Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Кошь в тазике лапочка! Это ее лайфхак, тазик для лежания!
Анон рыжего, как вернёшься, передай рыжему красотуле буп и чмок, пожалуйста. Этот анон по нему скучает)
Спасибо, обязательно.
А пока вот вам то ли котик, то ли кошечка из города Мышкина. Юное существо играло в траве на набережной, и очень анонимно в ней пряталось.
Анончики, радуйте своих котеек тазиками!
Глазики смотрят из тазика!
На втором фото такая мягкая лапочка!
Анон разглядел на предыдущих страницах котика Вовку), лапки нежные, ушки все слышат)
Озорник, трус и невозможно ласковый. Всë проверяет, всех передразнивает, в самом начале пытался, как хозяйка, лоток за собой убирать! Но у котика лапки, получалось только совок затащить в лоток, так что он бросил это безнадежное занятие.
Островок безопасности в кухне - кухонное кресло.
У Кали, оказывается, такой хвост замечательный. С белым кончиком, как у лисы.
С белым кончиком, как у лисы.
Да, она у нас хлебушек с ванилькой. Вот на хвосте - ванилька, и на грудке еще одна.
Давно кот поддержки не заходил, он на каникулах
И анонам надо хорошо отдохнуть
Хорошо отдыхает, от души!
Кали, Вовка
Вовка живчик, как всегда.
А моя любимица всея треда Кали - милая, пошто ты так сурова?
Кали решила сегодня из кровати не вылезать.
Кали решила сегодня из кровати не вылезать.
Мудрая женщина!..
Лисохвостая Кали!
Хотелось бы последовать ее примеру...))
Эта лапка на втором фото.
Щас как начну с первой страницы разглядывать всех котов! Уже начал
Кот поддержки мне особенно мил. Очень понадобится анону завтра - послезавтра
А сколько у нас тут всего котиков?
Кот поддержки мне особенно мил. Очень понадобится анону завтра - послезавтра
Вам потребно бупнуть или заснуть? *стоит с блокнотом, заполняет заявку*
Отредактировано (2024-05-03 14:02:17)
А сколько у нас тут всего котиков?
А ты посчитай, сделай перепись, можно с кличками, если известны. Будет интересно, кстати.
Я с ходу могу вспомнить котиков 15 из более-менее постоянных, и есть еще редко приходящие.
Кот поддержки, Вовка, Кали, Бариси, мистер Вьюга, Юля, Кефирчик, рыжий красотуля, серый красотуля, бежевый красотуля, серая статуэточка, кошка-в-тазике...
У меня сложно с именами, но я точно помню, что пятнышек у нас минимум двое. Второй - коричный рулетик.))
А ты посчитай, сделай перепись, можно с кличками, если известны. Будет интересно, кстати.
А попробую! Повод перечитать тред
Кефирчик на солнышке
И в тазике, тазики мы уважаем