Вы не вошли.
Между тем меня прокатили с приемом психотерапевта, ахаха)) Подготовился, называется
Первый час, последний день июля. Лето проходит...
Медицина на этой неделе против меня)) В воскресенье мне отменили маммографию и прием психотерапевта. В понедельник — прием терапевта в поликлинике. Сегодня я пытался сдать кровь на витамин Д и госпитальный комплекс заодно (чтоб два раза не колоться, а то в поликлинике требуют для ФГДС). Сделали четыре прокола, кровь взять не смогли Даже из ноги, вот так. Это заговор бля!!)))
Дошел сегодня до эндокринолога (ну хоть он тебе не отказал, сказала моя мама)). Эндокринолог хочет от меня очередной сдачи крови. Завтра пойду... "Алеша, нам будут там не рады"(с)
А между тем мне были не то чтобы рады, но вполне были со мной милы и взяли кровь со второй попытки, и даже умудрились не наставить синяков. А еще сказали чтоб я не слушал тех, кто говорит что у меня плохие вены: вполне они нормальные))
Результаты уже пришли, все в норме кроме витамина Д и ТТГ. Впрочем, и то и другое ожидаемо: ТТГ просто не успел подняться после понижения дозы тироксина, а Д я не пью с апреля (все собирался пойти сдать ахаха)). К счастью, и то и другое легко поправить.
Что-то в этом безблоге сплошная медицина пошла. Чувствую себя старпером-ипохондриком
Вот и сейчас, извините за неровный почерк. У меня опять обострился кератит(( В этот раз я даже ушел на больничный до вторника (надеюсь не продлят, ибо бабок жалко ппц). Обещал себе не пялиться в экран и не зависать на холиварке, но моя зависимость сильнее меня, увы.
Забыл написать о позитивном завершении истории с потерянной шмоткой из Ламоды. Оказалось, я ее не потерял, а и правда не забирал — пробили по ошибке. В последний день возврата я, не особо надеясь на успех, позвонил в поддержку и пожаловался, что обнаружил у себя в заказах оплаченную вещь, которой у меня нет. Мне сказали, что все выяснят и перезвонят. Через два дня перезвонили, извинились и попросили реквизиты выслать на почту. Уот так уот. Проверяйте чеки и сумму, аноны, не будьте как я!
Вышел с больничного в среду, доработал до пятницы с трудом. Сегодня косячил как мог (и как не мог тоже). Перезаписал случайно важный файл в сетевой папке своей вчерашней копией. Нет, меня даже не ругали, и файл восстановили быстро, но мне аж сплохело. Сепульки сепулировал как никогда медленно (при норме сотня в час я сделал семьдесят за четыре часа.. пиздец). Правда, к вечеру разогнался. Не ебу, что можно сделать с такой рассеянностью и потерей продуктивности. Надеюсь, психотерапия поможет, но надо дотерпеть до двадцать первого — ближайшая запись к нужному специалисту только тогда.
В поликлинике меня прокатили с важным исследованием — обещали дать направление, а потом послали нахер. Специально пришел в рабочее время, потому что только тогда его можно сделать, просрал свой обед и... хуй-с. Попытался попасть к заведующей отделением, там меня отпихнули из очереди две агрессивные бабы. Плюнул и ушел, т.к. обед закончился уже. В понедельник пойду с утра ругаться. А, и маммографию мою походу потеряли(( Короче, день-пиздень.
Пытаюсь добавить белка в свой скудный рацион. Решил по вечерам пить сывороточный прот. Выпил его и псиллиум, чувствую себя раздутой лягушкой. Тяжела участь биохакера!
Отредактировано (2023-08-15 01:19:15)
Плохо спал ночью, днем поспал и чувствую себя очень вялым. А надо постирать, помыть голову и хоть немного поковырять SQL (пытаюсь решить интересную задачку по работе). Вчера ходил в бассейн, было клево Я даже не хотел умереть в процессе (хотя побаивался этого, т.к. в начале такое случалось). Последний раз был в бассейне в декабре (!!!), но видимо не совсем растерял дыхалку и навыки. Собирался очень долго, уже в дверях понял что забыл шлепанцы Попытался найти те, в которых обычно хожу, но хуй там плавал. В итоге взял домашние резиновые, вид у них конечно мда... Да и хуй бы с ним.
Еще я уже два раза ходил к психотерапевту, пока все нравится. Выбрал КПТ, т.к. его посоветовал новый психиатр. В пятницу дали задание записывать, во сколько я ложусь и встаю и насколько удовлетворен этим. Сегодня начал, т.к. помнил с пятницы то и отмечал с утра пятницы. Дали и задание "со звездочкой" — попытаться описать, какой бы я хотел видеть свою жизнь. Пока подзавис
Отредактировано (2023-09-03 16:41:31)
С понедельника я в отпуске и уже тревожусь, как бы не проебать его. Умудрился недавно простыть, но вроде, ттт, выздоравливаю. Планирую много гулять, возобновить спортзал и предаваться безудержному шоппингу
Ого, уже больше двух месяцев не писал тут. Особой потребности ныть не было, видать
Продолжаю заниматься с ПТ. Начал некоторую регулярную спортивную активность, пока нравится. Отгулял оба отпуска, теперь надо вписаться в график на следующий год. Дома в связи со спортивной активностью срач невпупенный, ибо мне помимо нее не хочется ничего делать))
Еще эти два месяца у меня непрерывный забег по врачам. Доебали проблемы с желудком и глазами, пытаюсь разобраться. С желудком причем пока средствами ОМС.. и это пиздец по времени и усилиям, скажу я вам. Зато узнал, что теперь оказывается назначают одно очень неприятное исследование с наркозом (а я уж думал отвалить немало бабла за это, оказалось можно сэкономить, ура!).
Вот как-то так. Особо ничего не происходит, ну в каком-то смысле это к лучшему)
Анон, ты молодец!
Я сам анон 40+ и понимаю твои чувства.
*погладил анончика*
Спасибо, анон! Я тронут.
*Погладил в ответ*
На дворе 29 декабря, а я уже хочу выбросить елку
Елку мне приволокла маман. Живую. Вместе с подставкой, ага. Чтоб я не отвертелся.
А ведь все начиналось с веток. Съезжу в Ашан, куплю тебе веток, сказала маман анону. Не езди, уговаривал анон. Я куплю где-нибудь в городе, а не куплю — невелика потеря. Я уже в пути, отвечает маман. Ну ладно. Приезжает, передает анону нечто, закутанное в сетку. Оттуда гордо торчит обрубок ствола. Немая сцена. Ну, вообще-то это елка, говорит маман (а то я не вижу!). Я не смогла пройти мимо. И куда я ее, вяло поинтересовался анон. А в подставку, радостно отвечает маман (а гвозди?? вот же, положила!). Ну, если не захочешь — отрубишь у нее ветки и поставишь в вазу (гениально!!).
И вот мы здесь: кругом иголки, елка стоит в проходе, кое-как запихнутая в подставку. Елка смотрит на анона, анон — на елку. Нет сил даже налить ей воды — так заебался после того, как обновлял срез. Полчаса назад я ее ненавидел и предвкушал, как вынесу на помойку вместе с подставкой. За макушку. И поставлю в сугроб. Сейчас мне ее жалко. И вроде как получится, что мучился я зря. Наверное, оставлю. Намотаю гирлянду из фикса с домиками. Может быть, даже игрушек повешу чуть. И будет у меня елка. Как у людей. Вот так.
Елку пока не выкинул.
Сменил название у безблога. На днях понял, что собираюсь на ближайшей встрече вывалить своему психотерапевту все происшедшее со мной за последние две недели. Задумался о том, насколько это будет конструктивно (правильный ответ: нинасколько). Отменил встречу.
Потом долго думал, что же со мной не так и как я дошел до жизни такой. Такой, что мне совершенно некому рассказать, что же в этой жизни происходит. Что у меня отвалились все дружеские связи. И в какой-то момент меня озарило. Да я же мудак, с которым никто не хочет дружить из-за потребительского отношения. Мне совершенно нечего предложить другим. С последней подругой, которая у меня осталась, мы миллион лет не созванивались после того, как у нее умер отец. Я не смог дать ей той поддержки, в которой она нуждалась. Чужое горе оказалось для меня непереносимой тяжестью. Возможно, потому, что я еще не отгоревал свое, но меня это не оправдывает. Какой же я друг после этого?!
Решил я, в общем, нести этот запрос в мозгоправку. Может быть, мне там посоветуют, как стать ежиком не-мудаком. Ну, я надеюсь)
Давно не писал, вроде все ничо было. А тут ебнуло. Короче, в начале марта меня сняли со всех АДов из-за риска серотонинового синдрома и сказали как-то вывозить самому. А я не вывожу. Вот.
Охота порыдать, а сил нету. Это все, что нужно знать о моем состоянии.
Дошел до третьего психиатра. Тот охуел и сказал, что у меня начало полноценного депрессивного эпизода. И выписал очередной трициклик. Хотелось бы, чтобы это был хэппи-энд
Мне было сегодня лет, когда я узнал, что проект Endomondo закрыли в конце 2020, а приложение MapMyRun не работает в России
Чем жи я буду трекать лыжики???
Тренер отменил завтрашнее занятие на открытой воде. Рабочий комп завис с какого-то хуя, пришлось просить перезагружать. Трициклик пропадает из аптек, за одной упаковочкой надо ехать в область. СИОЗС, который выписали на замену, видимо не подходит. Выходил на улицу, хотел выкупить заказ на нормотимик — забыл рецепт дома
И солнце — ебаный фонарь
Отредактировано (2024-07-19 16:48:37)
Решил пообезьянничать и по примеру анона-пловца постить сюда статистику тренировок. Больше, скорее всего, ничего не осилю, так что будет просто скучная статистика с Гармина. И план тренировок.
Начну, пожалуй, со вчерашней тренировки.
Чота картинки огромные вышли, ну да ладно. Следующие уменьшу перед заливкой.
А вот план тренировок. Побомблю немного на эту тему. Именно в таком виде (да-да, картинкой!!) мне его прислал тренер. Сначала он решил, что у меня айфон, и скинул мне файлик в виде яблочных электронных таблиц. Я вяло поковырял конвертеры в интернете, но они ничо нормально не сконвертировали. И я получил картинку. Не пдфник, и даже не гугл-таблицу. Картинку, Карл!!
А., если ты меня вдруг пронзил и это читаешь, пусть тебе будет стыдно
Все заебало. Не хочу ничего, даже плавоть.