Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Если вы хотели знать, что делает кот поддержки по ночам, после того, как спал весь день...
Как мне нравятся такие классические котики, как Юленька и Кефирчик! Бездна разума в их лицах.
И мейнкуны, эти вообще вне конкуренции.
Никак своих не покажу, то ли камера не тянет, то ли руки из жопы. А хочется показать красивое!
что делает кот поддержки по ночам, после того, как спал весь день...
Он опять поддерживает анонов
Мы осознали свои ошибки и преклонили колени перед его Йосейшиством)))
И почесали шейку?
Милорд делает вид, что он больно умный
Это он отдыхает, устал маскироваться под дурашку Погладь его при случае от анонов!
Рыжий царственно развалился на всю кровать, и предлагает хозяевам спать на коврике.
Какое литсо, какой взгляд, какой разлёт ушей! Внемли, человек, и принеси мне колбасу!
Разлёт ушей реально шикарный, я специально обратил внимание после слов анона выше
Разлёт ушей
Это корона!
Как мне нравятся такие классические котики, как Юленька и Кефирчик! Бездна разума в их лицах.
!
И Милорд. У нас были такого экстерьера котики и кошечки, умные и человечные.
Если вы хотели знать, что делает кот поддержки по ночам, после того, как спал весь день...
▼Скрытый текст⬍
Глаз цвета крыжовника) Котик, ты эталонный Котик поддержки, так и передайте ему
Глаз цвета крыжовника) Котик, ты эталонный Котик поддержки, так и передайте ему
Передал вместе с чмоком в лобик)
И Милорд.
Конечно, и он тоже, всю красоту сразу не упомнишь.
Пооблизуны ну ваще смазанные(
У Рэмбо голубые глазки?
У Рэмбо голубые глазки?
Зеленовато-серые, при определенном свете выглядят так, да
Когда анон кота поддержки наконец пришёл домой
Кот поддержки поддерживает своего любимого человека
(чтобы опять не убежал)
Как распушился. Каждой шерстинкой поддерживает!
Кот поддержки аж проснулся, чтобы ободряюще посмотреть на анонов
Кот поддержки строгий, но добрый
У Рэмбо не дуратское литсоо. Ему жарко. Он дышит ртом, пытается хоть им охладиться.