Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
они не против
Они-то нет, но вот черно-белый нежирный на полочку уже только с дополнительной помощью взобраться может
Нафаня
Медицинский кот с очеровательными усиками (или мушками?) СМОТРИТ (и оба будто спрашивают, с какого района анон)
Просто жирные скотики на пыльных полках
Черно-белый котик прямо какой-то психотерапевт. Я не знаю, почему
Буп обоим!
Добрый день всем!
Пришла пора объявить новый коточемпионат – хотя в данном случае, наверное, правильнее назвать его турниром –
ТУРНИР МИМИМИШНЫХ КОТЯТ
Он продлится до вторника включительно.
Пусть у зрителей турнира зашкалит мимимиметр во время созерцания котят прошлого и настоящего!
А победит и в этот раз дружба и любовь людей и котов.
Отредактировано (2025-06-14 15:09:26)
Котят так котят.
Все что делает котеночек - ПРАВИЛЬНО, даже если он роняет сумку и сгрызает статуэтки
Моему коту через три дня исполняется год, как раз хотел выложить было/стало
А это кошка примерно в том же возрасте
Статуэточка в котеночестве!
Наше знакомство, тут ей всего 2 месяца.
А здесь ей уже 3,5 месяца. Глазки еще не поменяли цвет.
Возможны повторки, мне кажется какие-то фотки я сюда уже приносила.
Наигралась-набегалась и доверчиво уснула у меня на коленочках
О боже, эти НЁГИ!!!
Суровая такая красотка уже в детстве была
Статуэточка прекрасна в любом возрасте
Макаронина
Какие чудесные котята! Статуэточка - просто совершенство. И кот с кошечкой такие милые.
Мимиметр трещит от передоза, а ведь ещё не середина даже...
Первое фото Макаронины просто Анон, как ты выжил в те дни, когда оно было ТАКОЕ?! Я бы не спал, не ел, не пил, только сидел бы и смотрел в эти глаза, это же просто невозможное что-то
Моему коту через три дня исполняется год, как раз хотел выложить было/стало
Вот эта парочка, кстати, такую же реакцию вызвала, особенно кошка Я аж лайкнуть забыл, так очаровался
Статуэточка просто чудесная) Я прямо укаваился, как она, вытянувшись во весь рост, спит у анона на коленках) Прелестная девочка
Просто жирные скотики на пыльных полках
Анон, надеюсь, ты внимательно следишь за чёрно-белым, а то я читаю у него на лице желание разделить Польшу...
Очень классные суровые котики, мне кажется, они выносят какой-то вердикт!
Милорд в разных стадиях котячества. Последнее фото - то, после которого анон сдался и написал по объявлению о поиске хозяина для котëнка.
Ох, чуть Макаронину не пропустил. Какой он длинненький был, даже когда маленький. И взгляд какой.
А Милорд уже на первой фотке уверен, что все у него будет замечательно.
Басенькины пристроечные фотки
Ну какие же все котята умилительные, абсолютно каждый
Все котятки мимимишны сверх меры
Клёпа и Тони в котячестве)
Медицинские коты прекрасны
И полка тоже впечатляет)
У Нафани сегодня было какое-то такое настроение... Что он даже выглядел мило
Нафанино второе фото
▼Скрытый текст⬍
Это чисто я Держись, Нафаня. Всё, конечно, тлен, но ещё есть вкусняшки!