Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Как хороши, как эти котики чудесны
Сферический Кефир
Чуть-чуть кошков Мышков
И Кефирчик, или Мышь прекрасны!
Пухлые бока Кефира! Лапки Мышки! 
Какой же у Мыши осознанный взгляд. Внимательный-внимательный.
А Кефир явился с неожиданной круглой стороны, шарообразный Кефир так же прекрасен, как продолговатый.
Чуть-чуть кошков Мышков
Мне вдруг стало интересно, это ты так ее лапы сфоткал, что они кажутся крупнее, или Мышка просто еще в своей подростково-котячьей фазе, когда лапы уже крупные, а тело только догоняет? Я, правда, это больше у крупных котов видел, а она такой не кажется...
Сферический Кефир
Идеальной формы)))
Мне вдруг стало интересно, это ты так ее лапы сфоткал, что они кажутся крупнее, или Мышка просто еще в своей подростково-котячьей фазе, когда лапы уже крупные, а тело только догоняет? Я, правда, это больше у крупных котов видел, а она такой не кажется...
Тут и то, и другое, скорее всего) лапы на фото близко и кажутся ого-го, но в реале они тоже не то чтоб маленькие. И она в подростковом немного нескладном возрасте - ей 11-го сентября полгода.
Непонятно, какого размера она вообще будет, на самом деле. Мне до четырех месяцев казалось, что вырастет крупной, в том числе по большим лапам, но сейчас она два кг с небольшим и прям очень медленно прибавлять стала. Хотя жрет хорошо и носится как пушечное ядро по всем поверхностям, включая лестницы и стены. Посмотрим)
Мякиш, Мякиш! Где ты? Кис-кис-кис! куда же ты запропастился? Покажись, милый!
Прнс агрегатные состояния Нафани
Прнс агрегатные состояния Нафани
Нафанчик!
На втором фото в пухах не обнаружено кота 
Нафаня
Ну до чего смешной)
Нафаня такой прям котяра! Котярыч! Суров, пухов, мордат)
Роскошный хвост!
Нафаня - чистый восторг!
На связи анон с Мышкой)
Пока Мышка, конечно, в шоке
Пока Мышка, конечно, в шоке
С пополнением!
Надеюсь, мадамы подружатся)) Мышка пока явно в афиге, новая маленьковость как будто тоже 
у нас еще одна маленьковость
Какая снежинка) выглядит очень ушастой и осторожной)
С пополнением!
Надеюсь, мадамы подружатся)) Мышка пока явно в афиге, новая маленьковость как будто тоже
Мышь уже ломится в комнату, где маленьковость отдыхает (так как она привита и возраст уже такой, когда сложно сдерживать, то я рискнула познакомить хотя бы младших сразу, но в остальном пока пусть осваивает дом постепенно). А маленьковость чуть осторожнее и спокойнее, чем Мышь, но в целом тоже уже повеселела, любопытство явно побеждает страх, котенок хочет осваивать пространство дальше)
(хорошо, что не слишком нежная и робкая, а то я опасалась! а то бывают котята, которым надо первую неделю сидеть в тихом темном уголке. я, конечно, готова была предоставить безопасный темный угол, но, к счастью, эта не из них)
Какая снежинка) выглядит очень ушастой и осторожной)
У нее просто гигантские уши
всем ушам уши)
Какая замечательная! Пусть подружится с Мышкой!
У нас тоже пополнение, внезапное и неожиданное. Пока на карантине, сидит отдельно, но Пирожку эту маленьковость издалека показали. Ничего, привыкнет.
Если конечно надумаю оставить. А пока привыкаем к присутствию и соблюдаем карантин.
А, ну да, имя пока не придумалось. Условно зовем Пискля
Надеюсь снежка и Мышка скоро будут играть!
Это так классно, я тебе по-доброму завидую, анон 
А, ну да, имя пока не придумалось. Условно зовем Пискля
Ух ты, какая расцветка у мордочки - как из двух половинок. Прямо карнавальная маска