Вы не вошли.
Понял, что в моем понимании "похорошел" значит "стал больше похож на сушеную воблу".
Здесь я буду постить фоточки своих любимок, когда почувствую острое желание засрать голливудоправду, тред красоты, кинотред, небо и аллаха.
Сейчас я все еще угораю по Брэду Дурифу, поэтому пока что в основном будет он.
- По правде говоря, я хотел бы прочитать одну цитату, она твоя, ты послушай, потом скажешь мне правда или нет: «Я – шлюха. Если у них есть чек, камера, сценарий и что-то, что я мог бы сказать в камеру, в принципе я уже почти в деле, за исключением если я просто не могу сделать это.»
- Ну да... Я говорил это много раз. Дело в том, что я провел часть своей жизни как артист, и потом родилась Фиона, я взглянул на нее: маленький ребенок, сонная, в кроватке.. и вот тогда до меня дошло: «Теперь я – шлюха!..» Все предельно ясно.
Для начала фото с фанатами
I, Desire (1982)
Murder, She Wrote (1989)
Итак, анон засмотрел почти всю фильмографию Брэда Дурифа.
▼Скрытый текст⬍Вроде ничего не забыл
Ладно, оставлю жопу Глисона
С котенком
Wise Blood (1979)
2013 год
Что вы знаете о добрых феях
Отредактировано (2022-11-05 21:45:21)
Spontaneous Combustion (1990)
До сих пор не могу понять, понравилось мне или нет. Сюжет прямой как шпала - жил-был мальчик, вырос и сгорел! БАДУМС! С одной стороны ГГ - жертва экспериментов, вызывающая сочувствие, с другой стороны под конец фильма прямо жжет напалмом. Уж на что я не придирчив к спецэффектам, но от финального файершоу аж кекнул.
Дуриф красиво страдает, похож на грустного вампирчика, крипота и милота одновременно. И главная роль.
На один раз сойдет, короче.
Отредактировано (2022-11-06 19:32:17)
Child's Play (1988)
Istanbul (1985)
Visions S1.E12 The Gardener's Son (1977)
Urban Legend (1998)
The Calling (2002)
Medium Rare (1987)
Babylon 5 S3.E4 Passing Through Gethsemane (1995)
Отредактировано (2022-11-11 01:40:07)
Istanbul (1985)
Alien: Resurrection (1997)
Идеальная челюсть. У обоих.
Батины усы
С Лэнсом Хенриксеном на съемках Тысячелетия, 1997 год
Вчера я внезапно вспомнил, как в юности был влюблен в Нагиева. Около двадцати лет назад
Помнится, на обложке Экспресс-газеты была его фотка голышом.
Отредактировано (2022-11-14 01:18:23)