Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Почему Нафаня такой мем
Мякиш в котячестве
На первой фотке похож на выдру
Последняя - милота! таким взглядом берут города
таким взглядом берут города
Это он тихо укоряет за опрометчивость анона, который сушит мокрые волосы страшной ревущей штукой с горячим воздухом
Какой же Мякиш красивый кот
Тощий сначала такой
Прямо становление Мякиша. На первой такой напуганный, а дальше вальяжный.
Это он тихо укоряет за опрометчивость анона, который сушит мокрые волосы страшной ревущей штукой с горячим воздухом
Надеюсь, ты каждый раз долго усиленно извинялся потом?
Мне понравилось, как он на коленках сразу начал разваливаться. Вроде такой недоверчивый суровый настороженный кот - а потом хуяк! - и смотрите все, у меня есть ноги, у меня есть пузо, можете их трогать, можете меня обожать! Так хорошо, когда они доверять быстро начинают, душа радуется
Пришло время подводить итоги турмимимира мимимшных котят.
Ну что тут скажешь?! Абсолютно все участники турмимимира фантастически мимимишны! У всех ТАКИЕ ГЛАЗА, ТАКИЕ УШКИ, ТАКИЕ ЛАПКИ ТАКИЕ ХВОСТИКИ!
Значит, в кототурмимимире победила дружба и любовь людей и котов! Ура! АНЯНЯ! МИМИМИ!
Следующий коточемпионат будет объявлен в пятницу или субботу.
В одном доме стояла открытая переноска. И одна кошечка села на нее сверху. Думаете, она не поняла, как надо? Она всë поняла! Во-первых, переноска - это такая специальная кошачья мебель, как когтеточка. А во-вторых, если сесть сверху, то из переноски никто серенький и полосатый не выскочит из засады, и не нападет на умную рыжую кошку.
По лицу кошочки прямо виден ум и коварство!
Да, сереньким-полосатым еще учиться и учиться кошачьей мудрости!
У Нафани сегодня было какое-то такое настроение... Что он даже выглядел мило
▼Скрытый текст⬍
Да он всегда выглядит мило!
▼Мякиш в котячестве, пятимесячный, безусый и свежеспасенный из-под машины⬍
Невозможно представить что-то более Жмякательное чем Мякиш
Добрый вечер всем!
На пятницу, субботу, воскресенье и понедельник объявляется новый коточемпионат –
ЧЕМПИОНАТ ТРАВОЯДНЫХ КОТОВ
Все знают: коты и кошки очень любят грызть зелень – от новогодних елок до цветов в вашем саду.
Уважаемые люди, покажите, как ваши красавцы и красавицы грызут зелень – или хотя бы внимательно на нее смотрят! Трава на газоне, цветы на клумбе в саду или дома в букете в вазе, традесканция в горшке, огурцы на кухонном столе, новогодняя елка – все, что угодно! Давайте полюбуемся хищниками, которые ненадолго стали травоядными.
А победит и в нынешнем коточемпионате, разумеется, дружба и любовь людей и котов. )))
Отредактировано (2025-06-19 18:41:26)
Анон опять приперся с Нафаней (уж больно хорош, чертяка):
Иногда у него настроение "Ебать, я - барс!"
Вот это Нафаня вырос
Нафаня роскошен! Какие у него чудесные яркие глаза все-таки.
Нафаня возлежит с истинно кошачьим достоинством
Иногда у него настроение "Ебать, я - барс!"
Такой взрослый. Настоящий кот
Мордочка на последней фотке милейшая, такая "а чо?" Тянулась, тянулась и растянулась. Удачи в приучении, анон, и буп маленькой красотке.
Прелестная Мышенька с рыжими глазками
Как же Мышуня вписывается в любой интерьер, как будто и цвет, и конфигурацию под нее подбирали.
А Нафаня как вырос, целый Нафанаил.