Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
На балконе прямо кефирное блаженство и абсолютное удовольствие.
Как же красиво Кефирчик умеет страдать! Он позировал для этого смайлика:
Реально. Полежу рядом с несправедливо обиженным Кефирчиком
Кружок в квадратике - прелесть
Анон пишет:Судя по наивному и позитивному синему взгляду, Клепа на заднем плане. А Тони флегматично разложила пухи впереди?
Всё правильно.
Усы действительно дивные, и брови тоже) Когда она утром приходит на грудь погладиться, просыпаешься в первую очередь от щекотки.▼Скрытый текст⬍
Да это просто рекорд длинноусости!
Кошка очень красивая, и ещё эти дивные ресницы и вибриссы
Здесь давно не было кота поддержки, потому что кот поддержки спрятался. Помогите найти
Здесь давно не было кота поддержки, потому что кот поддержки спрятался. Помогите найти
Нету никакого кота на фото, зочем
Верхнее фото такое успокоительное)
Нижнее - милое. Котик спит, и анон уснет. И другие котики спят, и другие аноны уснут. Хорошего сна .
Кот поддержки нашелся
Кот поддержки, ты волшебный! Не теряйся, ты всем нам нужен!
Хризантема какая
Кот поддержки нашелся
Какая внезапная белость в черноте и дымчатости!
В ветке. Упаковались домой, ждëм чегой-то (пока напишут выписку и посчитают цену, но возмущенной Богине это неинтересно).
В ветке. Упаковались домой, ждëм чегой-то (пока напишут выписку и посчитают цену, но возмущенной Богине это неинтересно).
Моя недовольная богинюшка!..
Анон съездил к кошке родителям и принёс в тред мамину кошку.
Роскошная меховая пухлость))
Необъятная!
Жарко им.
Лето всем хорошо, кроме жары.
Я лягу туда же, где улёгся кот поддержки, тоже на под, там прохладно, поглажу хризантему, и будет мне хорошо
Юля кошка, но она немного человек, честное слово. Так же, как кот поддержки и Статуэточка, и многие другие коты анонов.
Мамина кошка суперская, такая роскошь, воистину богатка, как говорят в каких-то местностях про трехцветных кошек.
Лето. И наконец-то Бариси может спать не на этих ваших жутко неудобных диванах, а
удобненькой земельке
Камушки, пылючка, ммм, как приятно! Бариси знает толк в наслаждениях! Мой тоже как потеплело - домой приходит только есть. И с таким же кайфом катается по земле.
домой приходит только есть
Да нет уж Бариси домой поесть только приносят. На рученьках.
Отредактировано (2024-06-08 19:31:32)
Анон снова был в гостях у родителей, поэтому... Да будет котоспам Йосей и Геббельсом!
Кто-то крайне доволен жизнью и солнышком. И даже готов бупаться:
А кто-то просто наглая черная морда, но тоже в принципе не против
И лапка
Буп, буп, жмяк!)
Величество Серость, Йося и милый тигровый котик, вы прекрасны
Да будет котоспам Йосей и Геббельсом!
Да будет!
Такие довольные мордочки, как же ими не заспамить