Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Коричный рулетик требует кусь!
А суровая кошочка в честь пятницы даже не сурова
Солнышко в виде Кефирчика)
Ну раз требует... кусь рулетик за бочок :3
Коричный рулетик требует кусь!
Какой у вас курс кусей к бупам?)
Кефирчик на солнышке
Греется! А глаза рыжие-рыжие! Я бы наверно не удержался, запустил руку в теплый бок.
Ну раз требует... кусь рулетик за бочок :3
Что значит кусь рулетик??? Это рулетик должен делать кусь!
Как же они прекрасны! Драматический рулетик на последней фоточке, суровая кошочка такая нежная, а у Кефира глаза так меняются от освещения, на солнышке прямо не глаз, а драгоценный камень.
Я бы наверно не удержался, запустил руку в теплый бок.
За такое положен кусь, в особо тяжёлых случаях — с внесением коготков в личное тело.
Знакомая работает няней, и ей однажды ребенок выдал название станции, вместо "Верхние котлы" - "Верхние коты".
Даёшь флешмоб котей в тазиках!
Анон пишет:Кот поддержки мне особенно мил. Очень понадобится анону завтра - послезавтра
Вам потребно бупнуть или заснуть? *стоит с блокнотом, заполняет заявку*
▼Скрытый текст⬍
Я пришел, бупнул , и пошел дальше спать: на работу не иду, а проснулся, и хочу спать, как кот, подряд как можно дольше!
Для этого и нужен кот поддержки.
Кто же Коричный Рулетик по эммм котячией национальности? Как это порода)? Я млею от его великолепной раскраски шубки!
Анон ездил кормить родительских котов и принес их вам.
Йося, как обычно, великолепен в своей серьезности
▼Скрытый текст⬍Геббельс, как обычно, самый ласковый и нежный малыш
▼Скрытый текст⬍
Кто считает котов, и этих прекрасных посчитайте. Не могу их называть этими именами, простите. Для меня они - Черный Глазастик и Пестрый Котик.
Кто считает котов, и этих прекрасных посчитайте. Не могу их называть этими именами, простите. Для меня они - Черный Глазастик и Пестрый Котик.
Я, считатель котов, докладываю, что эти котики появляются уже на первой странице треда, под именами Челубей (он же Шепа) и Идолище поганое (он же Черный Блядь, он же Жопа Огурцовая). Не знаю, порадуют тебя эти имена или нет
Я пришел, бупнул , и пошел дальше спать: на работу не иду, а проснулся, и хочу спать, как кот, подряд как можно дольше!
Для этого и нужен кот поддержки.
О, спать - значит, спать!) Хорошего отдыха, анон!
Кто же Коричный Рулетик по эммм котячией национальности? Как это порода)?
По национальности рулетик - сладкая буся и замечательный котик, а по породе - бенгал)
По национальности рулетик - сладкая буся и замечательный котик, а по породе - бенгал)
Ой, анон, а рулетика зовут Реджинальд, верно? Это анону-котосчетоводу, чтобы не перепутать
Ой, анон, а рулетика зовут Реджинальд, верно? Это анону-котосчетоводу, чтобы не перепутать
Да) Реджинальд или Реджи, если ласково
Бариси и его литсо)
Как всегда, великолепный
опять человечишка со своим фотографированием пристает
Когда фоткают без уважения
На работу к анонам выходит и.о. рыжего мейн-куна (который бежевый с изнанки).