Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Настроение отвечать абсолютно на все сообщения с фотками котов в этом треде, потому что они все прекрасны
Суровая кошочка желает всем доброй ночи
▼Скрытый текст⬍
Ну красоточка
Кота нет уже несколько лет, но я до сих пор скучаю и иногда хочется вспомнить. Правда же, красивый был кот?
Это не кот, а котоэльф. Невероятный!
Эх, анончики милые, а можете запустить фотографии котиков дворового окраса? У кого-то есть такие котики?
Которые такие обычные серо-коричневые.
Эх, анончики милые, а можете запустить фотографии котиков дворового окраса? У кого-то есть такие котики?
Всё для тебя, Анон!
Это моя аптечка, а не кошачий домик
Мимими, котярка
Их есть у моей сестры! Держи, анон
Идеально!!!
*обнимает котиков*
Какие полосатики!
Всё для тебя, Анон!
Юленька красавица
Такое подойдет? Извини, но лампы в комнате действительно розовые, в жизни не так заметно, а на фоточках вот такое. Но кот же.
А вот прямо свежачок, специально по твоему заказу:
(Кошечка сильно в возрасте уже, мы точно не знаем, но считаем, что 11 лет. А серенький появился осенью, и он юный тыгдымский конь, даже еще растет. Она на него шипит для профилактики, но, кажется, смирилась, что нас теперь четверо).
Отредактировано (2024-02-29 21:30:50)
Вовка
Котек Афродиты!
Но да, подходит. Спасибо, анончик!
Очень славный умный котик.
У меня есть серо-полосатая.
Отредактировано (2024-02-29 21:23:05)
У меня есть
Аааа, в кокоро!!!
Эх, эти щёчки милые и глаза!
Спасибо вам большое, аноны, я так счастлив!
*анон любитель дворового покраса кошек*
У меня есть!
Собственница Какие прекрасные глаза, в душу смотрят!
Отредактировано (2024-02-29 21:24:18)
ух, как мощна лапища у последней полосатенькой.
анончик, все твои?))
Ну, считается, что Кали дочкина, а Вовка мой, но поскольку живем вместе, то да, мои.
Сегодня, аноны, знаменательный день. Кот поддержки сегодня именинник, ему исполнилось восемнадцать лет. Совсем взрослый, теперь пойдет голосовать. В поддержку анонов, конечно же)
(если сумеет проснуться)
Отредактировано (2024-03-01 05:10:56)
ему исполнилось восемнадцать лет
Поцелуй его везде! Традиция!
Кот поддержки сегодня именинник,
Поздравления коту
Но сегодня же еще 1 марта, День котиков. Так что всех котиков этого треда и не только, а также всех коточеловеков, котомечтателей и котолюбителей с Праздником
Буп Бариси в нос!
Буп, буп)
Доброго всем утра!
С днем котиков, и кота поддержки с днем рождения!
Отредактировано (2024-03-01 07:46:53)
Кот поддержки сегодня именинник, ему исполнилось восемнадцать лет.
А выглядит максимум на восемь, вот что здоровый сон делает!
Как сладко спит