Вы не вошли.
Color of night (1994)
Я бы дал Дурифу Оскар за Экзорциста 3 и эту сцену в Хеллоуине 2
А сам фильм мне сильно не понравился, в отличие от первого.
Рис Иванс в красной шубе
Отредактировано (2023-02-06 01:51:55)
Priest (2001)
Ну тут Беттани затмил для меня всё и вся.
Grim Prairie Tales (1990)
End of the world (2013)
Я думал, что раз персонаж Дурифа положительный, то он хотя бы доживет до конца. Но тут на мою девушку упал космодесантник. Смешнее и внезапнее смерть была только в Извержении в Майами.
Емнип, по количеству смертей Дуриф вровень с Шоном Бином.
The Mound Builders (1976)
Регтайм
Эмос и Эндрю (1993)
Critters 4
Не люблю эту часть Зубастиков и делаю вид, что ее не существует.
Death Machine (1994)
1973 г.
Детективное агентство Лунный свет s3e5 (1986)
Istanbul (1985)
Когда я вношу что-то из Стамбула, то чувствую себя неловко. Почему Дуриф такой красивый именно в фильме, где он играет педофила? Почему это не, допустим, ромком про порядочного отца-одиночку или гей-драма?
Чтоб два раза не вставать
И еще раз не последний
"Первоначально Дэннис Хоппер должен был петь "In Dreams", и то, как это перешло Дину Стоквеллу, было фантастическим. Дин и Дэннис давно были друзьями, и Дин собирался помочь Дэннису поработать над песней, и они репетировали. Вот Дин, а вот и Дэннис, и мы включили музыку, и Дин в идеальной синхронизации губ. Дэннис идет хорошо в начале, но его мозги был настолько пропитаны наркотиками, что он не мог вспомнить текст. Но я видел, как Дэннис смотрел на Дина, и я подумал, что это так прекрасно, и все изменилось. В этом бизнесе так много зависит от удачи. Почему так случилось? Вы могли бы думать об этом в течение миллиона лет и не знать, что это был правильно, пока вы не увидели это прямо перед собой. Теперь мы знаем, что Дин собирается петь. Фрэнк говорит, "Клоун цвета конфет" и вставляет кассету, а Дин подхватывает световую лампу. Пэтти Норрис [художник-постановщик] не поставила туда этот свет. Я не ставил туда этот свет. Никто не знает, откуда он взялся, но Дин думал, что это для него. Это была рабочая световая лампа, и ничто не могло быть лучше, чем вышло. Ничего. Мне нравится. Мы нашли мертвую змею на улице примерно в то время, когда мы снимали эту сцену, и Брэд Дуриф ухватился за нее, и в то время как Дин исполнял “Во Сне”, Брэд стоял на диване на заднем плане, работая с этой вещью, и для меня все было в порядке.