Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Красавица 
фото рыжего красотуля больше не будет

Мамзелька симпатичная и с загадочным взглядом. Интересно, как она себя вела?
По очереди греемся на солнышке)
Какие они у тебя всё-таки красавицы
На солнышке валяются и зелень небось подгрызают?)
Длинное
Круглое
Редкий кадр, где у Кефирчика есть не только радиус, но и длина
Всех с весной!
Кефирное пузико!
Длинное Макароновое!
Красивое 
Я вам козявочку принес. Это 2,8 кг взрослого упитанного кота по имени... ну, допустим, Котик. Он же Васенька, он же Бусинка, по паспорту Вовка. Он здесь уже бывал раньше.
Кефир чик с Макарончиком ах хороши! Спрятаться хотел от мастера растяжки, ишь какой!
привет вам, люди!
И тебе привет, кошачье! Вот это "Мурк! Здрасьте!"
Какое укоризненное хоба, просто мимими 
Кефирчик и Макаронина великолепны

Принесу Злодейского Злодея за просмотром кошачьего кино (на самом деле - просто передача про животных).
Кто переживает за его глаза - я тоже переживаю. Но он редко так близко садится, и так же редко вообще телевизор смотрит.
Отредактировано (2026-03-18 11:02:20)
Какой он красивый. А я встречал на ютубе кошачье кино - кто-то в Норвегии снял своих кошек, как они живут свою кошачью жизнь, спят, едят и гуляют по газону на участке. Котику очень нравилось, такое неспешное. Очень жаль, что я потерял ссылку.
Какой он красивый.
Спасибо!
У нас такое кино на 70% бы состояло из кошачьего сна или ленивого валяния 
Красавчики 
Длинное
▼Скрытый текст⬍Круглое
▼Скрытый текст⬍Редкий кадр, где у Кефирчика есть не только радиус, но и длина
▼Скрытый текст⬍Всех с весной!
▼Скрытый текст⬍
Кефир спрятался, Макарон его отыскал!
Котик Бусинка, Вовка, Васенька очаровательный. Бусый Вовк! Такого хочется взять на ручки и гладить, гладить, гладить...
Вкачусь со своими кошатинами, потому что почему бы и нет
Номер 1 - Маркиза, почти 12 лет, попала к анону незамедлительно после услышанной от знакомой фразы "всех котят раздали, а эту почему-то никто не хочет" потому что анон почувствовал родственную душу. Всем, кто не хотел брать эту кошку, передаю что они дураки и обосрались, это самая ручная и мурчащая кошка из всех
Алсо, имеет боевые шрамы и лысину после билатеральной мастэктомии, но все равно даёт звездюлей младшей и в целом является главной в доме
Номер 2 - Лима, 4 года. Попала к анону в полугодовалом возрасте похожим на первую образом: хозяева уезжали из страны и пристроили ее в другую семью, в которой она быстро надоела по причине "у нее шило в жопе, может заберёшь или найдешь ей кого-то, а то на улицу пойдёт". Ни на какую улицу она конечно не пошла, живёт у анона, иногда что-то разбивает. Научилась у Маркизы мявкать, Маркизу научила тыгыдыкать, а анона научила стоическому терпению, лол.
Инь и ян
шикарные кисы.
А у меня тут мой вшивый интеллигент куда-то собрался с моим рюкзаком.
Ооо, анончик, у тебя прямо Свет и Тьма 
Тоже что ли показать своего
Маркиза на второй фотке такая ржачно-умилительная

чуть-чуть 18+
Какой уютный