Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Кот поддержки проснулся и провожает анонов на трудовой подвиг
▼Скрытый текст⬍
Вчера специально оставил этот пост на утро. И вот я вознагражден.
Кот поддержки, о моя Утренняя звезда, как ты прекрасен, как красен твой язык, как обширно зевание, о, спи же дальше вместо меня. Я поскакал на работу через препятствия и через тернии.
Котик чудесен, да будет мой сегодняшний день наподобие котика)
Йосик отжимает на завтрак персик в трех актах
Ого! Йося ест персики? Ой, как это красиво, Йосик и персик, и очень непривычно , если бы ты не сказал, что он там ест, я подумал бы на кусочек яичного желтка)))
Ого! Йося ест персики?
Я даже затрудняюсь казать, что он НЕ ест))) Он у меня как-то воровал кусочек лука. И сожрал его, чавкая за углом
По-моему, это у него из любопытства , он у тебя исследователь)))
*звуки сомнения*
*звуки сомнения*
*перекрываются звуками жевания*
Снова полная раковина кефира
Кефирчик с Юлечкой похожи))
@Анон #2078,
Первое китайское предупреждение за вытягивание фото из-под ката.
Со вторым погожу, потому что все же не я хозяин Геббельса. Но, поскольку, это не первый заход здесь по поводу имен этих котиков, дальше буду очень внимательно следить за подобными комментами.
ТС безблога.
Анон, а можно вопрос?
Кажется, я тогда ничего не ответил, но я прошу прощения у котиков и их анонов. Видит бог, ничего дурного не думал.
Отредактировано (2024-05-30 13:01:05)
В коридоре у входной двери стоит пуфик. Это очень удобный пуфик, потому что больше одной кошки на него не помещается, и все внутренние маршруты в кухню - из кухни - в туалет идут мимо пуфика, и даже внешний маршрут тоже идет мимо пуфика, удобно ждать хозяйку с работы, и днем там такой уютный полумрак... Ну а хозяева в итоге обуваются стоя. Кошкам пофиг, они вот вообще не обуваются, и чо?
Вот же прелесть!
Конечно это пуфик для котиков, а не для хозяина! Потому что все в доме для котиков.
Как вот это пушистое прекрасие сгонять с пуфика?)
Вообще-то это не пуфик, а пьедестал для богини...
Ну купил бы еще один пуфик, что, тебе для котика жалко, что ли?
Ну купил бы еще один пуфик, что, тебе для котика жалко, что ли?
Я думаю, кошнадзор должен ходить по квартирам и проверять количество пуфиков. Оно должно равняться числу кошечек + один запасной. И мягкость пуфика тоже должна замеряться. А то у этого анона в прихожей стоит табуретка. Пусть с мягким сиденьем, но всё же. Котики на ней, конечно, лежат, но страдают.
Я думаю, кошнадзор должен ходить по квартирам и проверять количество пуфиков.
А ты откуда узнал? Так всё и было! Пришла рыжая комиссия, осмотрела квартиру и осталась жить
только для этого анона, а прочим будет совсем неинтересно
Кот поддержки, Я поскакал на работу через препятствия и через тернии.
Котик чудесен, да будет мой сегодняшний день наподобие котика)
Хватит работать, анон, спать иди. Хороших тебе снов) И буп :з
Отредактировано (2024-05-30 19:32:17)
...Котенька спит, и анон сейчас заснёт... нельзя такого бупать... поглажу шерстку тихонечко)
...Котенька спит, и анон сейчас заснёт... нельзя такого бупать... поглажу шерстку тихонечко)
Да, сегодня без бупа. Просыпайся, анон, нынче прекрасный день для работы. А кот поддержки ещё поспит)
только для этого анона, а прочим будет совсем неинтересно
Да, сегодня без бупа. Проспайся, анон, нынче прекрасный день для работы. А кот поддержки ещё поспит)
▼Скрытый текст⬍
Я даже начал опаздывать, я очень хорошо гладил вчера кота поддержки)
Котик и его анон, хорошего вам дня)
Всем анонам, котиков приносящим, прекрасного дня), а их котикам - то же плюс много бупов)
Я даже начал опаздывать, я очень хорошо гладил вчера кота поддержки)
Миссия выполнена
Когда налил себе чаю, чтобы попить его в тишине с печенюшками. Через три секунды: