Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пишут, что второй сезон Кальмара начинается с
Отредактировано (2024-12-28 03:27:25)
⏳
▼Скрытый текст⬍
Временной промежуток между фотками около десяти лет.
Аутфиты промо Игры в кальмара
Две сушеные воблы в наборе. Если одна из них, наев щеки обратно, превращается в хомяка, то вторая остается идеальной воблой.
Ващет я пока не собирался смотреть второй сезон, но пишут, что там токсичный стариковский яой с вайбами ганнигрема. Мой любимый цвет и размер.
Думаю "не буду смотреть Кальмара под НГ, там людей убивают, а пока хочется чего-то более доброго". Сел пересматривать Доктора Кто и через некоторое время такой Oh wait... Как-то это со временем из памяти сглаживается
там токсичный стариковский яой с вайбами ганнигрема
И каждое слово в этом - правда)
С Новым годом, анончик с воблой :snow:
С Новым годом, анончик с воблой
С Новым годам, анончик :newyear:
Те, кто считает Джонджэ гомофобом, смеются над тем, как он среагирует, когда узнает, что его персонажа шипперят с персонажем Бёнхона, типа помрет от разрыва сердца. Я же вспоминаю это и все остальное, и смеюсь уже над ними. Этот дед преподавал там, где они учились.
Что ж, я все-таки собрался с духом и посмотрел, как Ли Джонджэ и Чон Усон продвигали свой фильм всеми способами
▼Master in the House 232⬍Осталась еще вторая часть с легрестлингом и выяснением, кто самый красивый и смешной
Все-таки с Доктором по массовым выпилам никакому Кальмару не сравниться :hat: Но сериал добрый все равно.
Отредактировано (2025-01-04 12:14:35)
В трениках и с авоськой
из инсты креативного директора Гуччи, кстати.
Отредактировано (2025-01-06 16:45:24)
Я с самого начала был уверен, что победит Сегун, поэтому не разочаровался. Номинация тоже хорошо. Как говорится, себя показали и других посмотрели.
Надеюсь, их дружба продлится еще 30 лет, назло тем, кто говорит, что они поссорились и развелись.