Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Кот поддержки аж проснулся, чтобы ободряюще посмотреть на анонов
▼Скрытый текст⬍
Если бы этот анон был рядом, я бы взял вентилятор и сидел, омахивая тебя, о котик.
Не надо тут вентилятором махать!)) лучше возьми опахало, как у восточных тиранов, и массируй ему лапные подушечки)
У Рэмбо не дуратское литсоо. Ему жарко. Он дышит ртом, пытается хоть им охладиться.
Не, ему не жарко, он просто только что лизал кошь и себя и забыл про то, что язык надо прятать
Несколько дней назад этот анон постил тут фото кошки из глэмпинга. Эмм... Короче, теперь это кошка анона
Удачно отдохнул, анончик!))
Ты её забрал? Какая прекрасная королевна!
Короче, теперь это кошка анона
Поздравляем вас обоих с этим
Спасибо! Забрал, даже воровать не пришлось, сами предложили забрать, видя наш бурный курортный роман
Аввв, воровать любовь так романтично! "Спрячь за высоким забором котёнка - выкраду вместе с забором!"))
Несколько дней назад этот анон постил тут фото кошки из глэмпинга. Эмм... Короче, теперь это кошка анона
Вы нашли друг друга ))) Поздравляю обоих и желаю счастливой совместной жизни! Котя чудесная )))
Отредактировано (2024-06-18 20:40:05)
Короче, теперь это кошка анона
Замечательно, такая красавица-кошь
У Иосифа Виссарионовича сегодня знаменательная дата! Нам семь лет!
В связи с чем поздравляем именинника и смотрим фото было/стало!
Неужели у Йосеньки есть СОСКИ?!
Неужели у Йосеньки есть СОСКИ?!
Эээ... А почему их не должно быть? У него и пупок есть)))
Отредактировано (2024-06-19 07:18:09)
Эээ... А почему их не должно быть?
Потому что это очень серьезное создание, сгусток первозданного мрака и глаза совести, глядящие из тьмы. А тут - белые пуговички на брюшке
Потому что это очень серьезное создание, сгусток первозданного мрака и глаза совести, глядящие из тьмы. А тут - белые пуговички на брюшке
Это звиозды!)))
Такое шикарное и суровое выросло)))
И как мне нравится, что у котов глаза меняют цвет с возрастом. Вон, в котячестве голубые, а сейчас желтые.
У Иосифа Виссарионовича сегодня знаменательная дата! Нам семь лет!
Поздравляю! Он вырос в шикарного котяру
Тони свысока взирает на своего человека
А Клёпа просто сладко спит за монитором)
Такое шикарное и суровое выросло)))
Поздравляю! Он вырос в шикарного котяру
Он трудился над этим, не покладая лап! А чего достигли мы?
И как мне нравится, что у котов глаза меняют цвет с возрастом. Вон, в котячестве голубые, а сейчас желтые.
О да, маленький был такой милах! Накакал в самом труднодоступном месте в квартире в первые полчаса пребывания в квартире. В первую ночь разбудил меня в два часа с "Товарисч! Пошли, пожрем!" Возлюбил коробочку я не помню из-под чего и до сих пор отказывается спать в чем-то другом...
Он трудился над этим, не покладая лап!
Не щадя живота своего!
Не щадя живота своего!
И нашего кошелька)
Теперь анон знает, как выглядела тьма, которая накрыла ненавидимый прокуратором город.
Возлюбил коробочку я не помню из-под чего и до сих пор отказывается спать в чем-то другом...
Оввв это очень мило
▼Кто тут еще кого приобрел...⬍
Замечательный анон! Замечательная кошка! Здоровья и счастья, и полных мисочек и кастрюлек),