клуб. На бассейн и лекарства-квартиру-связь уходит больше ползарплаты Живу в минуса можно сказать, жонглирую кредитками. Наверное в этом году раз в две недели буду ходить.
Тебе обязательно надо плавать, милый Страус, при твоих болячках это лучший вид нагрузок! Так что заюзай, пожалуйста, эти два занятия!
Сегодня я почти доволен собой Был на улице, прошел 7к, разгреб срач возле кровати (2 мешка по 60 литров!! Карл!!!) и нашел наушники которые собсна терял в этом сраче. Поел нормально, мясо приготовил. В тбщем, почти молодец!
Анон пишет:Прямо завиздь по всем пунктам) Здорово! А обычно ты чередуешь персональные тренировки и группу?
Ну я собой недоволен(( Редко выхожу. Хотя худеется пока неплохо)
Я обычно хожу в группу насколько возможно (3 тренировки в неделю) плюс одно групповое. И один раз в фитнес клуб. На бассейн и лекарства-квартиру-связь уходит больше ползарплаты Живу в минуса можно сказать, жонглирую кредитками. Наверное в этом году раз в две недели буду ходить.
Тебе обязательно надо плавать, милый Страус, при твоих болячках это лучший вид нагрузок! Так что заюзай, пожалуйста, эти два занятия!
Ты крут, Сычик, и приоритеты выставляешь правильно, здоровье не купишь, а без него и столько не заработаешь.
Съездил сегодня в бассик, хорошо так побултыхался, почти час в обычном бассейне, потом стала болеть спина и начало сводить ногу, и тогда я ушел еще часа на полтора к детям в мелкий и теплый оздоровительный, там бултыхался, теперь все болит, но боль приятная)
Правда, второй раз наверное, уже не получится попасть, оставшийся билет годен до 31 августа. Жопа я с ушами ленивая, у меня эти пригласительные с февраля, с февраля лежали, Карл, мы, правда, все с дочерью друг друга ждали, то одно, то другое, то простуда, то аллергия, то она ЕГЭ сдает, то вот давай не сегодня), то еще что, но все одно я дундук.
Отредактировано (2024-08-24 21:26:32)
Сегодня я почти доволен собой Был на улице, прошел 7к, разгреб срач возле кровати (2 мешка по 60 литров!! Карл!!!) и нашел наушники которые собсна терял в этом сраче. Поел нормально, мясо приготовил. В тбщем, почти молодец!
Да не почти, а вообще молодец! Столько срача разгреб!
Я сегодня не готовил вообще, заломило, весь день считай пробегал) И поэтому после бассика вместо белка пришлось кашей заварной обойтись)
Ты крут, Сычик, и приоритеты выставляешь правильно, здоровье не купишь, а без него и столько не заработаешь.
Спасибо, Страус! Не, я тот еще проебщик по финансам, но бассейн держит мою кукуху в том числе. Не знаю, смог бы я работать без него так же эффективно.
Очень здорово, что ты сходил поплавать! Надеюсь, еще выберешься в следующую субботу