Вы не вошли.
Страницы 1
Дарк Шнайдер это как Рейстлин, Конан и Гриффит, сложенные в одном человеке!
Он величайший из темных магов, настоящий герой сенена, дерзок и резок как Дэдпул и просто красавчик!
Любите ли вы тайтл так же, как люблю его я?
Мангу читали?
Какое аниме больше нравится, старое или новое?
Как считаете, докуда на этот раз снимут?
О, анон помнит, как первую экранизацию посмотрел и понял, что Дарк Шнайдер один из редких чуваков, которые органично смотрятся именно с гаремом из тянок, ибо он со всеми успевает взаимодействовать
Посмотрел опенинг:вижу, Гатса, Гриффита и Каску
Там юри в каноне?
ГОЛЫЙ МУЖИК
С клычками
мимокрокодил
вижу, Гатса, Гриффита и Каску
Миура вдохновлялся этой мангой по всей видимости, она чуть раньше начала выходить, так что тут скорее первоисточник))
Анон не читал мангу, скачал, рандомно открыл на последних томах и теперь орет чаечкой - а я точно скачал не поздние выпуски Бесобоя?
Так... Кто-нибудь может объяснить лор? Что тут вообще происходит?
Дракон в начале аниме от Нефтликса - меха? И внутри сидел Шнайдер? А в манге ангелы и демоны, они как с этим всем связаны? Шнайдер ангел?
Люблю этот упорос ещё с овашек! Было дико обидно, что первую экранизацию зарубили (из-за проблем режиссера с вщств, кажется?) И как анон обрадовался новой экранизации
Шнайдер обаятельная зараза, и со своим гаремом смотрится органично, плюсую анону выше.
Анон дочитал мангу вот примерно до того места, где кончилось новое аниме. А потом переводчица вроде как умерла в реале после этого на сайт выкинули кучу чего-то недооформленного, но анон так и не добрался почитать.
А чо новое аниме по Бастарду сняли? Моя детская любовь, я бегу к тебе!!!
А чо новое аниме по Бастарду сняли? Моя детская любовь, я бегу к тебе!!!
Доооо!!! 24 серии, первая половина ремейк старого, но раскрывает многие нюансы и характер Шнайдера и додает фансервиса.
А дальше продолжение сюжета.
Вообще с новым аниме анон буквально начал понимать эту историю, потому что старое аниме было клевое, но нихуя не понятно что происходит. А тут объяснили и про мотивацию антагонистов, и про характер Шнайдера, и про особенности печати на нем и тому подобное.
Я открыл вики, увидел Ранмупополам, закрыл вики. Нужна вменяемая вкрация от фаната))
Лютейше взоржал от имён, тут даже любовь Хорикоши-сенсея к Звёздным войнам меркнет)
Так, ну...
Анон, спасибо, кажется я пойду припадать к оняме)) Шикарное описание, и гг мне уже прям заранее заходит вайбы Сукуны какиет, если с новьём сравнивать
А кто еще читал какой-то огогогенных размеров англофик по Бастарду, который превратился в два или три почти самостоятельных романа?
Помню, экшена и путешествий было дофига, антагонистами была церковь и нех, который захватывал тела, мир автор придумала практически сама с нуля, и был намек на Дарк Шнайдер\этот-блондин-не-помню-имя, хотя основной все таки был Дарк Шнайдер\Йоко
Эх надо найти!
Когда-то давно в будущем наш мир
Эх надо найти!
Покажи, если найдешь! Звучит вкусно.
Анон между тем думает, где найти фанфиков про Шнайдера и Калл Су
Покажи, если найдешь! Звучит вкусно.
Анон между тем думает, где найти фанфиков про Шнайдера и Калл Су
Твою налево! Нашел и это P.L. Nunn АХАХАХАХА(кто не знает, автор слэшных романов и вообще одиозная личность лет 10 назад была) 20 лет назад написан! как бы не "мойпервыйфик", 300к слов, обоже, надо читать
https://www.fanfiction.net/s/301213/1/Aftermath
Там ТОЧНО была вторая или третья часть с нцой с Каллом и Шнайдером, но пока не нахожу, а сам первый ррррроман вот!
Отредактировано (2022-11-02 19:11:36)
Ничесе, с чего сдули пыль.
Овашки мне нравились, надо бы и сериал глянуть. Спасибо за информацию.
Страницы 1