Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Аноны, я захвачен и оккупирован уличной серой кошкой.
она такая ааааа. она такая прекрасная.
тг канал https://t.me/anonwithcats
(не подписывайтесь, пожалуйста, оно немного личное).
Схема кота хороша, чувствуется глубокая научная мысль.
*мысленно погладила все пузяки, доступные к поглажке*
Кот поддержки во всей красе, хорошо освещенный!
какая милая и уверенная в своей правоте кошенька
Коту поддержки мои восхищения!
Серая кошка анона с каналом ТГ - очень мила! Анон серой кошки, мне ясно показалось, что у нее раньше была шесть тусклая, а теперь блестящая, это признак, что она всегда сыта и здорова. Прими мое уважение за эту кошку ;
Анончик, а забрать кошку возможности нет?
Анончик, а забрать кошку возможности нет?
Нет((
Всем привет от рыжего красотули!
Отредактировано (2024-05-25 21:15:54)
Всем привет от рыжего красотули
Ах какой
Шикарен!
Какие прекрасные глаза! И нос! Даже бупать как-то неловко - всё равно что Канта подойти и бупнуть, пока он категорический императив формулирует! У моего такая сложная морда делается, когда в соседней комнате включают пылесос.
Какие прекрасные глаза! И нос! Даже бупать как-то неловко - всё равно что Канта подойти и бупнуть, пока он категорический императив формулирует! У моего такая сложная морда делается, когда в соседней комнате включают пылесос.
Спасибо! Бупнуть Канта прямо в императив - бесценно.
А морда сложная потому, что он, бедный, до сих пор живет у моих родителей. И когда я приезжаю, с ним каждый раз делается когнитивный диссонанс: неспроста приехали, а вдруг сейчас когти будут резать, а вдруг к ветеринару потащат, а вдруг еще куда-то повезут?
В родном подъезде поселился страшный зверь капремонт, пока там сверлят и грохают, котя у родственников отдыхает.
Мощный рыжий красотуля в скорбных мыслях о будущем)) Как не бупнуть носище, не измерить усища, не потрогать кисточки на ушах, я не могу)
Кот поддержки опять ест во сне (и даже причмокивает) :з
Вот не пришел это. анон вечером бупнуть, и спал плохо. Милый кот, я тебя бупаньки
Мейнкун прекраснейший, хочу погладить его по ушках с кисточками,и может быть, почесать основание ушек )
Кот поддержки опять ест во сне (и даже причмокивает) :з
Языыыык! Розовенький язычок. Приятного ему аппетита, во сне и на яву.
бупать сюда
Как не бупнуть, когда на тебя смотрят такие зеленые глаза
Бупалка чёрненькая!
Самый нежный буп тебе, изящная серая статуэточка буханки
Бупнуть Канта прямо в императив - бесценно.
Имя более чем достойно рыжего красотули!
А какой у него характер?
Мейн-куны на фото всегда такие серьезные, что аж внушает, будто с ними не забалуешь. Они на самом деле такие?
Милая серая статуэточка, детка такая
Имя более чем достойно рыжего красотули!
А какой у него характер?
Мейн-куны на фото всегда такие серьезные, что аж внушает, будто с ними не забалуешь. Они на самом деле такие?
Его на самом деле по-другому зовут. Но для меня теперь он будет немножечко Кант
Характер у него нежный, стеснительный и немного трусливый. Когда боится, может куснуть. Но когда доволен всем, мурчит как трактор, может часами лежать рядом и урчать.
Еще он очень деликатный котик, может залезть на стол, но ничего никогда не спихнет.
Как дела у мистера Вьюги, не страдает ли он от жары или наслаждается природой?