Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Я понимаю, почему он Дурикс, но не понимаю, как у анона получается делать вообще что-то кроме целования этой мопды
Крендельки, Интеллигенция, Дурикс -

Спасибо, анончики
Я понимаю, почему он Дурикс, но не понимаю, как у анона получается делать вообще что-то кроме целования этой мопды
Только ежедневное экономическое и психологическое давление, осуществляемое тремя парами, требующих рыбов и мясов глаз, вынуждают меня вместо этого идти на крайние меры - на работу.
А вообще, по паспорту (прививочному) он у нас Марс, он же Марксик, Марсон, Марсюша, Марфоломей. Тем не менее дурикс - его исконное состояние души!
Марсик 
Кому хвост?
Кому хвост?
Не просто хвост - Царь-хвост у такого/такой замечательного/ой пирожули!
Отредактировано (2026-08-20 17:25:25)
Ого какой хвост, на зависть
Ой какой розовый ноооос!
Ой какой шикарный хвооост! 
Кому хвост?
Меня тут больше порадовали уши
В этом котейке всё прекрасно, и хвост, и ушки, и носик 
Зевающих котиков пост (извините все, кто, как и я, сразу начинает тоже зевать)
Что ты наделол, Сяо, меня загипнотизировало это зевание и я теперь во власти ваших лап
Ой, оно такое. В лапы ему, правда, лучше не попадаться, когтистый уж больно, а вот в зубы можно, их нет, и кусь очень няшный 
Первыйсеще и в одеялке, мурзавец! Ну всë, придется идти спать. Устоять невозможно.
Съел медведя и лежит
А медведь выпирает из пузика
и вообще с такими клыками не съесть какого-то медведя...
Съел медведя и лежит
На здоровье!
Судя по тому, как блестит шерсть и пушистится на пузике, медведь пошёл впрок)))
Гипнотическая картина 
Мы вам принесли Пирожковый нос для "буп" и "цмок"
Этот анон ответственно бупнул и цмокнул! Возможно, не один раз, но ничего не докажете!
Утипуси, какой нооос 
Ааааааа

Буп

Это Люц, его не держат за ухо, он сам пришел с усилием класть башку в руки
А нормально он не позирует (
У Люца мимика Гарольда, скрывающего боль.
Но какой хороший кот!
Отредактировано (2026-08-25 13:34:36)