Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Это реально кот! И с такими красивыми глазами) а ведь недавно был комочек тьмы, где начало где конец - не разберёшь
Какой же он милый! Очень хочется погладить. А по характеру Нафаня суров, или плюшка?
Выпросил вкусненькое и довольный улегся прямо у миски
▼Скрытый текст⬍
Да ты ж моя птичка пушистая! Буп !
Я думаю, что травоядные коты разъехались по дачам, по родителям, и там жуют кошачью травку
Те, кто показал, как это делается, ужасно милые кисо!
Нафанька с обломанными усами бесподобно мил!
▼Скрытый текст⬍
Пирожонечка, я в тебя просто влюблена )))) Этот твой оттенок пухов "красное золото" просто с ума меня сводит )))
Какой же он милый! Очень хочется погладить. А по характеру Нафаня суров, или плюшка?
По характеру он злаебулка Живет исключительно на руках, спит на шее, перед сном всего меня обмурчит, но вот если попробовать отобрать у него игрушку или пройти мимо еды - рычит, шипит и проявляет неудовольствие.
Ну и все гости от меня уходят с порванными носками. Почему-то меня он за ноги не кусает, а вот гостей - да
ЗЫ: и еще он смешно чирикает во время игры.
Отредактировано (2025-06-29 17:06:29)
Тут я выкладывал кота мелкого, а на днях ему исполнился год, хочу показать, что выросло (ряха)
хочу показать, что выросло (ряха)
Какая бандитска морда
Прищур ещё такой забавный.
Мощное выросло!
Буп ему)
Ох какой роскошный кот вырос!)
Боже, какой Кот!
Рыжуля
А помните серую дымчатую невнятность? Вот, уже вполне внятность выросла, 3 месяца. Набегался и спит.
Набегался и спит
Какая прелесть)
А помните серую дымчатую невнятность? Вот, уже вполне внятность выросла, 3 месяца. Набегался и спит.
Бозе мой, лапочка какой
Какой завиток на боку
У анона появилась маленькость
Привет, маленькость! Здесь всегда рады чужим котодетям - и не детям тоже))
Какая очаровательная ушастая маленькость!
Сколько котов! Всех так хочется похвалить и бупнуть!
Две недели назад принесла с улицы нечто крошечное, грязное и одноглазое, истошно оравшее под кустом роз
Боялась что сдохнет, но вроде удалось привести в порядок. Это мой первый кот с симметричной мордой, никак не привыкну. Очень активный, жрет как не в себя (уже после глистогона), плохо умеет пользоваться собственными лапами
Какой зайка