Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Именниц погладь, пожалуйста, от моего имени! Поздравляю их и анона). Они прелестны!
Мейнкун золотистый похож... похож на... Мейнкун сильно похож на Трубадура из Бременских музыкантов))))
Поздравляю! Какие славные булочки. Анончик, а какая это порода?
Пасиб. Дворяночки мы)
Именниц погладь, пожалуйста, от моего имени! Поздравляю их и анона). Они прелестны!
Погладила и не только.
Вчера у нас стоял несмолкаемый птичий щебет — именинницы трепали новый мячик
▼соскучился⬍
Буп любви!
Чудесный кот чудесного цвета@
"Ходют тут, ходют... Кастрюлями гремят... Того и гляди кошечку зашибут..." Когда на кухне начинается активная деятельность, умная кошка Кали спасается в кухонное кресло и оттуда следит.
Кали мудра.
умная кошка Кали спасается в кухонное кресло и оттуда следит
Правильно, а вдруг что вкусное уронят
Кали мудра.
и совершенно прекрасна
умная кошка Кали спасается в кухонное кресло и оттуда следит.
Моя красотуня, я скучал!
Надо ей в пару своего языкатого как-то показать, если найду фотку в не-шакальном качестве и на которой он не косит
Отредактировано (2024-03-21 15:10:45)
Надо ей в пару своего языкатого как-то показать,
Обязательно надо, ждем!
Обязательно надо, ждем!
Вот он, красавец. Точнее, красавЦЫ: справа, с языком - добрый Сэр Рыцарь. Слева - господин Злодейское Злодеяние.
справа, с языком - добрый Сэр Рыцарь. Слева - господин Злодейское Злодеяние.
А потом меняются? КрасавЦЫ, передавай им привет! Мы очень рады, что ты принес
Вот он, красавец. Точнее, красавЦЫ: справа, с языком - добрый Сэр Рыцарь. Слева - господин Злодейское Злодеяние.
Экзоты? Млем как на моего старичка похож, мягких ему облаков...
Кот поддержки и уход за когтями
Кот поддержки и уход за когтями
Правильно, сон – лучшее средство для красоты когтей
Ух какие красавцы, а злодей таким добрым выглядит.
Какой же интересный окрас у кота поддержки, каждый раз поражаюсь - вроде бы черный, но такая рыжина выглядывает.
Какой же интересный окрас у кота поддержки, каждый раз поражаюсь - вроде бы черный, но такая рыжина выглядывает.
Это огонь его любви к анонам)
Пасиб. Дворяночки мы)
Замурчательные дворяночки, анончик, носи ещё их фото
Кот поддержки провожает анонов на работу.