Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Мистеру Вьюге скорейшего выздоровления и терпения
Спасибо, анончик! Он выглядит скромным, но это 7 кило юркой мускулатуры, очень бы хотелось, чтобы он терпимее относился к медицинским процедурам
Мистер Вьюга смотрит немного нецензурно, как мне кажется)) или много...
Здоровья ему скорейшего, а анону мужества
Не одобряет меня, не одобряет, да) спасибо!!
Семь кило! это же не просто семь кило, это отборные розетки и пятнышки! И носъ! Ох, терпимее вряд ли, но анон, главное чтобы после его выздоровления не пришлось лечиться тебе) а то кусь!
Надеюсь, у него скоро пройдет, жаль котюню
Отредактировано (2024-03-05 19:04:13)
Нападение леопарда-убийцы! Коричный рулетик взбунтовался!
Кто-то шокирован почесыванием шейки) или тем, что начал мырпыр?))
Но в конце концов, рассуди, анон. Все делают коричному рулетику кусь, а рулетик может быть тоже хочет нанести кусь. Кусь возмездия!
Отредактировано (2024-03-05 19:13:46)
Вот бы обнять нежно за щеки и сказать: "Кто няшечка?" А статуя тебе в ответ: :3 ))
Передано) Статуэточка в ответ сказала "уррр!"
Но в конце концов, рассуди, анон. Все делают коричному рулетику кусь, а рулетик может быть тоже хочет нанести кусь. Кусь возмездия!
Да ты ванга, анон! Был нанесен кусь возмездия! (Но очень аккуратный и даже нежный).
А суровая кошочка с утра не одобряла утры и суетящихся человеков
Отредактировано (2024-03-05 19:42:15)
Все коты милые, все красивые. Не знаю, кто лучше. Серые статуэтки восхитительны.Рыженький пушистик трогательный котик)
Бариси дымчатое облачко)
Мистер Вьюга и больной самый энергичный, скорее ему выздороветь.
Коту поддержки так хочется погладить всё-всё, и расчесать, и опять погладить, весь он нежный, и хочется протянуть палец, чтобы кот пожал его лапкой, когтями). Его хочется носить на ручках.
Сколько великолепия!
Да ты ванга, анон! Был нанесен кусь возмездия! (Но очень аккуратный и даже нежный).
Потому что это КУСЬ ЛЮБВИ!
Анон, у тебя фотки дублируются
Ну вот, кажется, я спалился
Анон листал, листал, нашел кошочку утром, нашел белое пузо с пушистым серым хвостом, и они такие сладкие, такие чудесные. Кошочка очень серьезная, строгая. А беленькая с серыми пятнами такая целовательная)
Все коты милые, все красивые. Не знаю, кто лучше.
Коту поддержки так хочется погладить всё-всё, и расчесать, и опять погладить, весь он нежный, и хочется протянуть палец, чтобы кот пожал его лапкой, когтями). Его хочется носить на ручках.
Все коты безусловно лучшие на свете)
Дааа, анон, гладь, гладь его непрестанно! Кот поддержки очень тактильный и либо просит взять на руки, либо лежит рядом. Либо ультимативно требует ласк всего живота))
Иногда я нависаю над котом, угрожающе протягиваю растопыренную ладонь... И он падает на бок и включает мурчание предварительно
Вот истинный кот поддержки и душевного исцеления)
Пока кошочка щурится и не видит анона, почеши ей между ушами :3
Коварно!
А суровая кошочка с утра не одобряла утры и суетящихся человеков
Чмок ее в макушечку
П.С. на, нажми и получи нежное прикосновение пушистыми пальцами и когтями (слегка-слегка!)
вот видно по литсу, что хотел в Мексику, в пампасы, к кактусам,
А получил только виноград и укропчик, ага
Юля передаёт привет.
Теперь я не завожу никаких цветов. Кисонька съела два алоэ
Сколько красивых котов за один вечер!
Всех погладить! Даже воинственный рулетик!
Кисонька съела два алоэ
Оздоровилась!
Кисонька съела два алоэ
Ей нужнее!)
А получил только виноград и укропчик
у него такой взгляд как будто мелкий шрифт под ипотечным договором прочитал
Истинный хЫщник диких прерий!