Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Кали с Вовкой! Мякиш! Нафаня!
На связи анон с месячной мелюзгой из темы "Кошки и коты")
Вот такая кошка по имени Мышка. Удалось сфоткать днем, когда она ненадолго зависла, глядя в дуло фотоаппарата)) глазки еще косенькие и не перецвели, на пузе полоски-пятнышки, вырастет, кажется, красоткой (хотя найдите мне некрасивых котов, все красивые!).▼Скрытый текст⬍
Малышка Мышка, мы тоже за вами следим! Растите здоровенькими!
Голубые глаза и эти пухи котеночьи!
Нафаня?)
Он самый) Я услышал в ванной непонятный грохот, как будто кто-то решил разобрать ее, начиная с тресканья плитки. Зашел, пытался понять, откуда звук, а потом как нашел... И решил, что надо поделиться с анонами.
Какая суровая колбаска!
Он у нас весьма серьезный мужчина весом 598 граммов!
Он у нас весьма серьезный мужчина весом 598 граммов!
Аноны, не злоупотребляйте оверквотингом, умоляю.
ТС.
Бабайка
Какой он интересный в этом возрасте. Глазаме светитъ!
Пока все лежат, у анона в доме завелся Бабайка.
Домовёнок Такой маленький, а уже весь в делах
Кому Калички с утра?
А вы идите на работу
(я уже)
Отредактировано (2025-04-16 10:21:39)
Кому Калички с утра?
Мне! Мне надо, чтобы были силы пережить этот день!
плоский сонный монитор
О господи, какое оно
Подвожу итоги чемпионата этого безблога по синхронному котолежанию.
Он порадовал всем - и огромным числом участников, и их подготовкой. Участницы и участники этого состязания продемонстрировали впечатляющую технику и потрясающий артистизм.
Организатор чемпионата благодарит анона-ТС за предоставление площадки под мероприятие и просит разрешения в эту пятницу объявить новый чемпионат по другой котодисциплине.
Замечательные итоги
Даешь чемпионат по фигурному высовыванию язычка!
Даешь чемпионат по фигурному высовыванию язычка!
Кали - моя чемпионка в этой дисциплине!
Весна
Это на присосках такая лежанка? не падает вместе с котиком?
Магия!!!
Это на присосках такая лежанка? не падает вместе с котиком?
Падает, когда два котика решают на ней дурить как в последний раз. Но человек упрямо вешает её обратно
Антиной стойко держится под нагрузкой!))
Это на присосках такая лежанка?
не падает вместе с котиком?
Магия!!!
Вот меня тоже всегда это интересовало. Выглядит, как какая-то магия, но много у кого видел.
Особенно в видосах, где котики бесились и роняли ее или друг друга, или все сразу
Но вторая фотка прям реально весенняя.))
Анон с опаской смотрит на что-то лилиеподобное в букете. С этим правда лучше осторожнее
Мама, какие лапочки у кошочки в гамаке! Фотка охуенная, но она (он?) заслужила, если бы я умел так лапочки складывать, наверное, тоже мог бы так валяться.
Божечки, какое в гамаке сладкое! (а под гамаком коварное )
Томное утро
Бариси и его щочки)) :3 томный сладкий пирожок!