Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Мощно лежит!
Ах ты мой роскошный серый красотуля великих мощностей лапищ! Обожаю мейнкунов
Так сурово лежит в милом и очень мягком пледе потому что в пледе, конечно, лежать гораздо удобнее)
Хотя кот поддержки примерно 0,5 от твоей мощи пухов, он дает слово лежать в поддержку совместно!
Отредактировано (2024-05-23 17:46:31)
Суровый серый красотуля не уследил за двуногим и пропустил в тираж среди величественных ликов фоточку "я у мамы дурачок". Обожаю его
Если красотуля узнает, двуногое анонимное может получить кусь возмездия)
Тем временем кот поддержки взял на себя повышенные обязательства
Как же он ответственно и обстоятельно все облеживает!
а также евойное двуногое анонимное сподобилось перезалить старые фото
На предпоследней - прям король.
Красотуля сурово лежит в поддержку кота поддержки
Шикарный кот!
Анон шел мимо незнакомой кошки и не удержался. Судя по выражению на морде, она была против фото
Йосик и Геббельс пытаются лежать изо всех сил
Все трое - прелесть! Дикая кошкa сурова! Но красива! Черная клякса лучше всех, пмм.
Йося это жидкость! и вообще, он чёрная дыра, ему можно)
Этот тигровый котик такой грустный, что его хочется взять на ручки и поцеловать. Если он бросится меня царапать, чтош. Все равно он мил и очень трогательный.
Если красотуля узнает, двуногое анонимное может получить кусь возмездия)
Тем временем кот поддержки взял на себя повышенные обязательства▼Скрытый текст⬍
Лапку вытянул, вот я его за эту лапку подержу, поздороваюсь)
Кот поддержки выражает скорбь в поддержку голодающих котиков (перед этим он съел полтора пакета, проев дыру в горе корма)
Кот поддержки выражает скорбь в поддержку голодающих котиков
Голодом морят котика! Дно миски видно!
Улица? Какая улица, сама иди гуляй!
Ну мам!
Ну блин >.<
Ну мам!
целая история
Эти ухи назад и несчастное литсо рыжего кота великолепны) чёрно-белый просто недоволен изгнанием из кроватки :з такой пирожок
Улица? Какая улица, сама иди гуляй!
Какие коти! Рыжий, кажется, обалдел, что его выгнали с мягкой кровати непонятно куда
У анона первый день тепла и солнца за май и кот поддержки незамедлительно принял меры
кот поддержки незамедлительно принял меры
Какой он восхитительный
Неопознанный участок кота от белого до белого
Неопознанный участок кота от белого до белого
Для опознания прикладываю схему кота из интернета.
Исходя из научных исследований, неопознанный участок - это пузяка :з
Отредактировано (2024-05-25 11:51:23)
Пухи от верхних лапов до нижних - это прекрасная пузяка Кот поддержки прекрасен со всех ракурсов!