Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Коричный рулетик поздравляет всех, кто празднует, с Пасхой!
Спасибо, пасхальный рулетик! Буп тебе!
Серый красотуля знает, что его бесценный лик исчез, но у него лапки он выпинал свое двуногое анонимное за пару тысяч км и ушел в отрыв.
Красотулин раб все когда-то перезальет, а пока держите потенциально неисчезаемого кота (отдыхает изо всех сил)
Авввь, двуногое анонимное, спасибо за такого красивого серого красотулю! Он невероятно фотогеничен! И мягок) и буп
Я очень жду ещё его фото
Я не могу, у длинношерстных так мимимило торчат пучки меха из подушечек лапок, так и хочется пощекотать
Понедельник, метель, шквальный ветер. Кот поддержки усердно спит в теплой кровати, провожая анона на работу
Понедельник, метель, шквальный ветер. Кот поддержки усердно спит в теплой кровати, провожая анона на работу
З - зависть. Но он тебя будет ждать оттуда, из метели!
А мои носятся и требуют умывание и завтрак.
Кот поддержки усердно спит в теплой кровати
Эх, сейчас бы тоже котом спать в теплой кровати.
Уютный он такой
Спасибо уютному коту поддержки, и другим уютным котикам, очень скрашивают погоду и понедельник короткой недели. А коричный рулетик - как пасхальный кроличек, только котик.
Кошка Васиша бдит
Кошка Васиша бдит
▼Скрытый текст⬍
Которомбик
Кошка Васиша бдит
Очень бдительная кошечка, я бы поостерегся при ней безобразия нарушать!
Она слишком внимательно смотрит, опасаюсь бупнуть - вдруг не одобрит!
Кошка Васиша бдит
Ух, какая и имя такое необычное
Кошка Васиша бдит
Ох, какая фигур
и имя такое необычное
Этот анон подозревает, что котенок Васька сменил пол при осмотре в клинике)
Суровая дама!
Сегодня Йося залез греться на подоконник и спалился тем, что он не черный, а вполне себе темно-шоколадный! Но по-прежнему серьезный
Сегодня Йося залез греться на подоконник и спалился тем, что он
киборг! Глаза же с подсветкой, светодиодные.
Какой же он плюшевый
Хорошенький, шоколадный, лапки круглые такие. Тепла котику!
Такой серьезный круглокотик.
Спасибо за комплименты Васише, анончики) Она на самом деле очень нежная кошка, совсем не суровая, это только вид такой)
Этот анон подозревает, что котенок Васька сменил пол при осмотре в клинике)
Нет, ее взяли взрослой, просто как увидели, сразу поняли, что она - Васиша)