Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Как мы спим с котенькой
▼Скрытый текст⬍когда я лежу на своём месте, на подушке, кошачьи лапы закидываются на меня
Славная такая Котенька!
Я тут на солнышке греюсь, а ты чего мимо ходишь?
Бариси и мать
Чисто суровый северный герцог и его изысканно-великолепная леди-мать
...не чешешь брюшко и не делаешь буп? Котий анон совсем от рук отбился!
Ладно, этот анон долго держался, но в треде слишком давно не показывали приличных мейн-кунов (ау, вы где?)
Так что будет неприличный.
Какой мяковый мейнкрасотуля! И цвет кремовый красивый :3
Усищи, хвостище и конечно же носъ
Для бупа, безусловно хорош
Нежный пушистый бежевый мейнкун, я мысленно чешу твой подбородок, одним пальчиком. Ты юный и красивый. И весишь, наверно, с ведро воды!
▼Скрытый текст⬍
На солнышке хорошо), котик милый, поглажу его, обеими руками). А у нас тут дожди затяжные, все котики завернулись в хвосты и спят...
Юля и моя домашка
Разве я не лучше домашки?! Почему смотрят не на меня))
Хозяин рыжего мейнкуна тает от умиления при виде бежевого.
Рыжий пока у родственников, так как анон уехал на природу на все майские, но обязательно появится, как только, так сразу.
Юля замечательная. И ей повезло с хозяйкой, потому что медик-хозяин - это лучшее, что можно придумать для кошечек)
Анон разглядел на предыдущих страницах котика Вовку), лапки нежные, ушки все слышат)
Анон рыжего, как вернёшься, передай рыжему красотуле буп и чмок, пожалуйста. Этот анон по нему скучает)
Пришли выходные, и кошка-в-тазике получила свой тазик
И передает привет анонам из этого самого тазика
Анончики, радуйте своих котеек тазиками!
Да боже ж мой, милота какая
Да боже ж мой, милота какая
Милота получилась не с первого дубля
На первых была картинка "я у мамы дурочка"?))
Нет, слишком активно махала лапами и вертелась клубком по тазику, были смазанные кадры
Как мало некоторым кошочкам надо для счастья - только тазик
Такая дурашка, когда ушки тазиком поджаты
Юля и моя домашка
Этот розовый носик
...не чешешь брюшко и не делаешь буп?
Не, пузико и носик только для любования, трогать запрещено)
Мейнкун роскошный И остальные котики тоже
Юля и моя домашка
Домашка твоя, анон, а у Юли вид такой, будто это она с ней заколебалась вконец Ты уж сам как-нибудь учись, кошечку не нагружай!
Ладно, этот анон долго держался, но в треде слишком давно не показывали приличных мейн-кунов (ау, вы где?)
Так что будет неприличный.
Он не неприличный, он восхитительный!