Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Анон очень давно не приносил своих гоблинов, а у них все неплохо!
Прежде чем подвести итоги чемпионата по котовозлежанию на возвышенностях, выражу восхищение малышом Нафаней, который по примеру старших изучает компьютерную котограмотность и помогает своему человеку работать. Браво!
Ну а чемпионат по котовозлежанию на возвышенностях оказался массовым и впечатляющим.
Так что и в этом чемпионате, как всегда, победила дружба и любовь людей и котов. Ура!
Следующий коточемпионат будет объявлен в пятницу или в субботу.
Тред как-то затих
Непорядок!
Принес Юлию
Улыбается
Драка со злой рукой
Ободрала дверь.
Анон очень давно не приносил своих гоблинов, а у них все неплохо!
▼ Буханчик и трцсливая кошка⬍
кажется, эту кошку пора переименовать в счастливую!
Юля такая роскошная, уххх.
Бухансик наш милый, с набитой гладкой шерстью, потискал бы я его, погладил бы.
Отредактировано (2025-05-24 10:23:58)
Роскошная Юля с розовым носиком Буп! Буп! Буп!
Тред как-то затих
Непорядок!
с целью поддержки принес еще Нафаней из разных мест квартиры.
Ой, у Нафани глаза стали жёлтые?)
Нафанька! Бозе, какая же он прелесть! Уже не тёмная клякса, уже целый коть!
Ой, у Нафани глаза стали жёлтые?)
Ага. Мы договорились считать его золотым
Мы еще сегодня обсуждали, кто самая сладкая булочка в доме. Согласно предварительному голосованию, победил Нафаня. Завтра повторим
Мы еще сегодня обсуждали, кто самая сладкая булочка в доме. Согласно предварительному голосованию, победил Нафаня. Завтра повторим
Без вариантов,можно сразу сдаваться. Сначала самая сладкая булочка, потом самый сладкий буханчик, потом самый сладкий батон, и вообще он вне конкуренции
Без вариантов,можно сразу сдаваться.
Нам просто нравится процесс
Присоединяюсь к восторгам в адрес Нафани, который продолжает оттачивать компьютерную котограмотность. Так держать.. то есть лежать!
Пришла пора объявить новый коточемпионат –
ЧЕМПИОНАТ ПО КОТОЗАЛЕЗАНИЮ В ЕМКОСТИ
Продлится он до вторника включительно.
Все коты и кошки любят забираться во всякие емкости: коробки, банки, горшки, ведра, тазики и даже в обувь, ведь каждый человеческий ботинок – это маленькая коробочка.
Уважаемые люди, пожалуйста, покажите фотографии, где ваши коты и кошки, проявив чудеса гибкости, залезли и сидят в коробках, банках, ведрах и т. д.
А победит в этом коточемпионате, разумеется, дружба и любовь людей и котов. )))
Аноны, я все понимаю, движ, чемпионаты, круть, но давайте как-то без километровых простыней, а? Да, анон-заводила, тебя это в первую очередь касается. Заходишь в безблог посмотреть на новые фото, а тут флуд на полстраницы. Не надо так.
ТС.
Анончик-ТС, я не тот анон, но ведь всё равно мы реагируем на котячьи фотки своими флудокомментами. Какая разница, простыня или два слова? Анон-заводила поддерживает движ, мы бупаем и машем помпонами
Заходишь в безблог посмотреть на новые фото, а тут флуд на полстраницы. Не надо так.
Не поняла, тебе не нравится, что мы комментируем фотки?
ещё другой анон
, но ведь всё равно мы реагируем на котячьи фотки своими флудокомментами.
Анон, увидь разницу, пожалуйста, между тем, о чем пишешь ты и растеканием мыслию по древу по поводу очередного чемпионата.
Мне нравились коточемпионаты.
Анон-тс, это конечно твой безблог и все такое, но после коммента анона с чемпионатом мне захотелось вечером поискать в архиве и принести смешную фотку, где котенька залезла в кастрюлю. А после твоего довольно агрессивного коммента не хочется уже ни фотки нести, ни чужие комментить, чтоб не тригерить тебя лишний раз.
Не знаю, какую реакцию ты ожидал на свой коммент, но вряд ли такую.
после коммента анона с чемпионатом мне захотелось вечером поискать в архиве и принести смешную фотку
Анон, знаешь, если для принесения сюда фото анонам нужен повод типа чемпионата, а не собственное желание, то что ж, видимо безблог изжил себя. Учитывая тенденцию выдавать такую вот овер реакцию на просьбу не устраивать здесь оффтоп, думаю, безблог себя изжил - 2.
Мда
Дорогие анончики, успокойтесь, пожалуйста!
Сейчас почти новолуние, всех колбасит, любая мелочь может вывести из себя. Проверено на родственниках. Через несколько дней попустит.
И чтобы не оффтоп - фотки. Чемпионат или нет, а котики - всегда котики
Анон-ТС, если закроешь свой ББ, я новый заведу .
В кои-то веки нам есть что показать на субботнем чемпионате. Сфотано прямо сейчас.