Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Зеленые глазки тоже поздравляют всех с праздником
Ааа, какие глаза!!
Серый бархат, черный буп!)
Зеленые глазки тоже поздравляют всех с праздником
Красота
Он не дворовый, правда, он весь из себя британец, но моя бабуля сказала, что выглядит как дворовый)
Какие щоки, какой носик для бупов
Ну и в честь праздника - свои балбесы в свободные от яростных драк минуты
Милота)) на последней фотке как бы говорят хозяйке: ну вот и зачем нас разбудили?.. у чёрно-белого котика забавно усья закручены)
Специально для тебя, анон! Праздничное фото рулетика, который изо всех сил спит за всех, кто не выспался.
Как лапки мило сложил
у меня тут лысое пузо
Гладь меня, человек!
Так и тянет пасть на колени и молитвы вознести: боже в облике этого кота, ты прекрасен!
Так и тянет пасть на колени и молитвы вознести: боже в облике этого кота, ты прекрасен!
И этого. И рулетика. И зеленоглазки. И, и...
Кот поддержки благодарит всех за поздравления, в вашу честь была съедена дополнительная порция сметаны)
Пост запоздалый, и коты к сожалению не натуральные, но росатомфлот тоже праздновал в телеге день котиков!
в вашу честь была съедена дополнительная порция сметаны)
Хорошо ему
Пятнышек вам в ленту
Уиии
Пятнышек вам в ленту
Уютные пятнышки
Пятнышек вам в ленту
Клубочек
Пятнышек вам в ленту
Это же бенгал, да? Вижу характерные розетки, очень красивые
Это же бенгал, да?
Пойманный в редкие минуты спокойствия и молчания)
Стоило коту поддержки отвлечься, как аноны перестали постить своих котов! Это возмутительно, скажу я вам. Верните мне рыжего красотулю размера кингсайз и тех серых изящных статуэток. И Бариси, и того кота в розетку, и этого в полоску, и, и, и...
Кот поддержки лежит в ожидании коллег
Исправляем!
Рыжий красотуля косплеит логотип фаерфокса
И очень интересуется расписанием фитнеса:
Как же так? А где зарядка для хвоста? Где соревнования по ночному тыгыдыку? Что, и с другой стороны нет?
Ах, ах, ах! Да! Котички мои любимые!
Зэ биг красотуля весь в делах, я понимаю. И тут, и там надо поучаствовать, и поспать в разных красивых позах.
И позировать для фото. Передай ему пожалуйста самые любезные поглажки! а он сколько будет в длину, метра полтора от кисточек до хвоста?
Анон, Бариси вынужден применять подвернувшиеся предметы, потому что ты его не вывозишь на плэнер)) вот видно по литсу, что хотел в Мексику, в пампасы, к кактусам, но увы)
И вообще, лежать красиво - это вам не на работу каждый день ходить! Тут трудиться надо!
и буп :3
тех серых изящных статуэток
Мистер Вьюга нажрался чужого корма, теперь у него плачет глаз, я его лечу — так что он ненавидит меня каждым пятнышком и не позирует
Мистеру Вьюге скорейшего выздоровления и терпения
О! Боже! Мой!
Серое изящество и красота идеальных линий! Плюш, плююююш!
И глаза зелёные, такие яркие! почему так мягко, почему так красиво - и не с моей стороны экрана))
Вот бы обнять нежно за щеки и сказать: "Кто няшечка?" А статуя тебе в ответ: :3 ))
Мистер Вьюга смотрит немного нецензурно, как мне кажется)) или много...
Здоровья ему скорейшего, а анону мужества