Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
У нас наконец-то хорошая погода, и Вьюга показывает всем пяточку из коробки из-под скраббла
Пяточка...
Мистер Вьюга!
Как и Йосик, Кефир больше сантехник, но сегодня продемонстрировал талант мебельщика-демонтажника и, наверное, проверяет качество работ (да, плинтус отодрал он )
Кефир - жидкость! В такую щелку просочился))
Очаровательная преступная жопка!
(Там мышами точно не пахнет? У меня предыдущий кот был ленивая взрослая плюшка... Пока к бабушке на дачу не приехал. Бабушка позвонила в понедельник вечером и известила, что дедушка уже везет котика в город, встречай, анон, а она с ним больше не останется. Днем он поймал дрозда и принес его есть на бабушкину подушку, а вечером вылез под калитку встречать дедушку с работы. Насчет дрозда это особенно интересно с учетом того, что на домашнего попугая он не пытался охотиться примерно никогда, а на дроздов охотился и дальше, когда с аноном приезжал на дачу на выходные. Может, у Кефирчика тоже охотничий инстинкт проснулся? Лучше бы, конечно, чтобы это он просто наозоровал).
Как и Йосик, Кефир больше сантехник, но сегодня продемонстрировал талант мебельщика-демонтажника и, наверное, проверяет качество работ (да, плинтус отодрал он )
Какая жопка, так и хочется потискать
Там мышами точно не пахнет?
Очень надеюсь, что нет. Первый этаж, может, из подвала микрощель, в этом углу трубы уходят вниз. Или какой-нибудь таракан\паукан, но я об этом уже не узнаю.
Что-то определённо было, он именно к этому углу как вчера с утра прикипел, всё внимание на этот угол — ну и в ночи добился своего.
но сегодня продемонстрировал талант мебельщика-демонтажника и, наверное, проверяет качество работ
Какой целеустремленный хвост!
Кто греет шоколадные бока на солнышке?
А мой тоже почуял весну и жрет ромашки...
Глаза как цветоложе
М - мордочка!
Прищурился, прицелился и кусь!)
Какие же все хорошенькие, спасибо, что приносите фотки, анончики
На второй фотке: "уммм... а вкус специфический"
Спят без задних пяток: Мистер Вьюга и кот Поддержки.
Чьи пятки победят?! В этом заплыве в область снов к ним присоединяются пятки Кефирчика! Мелькнула розовая пяточка Йоси, кто ещё?
Сон без задних лап - вчера и сегодня! Аноны, всем целовать пятки котов, пока только виртуально)
Отредактировано (2024-05-18 12:30:50)
Греемся на солнышке)
▼Скрытый текст⬍
Ми-ми-ми, мур-мур-мкр)))))
▼Скрытый текст⬍
Ох, как хорошо грызть ромашку!))))
Мейнкун не хочет стричь когти и пытается слиться с тумбочкой
Не влез! Что же вы мебель держите, которая мейнкуну мала!
Очень красноречивый взгляд у котика.
Очень красноречивый взгляд у котика.
О да. "Покуситесь на мои когти, я тоже... Покушусь... На что-нибудь"
нас не получается закрыть дверь. Они прыгают с разбегу на замок и выбивают его. Вместе с куском двери
Ух ты. У меня, помню, был случай - к нам зашла родственница со своей собакой. Кот оказался вне моей комнаты, и я увидела редкостное зрелище - он прыгал вертикально вверх вдоль двери, пытаясь достать дверную ручку...
Мейнкун не хочет стричь когти и пытается слиться с тумбочкой
Но какой же он красивый котик
Анон кота поддержки: вот тебе вся кровать, красивый плед, лежанка, коврик, коробка...
Тем временем кот поддержки: