Вы не вошли.
Еще раз спасибо за рекомендацию и советы, анон.
Еще раз спасибо за рекомендацию и советы, анон.
Не за что! Надеюсь, у тебя хорошо идет твоя книга.
Спасибо! Ковыляет! А у тебя?
У меня тоже! Написал пролог, пишу первую главу, черчу примерный сюжет и персонажей. Верю, что смогу дописать.
Предложила человеку перевести для нее Mecha Ace ради того, чтобы не сидеть с переводчиком. Ну, назвался груздем, прыг-скок в кузов. Все равно учусь переводить с иностранного языка.
У меня тоже! Написал пролог, пишу первую главу, черчу примерный сюжет и персонажей. Верю, что смогу дописать.
Все ты можешь, молодца!
Ну, назвался груздем, прыг-скок в кузов.
Ооо, удачи. Что будешь делать с окончаниями? Реально любопытно, я сам думал может таким заняться, но из-за родов и окончаний забросил идею.
Ооо, удачи. Что будешь делать с окончаниями? Реально любопытно, я сам думал может таким заняться, но из-за родов и окончаний забросил идею.
В итоге я с той девушкой сошлись на идее рута. Она выбирает вещи, я перевожу то, что она выбирает и последствия ее решений. Получается рут с обозначенными цифрами выборами.
С окончаниями просто. Пишется два варианта для обоих полов.
Отредактировано (2023-05-16 21:44:42)
С окончаниями просто. Пишется два варианта для обоих полов.
Это дофига работы, мое тебе уважение!
А напомни, пожалуйста, о чем твоя игра?
Это дофига работы, мое тебе уважение!
А напомни, пожалуйста, о чем твоя игра?
Массовые беспорядки в городе людей в месте дьяволов. Планета, которая не хочет видеть на себе жизнь, разумные пустыня и туман, постоянное магическое давление, красное солнце, редкие безопасные места. Главный герой - бармен в единственном городе людей, который попал в этот мир только благодаря сделке власть имущих с дьяволами, гуманоидами с псионическими способностями.
Идея? Бармен должен пережить эти вещи и понять, как жить дальше.
Балдеж, жги.
Ас переводится, но половина терминов полный фокстрот, который не встречается даже в военной терминологии. Заканчиваю переводить первую главу, но мне искренне интересно, откуда автор взял CWS.
Допилил первую главу рута и начало второй! Получил разрешение от человека, для которого перевожу, так что иди-ка на свет божий, цыпленочек.
Допилил первую главу рута и начало второй!
Молодец, анон! Поздравляю! Чекну как будет время)
Начал первую из трех интерлюдий. Когда-нибудь для описания мех и космических боев в английском не будут использовать морские термины, но до того дня я вряд ли доживу. В целом переведены уже три главы и начата четвертая.
Отредактировано (2023-06-08 17:30:38)
Я и не заметила, что у м!Хокинса вместо второго имени фамилия. Камиль Вильнёв Хокинс, брр. У ж!Хокинс все с этим в порядке, она Виктория, поэтому назову м!Хокинса Виктором.
Начал четвертую главу!
Поздравляю!!
Пятая глава начата. Всего их девять, плюс интерлюдии.
Шестая глава начата. В ней вновь Хокинс и это замечательно.
Мощны мои лапищи, начата вторая интерлюдия. Осталось всего... пять глав?
Мощны мои лапищи, начата вторая интерлюдия. Осталось всего... пять глав?
Молодцом, анон!
Начата седьмая глава! Осталось еще четыре.
Восьмая глава успешно начата.
Третья и финальная интерлюдия начата. Вперёд, перо, остался лишь конец пути!
Третья и финальная интерлюдия начата. Вперёд, перо, остался лишь конец пути!
Ты огонь!