Вы не вошли.
Много прокрастинирую эти дни, прочитал все интересное для себя на Холиварке. Залез на форум одного сообщества, к которому когда-то принадлежал. Читаю старенький тред итогов прошлого года и планов на текущий. Очень умиротворяюще, несмотря на творящийся пиздец. Есть, конечно, нюанс — большинство уехали из Росси, некоторые очень давно. Хотя война прошлась по всем((
Отредактировано (2023-05-07 18:38:46)
Очень не хочу сегодня работать, но надо(( Как сказал один анон в соседнем безблоге — чувствую, что меня наказали ни за что.
Открыл купленную еще зимой на Озоне пачку чая Ричард Роял Кения. Чай неожиданно оказался вкусным (хотя вообще мне и Кениан санрайз у Гринфилда нравится), но с очень крупным листом и ооочень медленно заваривающийся. Минусы — пока заварится нормально, остынет, и полкружки листьев потом. Дошел до того, что мне нужен френч-пресс, но.. мне заранее страшно от того, что я могу в этом френч-прессе вырастить)) С другой стороны, чай я пью каждый день, и меня не обламывает мыть кружку и вытряхивать из нее заварку. С третьей, сполоснуть кружку намного проще, чем детали френч-пресса... Как много вопросов, как мало ответов))
Поймал себя на легком шопоголизме, страшна Понял в какой-то момент, что просто хочу что-то заказать-купить. В итоге вроде бы и вещи все куплены нужные, которые просто долго откладывались, но.. сама тенденция пугает.
На ВБ заказал быстрорастворимый желатин, носки, крем для жопы и СОМ (сухое обезжиренное молоко). Носки и желатин уже пришли, а вот СОМ все едет и едет на пункт выдачи, бесит!! А я хочу ПП сгущенку сделать. И крем заварной. И батончики без сахара (ну ладно, на них хватит еще остатков). Хотел взять молоко какой-нибудь фитнес-фирмы, а с этим облом: эволюшн фуд теперь делает только цельное, фитфил стоит дохера и слишком долго едет, остальное все не внушает доверия. Стоинг еще вроде ничего, но там килограмм бл, а что если оно невкусное? В итоге взял какую-то Слуцкую крыначку белорусскую, вроде хвалят его. Надеюсь ок.
С мытьем себя опять проблемы. Т.е. тушку еще так-сяк, а вот голову... Спрашиваю себя, как учил психолог: что меня в этом тормозит? А тормозит меня то, что надо мыть лицо, а у меня проблемы с кожей лба(( И я даже не хочу его трогать, не то что мыть. Ну и все, приехали. Дальнейший диалог с собой не складывается)) Потому что следующий вопрос: что я могу с этим сделать? И ответ на него — ни-ху-я! Кроме как просто помыть и помазать кремом, что не особо улучшит ситуацию. То, что отсутствие мытья ситуацию точно ухудшит, меня в моменте не убеждает. Все, тупик.
В теме левел-апа обсуждают, как найти в этой жизни что-то хорошее. Вопрос давно меня занимает, почитал с интересом. Стал думать, что бы я мог написать в дневник позитивных событий и впечатлений. Впал в уныние, потому что ничо не нашел. В голову лезет сплошной негатив, а если и находится какая-то крохотная причина порадоваться, то за ней сразу следует "но". Например: как хорошо, что на этой неделе у меня есть выходные. Но я опять их бездарно проебу. И тогдалие
что я могу с этим сделать
А штуки как для детей, которые закрывают глаза от воды, не сработают? Там вроде лоб они тоже защищают
А штуки как для детей, которые закрывают глаза от воды, не сработают?
Прикольно, спасибо, не знал о таких) Тут проблема в том, что мыть лоб при мытье головы — придется, т.к. без мытья ему плохо, да и волосы без его мытья мыть бессмысленно.
Кстати, набираю ванну Таки "поговорить об этом" помогает))
Ну вот, два часа и я вымыт Из них час — валяние в ванне с Холиварочкой. Запишем это в хорошие события дня
Теперь я могу:
1) сходить купить соевого соуса, чтоб замариновать мясо, и хлеба;
2) сходить забрать заказ на ВБ (все приехало, ура!);
3) зайти в Озон за тем же;
4) наконец, просто погулять..
..и все это — не парясь о том, что все видят, что у меня немытая больше недели башка. Щастье!
Отредактировано (2023-05-20 16:24:28)
Понял, что меня бесят пуш-уведомления. Хочу обратно в эпоху смс
Ездил сегодня работать в офис, впервые за два с половиной месяца. Всех был рад видеть, но все же от обилия людей вокруг сильно стрессанул Вечером зажирал это все, эх(((
В общем чате начальство запостило объявление об открытой вакансии аналитика. Вроде как в этот раз решили не брать человека со стороны, а предложили нам (специалистам по обработке) поучаствовать в конкурсе. И вот я сижу и межуюсь, пытаться мне или нет?.. Страшно опозориться и показать себя с плохой стороны перед начальством, а еще страшней — если вдруг случится чудо и меня таки возьмут)) Понимаю, что не потяну такую ответственность. Наверное, не буду рыпаться пока.
Сегодня нам в два часа отключили горячую воду, в связи с чем я с утра взял себя за жопу и помыл две стеклянные полки от холодоса. И ящик для овощей-фруктов тоже помыл Запишем это в хорошие события дня.
Пытаюсь найти еще футболок к черным широким штанам на резинке. Одна у меня уже есть, и она прям идеальна в моем понимании. Хочу что-то похожее, но не знаю как искать(( Нужна прямая футболка с круглой горловиной, белая с ненавязчивым принтом, лучше растительным. Не оверсайз, но и не в обтяжку. Достаточно короткая, но не как кроп-топ (длина ниже пояса штанов, но выше паха). Рукава примерно до середины верхней части руки, которая до локтя (плечо?), или чуть длиннее. И.. я блять не представляю, как сформулировать запрос на маркетплейсах(( Попытался поискать на ВБ среди белых укороченных футболок, что-то даже нашел, но мизер. Завтра, наверное, поеду в ТЦ, пороюсь там в Остине, Твое и, прости господи, Модисе.
Сегодня работал до десяти вечера (попросили задержаться). Немного устал, но очень собой доволен — удалось разгрести изрядный кусок работы. Хорошо бы это не вошло у нашего начальства в привычку — просить поработать по выхам и после рабочего дня.
Сегодня впервые за полтора года не смог встать на работу В офис я щас почти не хожу, так что это было некритично, но я испугался возможного отката в депру и выгорание. Смог отскрести себя только в 11:30(!), потом отрабатывал эти полтора часа вечером (причем сразу после семи опять упал спать, пздц). Вот только недавно закончил в итоге. Надеюсь, что это был перебор ночного антидепрессанта, а не кое-что похуже.
Надо бы сдать кровь на витамин Д, но Очень.Жалко.Себя. Последние анализы оставили на моих руках ебовейшие синяки, которые заживали по две недели(( Последний синяк уже прошел, но при этом руку в том месте неприятно тянет, страшна
Спал бы весь день, но надо работать...
Сегодня ко мне пришла мысль, что этот безблог себя исчерпал. У меня особо нет сейчас потребности ныть (хотя и не потому, что я предался безудержному оптимизму, увы). В целом все ровно, на работе на меня одна за одной падают ебовейшие задачи, но я уже начинаю привыкать Существую в режиме максимального энергосбережения, все что есть — отдаю работе. Да, я в курсе, что это путь к выгоранию, но что делать — не знаю. Понятно, что надо идти к психотерапевту, но.. см. выше. Не понимаю, как выбраться из этого бесконечного круга прыщи — не ебут, не ебут — прыщи...
Почитал блог Болотного чудовища, восхищен)) Он может за 10 минут накатать планы на день; да я над этим буду два часа сидеть! Ну не два, конечно, но уж полчаса точно.
Из последнего. Дропнул психиатра 18 июля: понял, что мне не о чем с ней говорить. Теперь надо назначить новую дату, а я прокрастинирую. До психолога так и не дошел; решил сменить тактику и лежу в этом направлении. Отметили ДР мамы, весьма неплохо. На работе перманентная жопа; кажется, я не справляюсь со своими задачами. Есть подозрение, что привычной рутины больше не будет, будут вот такие вот задания, для которых я еще не созрел(( Я бы уже, если честно, отказался от должности старшего спеца (и даже от прибавки денег), но фарш невозможно провернуть назад.
Сегодня понял, что не вывожу, и отпросился на полдня, сказавшись больным. Понемногу разгребаю место рядом со своим лежбищем; не то чтобы по желанию, а по необходимости: куда-то делась одна покупка с Ламоды, и то ли я ее не пойми куда закинул, то ли мне ее пробили, но не отдали(( Теперь буду смотреть каждый раз и проверять сумму. Жалко, бумажные чеки не отдают.
Зашел на сайт EMC, дважды расстроен: мало того что и так недешевый прием у врача за пять лет вырос в два раза, так еще и дерматолог, которую рекомендовали на русмедсерве, сейчас лечит только детей
Отредактировано (2023-07-27 22:23:36)
Вчера был такой ливень, что всех комаров будто смыло. А сегодня, стоило только прилечь после работы, как уже кто-то жужжит над ухом.
Глаз мой проблемный с субботы болел, теперь чешется. Зря я не пошел на больничный с ним. Хоть отдохнул бы, да и всяко полезней не пялиться в монитор с обострением кератита.
Читаю соседние безблоги: пироговый анон поступил в магу (рад за него!) и постит клевые картинки птичек; SQL-анон левелапается по работе и ходит по театрам (тоже рад за него); неразговорчивая, но болтливая учит английский, спасает мир и лечит себя и котика (а за нее вообще держу кулачки со всеми моими немногими силами); анон-пловец покоряет историческую реку, пусть временно и на берегу (ну, за него и вместе с ним невозможно не радоваться)); в общем,
Там, за стеной, мир живет, мир шумит...
И только у меня ничего не происходит, даже дождя над Иссык-Кулем я все в том же вязком болоте, не в силах сделать рывок к поверхности, не в силах даже барахтаться, и кто тому виной?.. я, только я.
Вчера порыдал немного от жалости к себе, потом успокоился и понял, что хочу арбуза. И даже знаю, где его — вкусный — можно купить. Оделся по-быстрому и пошел в ночь холодную. На улице вовсю гремело и сверкало, я был настроен вымокнуть и даже слегка расстроился, когда этого не случилось. Купил арбуз и хлеба, вернулся домой. Арбуз оказался охуенным, а вот пристраивать его в холодильник мне не понравилось. Дело в том, что после помывки полок я поставил на место только одну из них, вторую даже не собрал (там съемные крепления сзади и по бокам). В общем, эти несчастные крепления потонули где-то в моей берлоге Причем боковые — довольно маленькие, и я хорошо помню, как положил их в какую-то емкость, чтобы не потерять (ахаха). Я еще немного поискал их в ночи, понял что дело безнадежное на данный момент, кое-как запихал остатки арбуза в холодильник и отвалился спать. Все эти действия в итоге не дали мне потонуть в самоуничижении и жалости к себе, так что проведенным вечером я скорее доволен:)
Отредактировано (2023-07-29 17:50:08)
В понедельник иду к психотерапевту (да, я записался на оффлайн-прием и горжусь этим). Надо бы подготовиться, записать свои проблемы и попытаться сделать из них запрос, но... При таких попытках я ощущаю мощный блок. В голове абсолютно пусто, и пустота эта комфортна, так что когда я пробую загрузить туда что-то, то чувствую сопротивление и немедленно бросаю это дело.
Возможно, дело в том, что в прошлый свой визит к психиатру я вот так вот готовился, и это было очень тяжело. И щас меня тригеррит. Не знаю(
Заебался за день дико, а не сделал и половины того, что надо было. Сильно выбила из колеи стирка — машинка не набирала воду и гудела при этом. Я уж испугался, что накрылся насос какой-нибудь. Хорошо догадался проверить шланг на вход — там засорилось дурацкое ситечко, встроенное в прокладку. С трудом прочистил, все заработало. Сил после этого хватило только на запуск стирки и готовку еды; даже не развесил до сих пор постиранное. А еще надо башку помыть, чтоб завтра из дома выйти.
Весь день хотелось спать и есть, все((
Тупая заебашка: никак не могу найти удобный для себя редактор заметок. Самый приятный был на прошлом Хуавее (встроенный), но при смене телефона мени настала пизда, потому что там ничего с облаком не синхронизируется, и перенести можно все только ручками.. по одной С того момента я решил, что впредь буду пользоваться только гугл кипером, но, о боги!! какой же он всратый!
Так что, наверное, пока комфортней будет записывать что-то здесь. Попробую собраться с силами и накидать план беседы с психотерапевтом.
Тупая заебашка: никак не могу найти удобный для себя редактор заметок. Самый приятный был на прошлом Хуавее (встроенный), но при смене телефона мени настала пизда, потому что там ничего с облаком не синхронизируется, и перенести можно все только ручками.. по одной С того момента я решил, что впредь буду пользоваться только гугл кипером, но, о боги!! какой же он всратый!
Так что, наверное, пока комфортней будет записывать что-то здесь. Попробую собраться с силами и накидать план беседы с психотерапевтом.
Мне нравится Notion. Много форматов, в которых можно хранить, можно создавать папки, можно зайти и с компа и с телефона
Тупая заебашка: никак не могу найти удобный для себя редактор заметок.
Попробуй Simplenote, он бесплатный, легко синхронизируется между устройствами. Разметки-оформления там практически нет, но есть теги записей и поиск по тексту и тегам.
Спасибо, аноны! Simplenote вроде неплохой так:)